SteaX 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.Накопил 250р? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я конечно ярый фанат халявы, но двойки на 240р это даже для меня зашквар. Может Анди установить какой-то минимальный заказ? Рублей 800 там или 1000?Все ж понимаем что человек тут не за плюсики в карму сидит и времени по созданию/покупке игры что за 4к/8к что за 240р одинаковое, а выхлоп совсем разный.Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.Пусть проходит мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей Пусть проходит мимо..Вот тут да, виноват. ))) (Хотя не 300, а 400 все таки)Просто там вообще по сотке выходит. Хотя, орг взрослый человек, сам решит, как ему выгоднее. Изменено 8 июля 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей Блестяще! Все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Странная тема, народ. 04 июля по распродаже взял Halo wars 2 в двойке (п2). И что вы думаете - акк уже заблочен. Какая-то фигня у майков с этими блокировками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Это у тебя фигня с инетом. Ничего не блочат с белым айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Нормальная тема, 2 июля взял аутласт 2, ставить начал 7. Сразу же пришлось отправлять смс при добавлении акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Странная тема, народ. 04 июля по распродаже взял Halo wars 2 в двойке (п2). И что вы думаете - акк уже заблочен. Какая-то фигня у майков с этими блокировками.У меня было так же. Просто зайди на акк с ПК и получи код одноразовый. После этого проблем не было пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) @Perdolshik, ну ничего, это ж не значит что акк теперь заблочен . У меня в новых двойках тоже просит один раз, потом всё ровно. Думаю один раз раздобыть смс совсем не большая проблема, учитывая нынешнюю цену П2 (40%) Изменено 9 июля 2017 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Спасибо за ответы, Энди мне тоже самое написал, вчера так и сделал, пока полёт нормальный. Просто подумал, что будет как и раньше, с декабрьскими акками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Я вообще реальные номера указываю,пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Нужен п2 на Call of duty Infinity Warfare + Modern Warfare по скидке.Я согласен, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenu007 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ребят вопрос такой,если я куплю bf1 premium pass на второй аккаунт,то и у П1 и П2 на основном профиле будет этот примиум пасс или вообще только на том аккаунте куда куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreq 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вам будет предложено ввести код, который будет отправлен вам на телефон (вводите свой номер телефона). После этого учетная запись будет разблокирована. А с Украины номера телефона Принимают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вам будет предложено ввести код, который будет отправлен вам на телефон (вводите свой номер телефона). После этого учетная запись будет разблокирована. А с Украины номера телефона Принимают ???Да, все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Парни,ищу П1 в двойку на Dirt 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ищу П1 на Destiny 2 Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ищу П1 на Destiny 2 Deluxeнаписал Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick43rus 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ищу двойку на How to survive 2. Буду п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonPony 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Нужен п2 на дополнение diablo 3: путь некроманта.Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Никто не хочет на Just Dance 2017? Нужен П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustamchik116 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Всем привет. никто не хочет на Doom записаться буду п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ищу п2 на Batman: return to Arkham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Парни,ищу П1 в двойку на Dirt 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustamchik116 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Скидка хорошая тем более на Doom Изменено 20 июля 2017 пользователем Rustamchik116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения