Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ишу Wildlans p2 Изменено пользователем Aliaric

Ребята, разыскивается п2 на Metro Redux bundle, п2 выходит 160 рублей. Записывайтесь через онлайн заявку

Warhammer: End Times - Vermintide - Digital Value Pack П1 1010₽. пока скидка,кооп на 4 чела,офигенная игра,сет игры просто огонь,рубилово !!! пока скидка гоу,п1

В очередной раз хочу выразить благодарность ANDI за собранные двойки. Отличный сервис и поддержка..

Ищу П2 для Diablo III: Rise of the Necromancer (DLC) П1 320р. всего. Записываемся, не стесняемся.

В очередной раз хочу выразить благодарность ANDI за собранные двойки. Отличный сервис и поддержка..

Подписываюсь под каждым словом) Изменено пользователем Capert

ANDI в очередной раз на распродаже собрал мне кучу двоек, никаких накладок, хоть памятник отливай при жизни. Большое ему спасибо!

Записываемся на Deus Ex: Mankind Divided - Digital Deluxe Edition П1, а то скоро скидка закончится

Господа хорошие. Записался на П1 - "Средиземье: Тени Мордора - Золотое издание". Ценник в сторе - 240 рублей.

Если есть желающие на П2, пишите ANDI.

Изменено пользователем zapolkk

Я конечно ярый фанат халявы, но двойки на 240р это даже для меня зашквар. Может Анди установить какой-то минимальный заказ? Рублей 800 там или 1000?

Все ж понимаем что человек тут не за плюсики в карму сидит и времени по созданию/покупке игры что за 4к/8к что за 240р одинаковое, а выхлоп совсем разный.

Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.

Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.

Ну собирай тогда двойки по 50 рублей и имей с этого 5 копеек. Потом ещё базу держи, на тупые вопросы отвечай, коды выдавай, за перепродажей следи и не забывай н-ную сумму в конце месяца занести админам за рабочее место (все норм, сайт за что-то должен существовать). А потом расскажешь, как это здорово.

Нужен п2 на Call of duty Infinity Warfare + Modern Warfare по скидке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...