lavrentevaa 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 организатор ANDI занят или нетпишу в личку чтобы в двойках участвовать ответа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @lavrentevaa, @Бывалый, ну он же живой человек тоже, имейте терпение и уважение!!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @lavrentevaa, @Бывалый, ну он же живой человек тоже, имейте терпение и уважение!!!! Просто мы привыкли что на gootps3 в течение нескольких часов отвечают, вот и поэтому все и спрашивают=) А почему нельзя создать нескольких организаторов? Ведь так будет удобнее и проще справляться с потоком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) @Rikudou, нет запрета на создание организаторов, просто желающих нет) Изменено 4 декабря 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На выходных появится полноценный доступ к сети и я всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На выходных появится полноценный доступ к сети и я всем отвечу.отлично ждем выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Слава Аллаху , а то думал пропал с концами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 господа, прошу прощения, что спрашиваю здесь. Купил с товарищем на двоих fifa 15, его профиль у меня домашний, мой профиль у него домашний. Не получается играть вместе, игра куплена на мой профиль, у него при входе пишет, что разорвано соединение с сервером EA. Это из-за того что одна игра на двоих или другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Rikudou, нет запрета на создание организаторов, просто желающих нет)да, надо расширять, что будет когда человек в отпуск уйдет)в наше время сложно доверять людям (у всех подозрения)Я бы смог стать организатором, только кто поверит мне что я честный? на форуме мало. Хотя времени что на работе что дома свободного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 да, надо расширять, что будет когда человек в отпуск уйдет)в наше время сложно доверять людям (у всех подозрения)Я бы смог стать организатором, только кто поверит мне что я честный? на форуме мало. Хотя времени что на работе что дома свободного хватает.Плохо, что нет системы отзывов как на *кое-каком* форуме, так было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Naynelz, да уж с регистрацией 5 дней доверия не будет(Нужны желающие старожилы или модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Naynelz, да уж с регистрацией 5 дней доверия не будет(Нужны желающие старожилы или модеры.Вот и я об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 народ чтобы играть на п2 нужен 2ой джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 народ чтобы играть на п2 нужен 2ой джой?нет, просто запусти в фоне 2 профиль и играй на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 я у Naynelz сансет овердрайв с бандла брал, вроде бы всё норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Давно уже хочу игру взять,а анди все нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Давно уже хочу игру взять,а анди все нетАнди вечером будет в сети и всем-всем ответит.А также вечером будет сюрприз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @ANDI, Миша ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Слава богу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Анди вечером будет в сети и всем-всем ответит.А также вечером будет сюрприз =)вечером это во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот где найти нормальных ответственных людей для покупки игры на троих или на двоих(не знаю за троих будет бан или нет),чтобы типа кто-то из них создал акк,скинулись все поровну,скачали себе на консоль и удалили акк навсегда)ВОТ ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,МОЖНО ЛТ ДОВЕРЯТЬ КОМУ-НИБУДЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Покупай тут у орга и не парь мозг себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Покупай тут у орга и не парь мозг себеорганизатора давно нету на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да во первых его нету)и не факт что он профиль удалит а не продаст другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да во первых его нету)и не факт что он профиль удалит а не продаст другим))Ты о чем? Орг покупает игру на акке, дает двум людям данные, они себе играют, а ему остается комиссия и почта для восстановления(мало ли, один из участников двойки жопошником окажется и пароль сменит или еще что). Насчет того что не заходит-возможно, просто пора расширить это направление, на готпс3 около 6-7 оргов, как я помню, тут надо хотябы троих завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения