Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.

Накопил 250р? Серьезно?

Я конечно ярый фанат халявы, но двойки на 240р это даже для меня зашквар. Может Анди установить какой-то минимальный заказ? Рублей 800 там или 1000?

Все ж понимаем что человек тут не за плюсики в карму сидит и времени по созданию/покупке игры что за 4к/8к что за 240р одинаковое, а выхлоп совсем разный.

Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей  :laugh1:  :nice:

Не поддерживаю последнее сообщение. Двойки важны хоть за 50 рублей. Даже если комиссия орга по ней будет 100. Двойка позволяет всем поиграть при перепродаже,а не только тому кто вдруг накопил 250 рублей.

Пусть проходит мимо..

Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей :laugh1::nice:

Пусть проходит мимо..

Вот тут да, виноват. ))) (Хотя не 300, а 400 все таки)

Просто там вообще по сотке выходит.

Хотя, орг взрослый человек, сам решит, как ему выгоднее.

Изменено пользователем bambucha

Сказал человек, который собрал со мной двойку как П2 на Metro: Redux Bundle - стоимость в сторе 299 рублей :laugh1::nice:

Блестяще! Все ходы записаны.

Странная тема, народ. 04 июля по распродаже взял Halo wars 2 в двойке (п2). И что вы думаете - акк уже заблочен. Какая-то фигня у майков с этими блокировками.

Нормальная тема, 2 июля взял аутласт 2, ставить начал 7. Сразу же пришлось отправлять смс при добавлении акка.

Странная тема, народ. 04 июля по распродаже взял Halo wars 2 в двойке (п2). И что вы думаете - акк уже заблочен. Какая-то фигня у майков с этими блокировками.

У меня было так же. Просто зайди на акк с ПК и получи код одноразовый. После этого проблем не было пока.

@Perdolshik, ну ничего, это ж не значит что акк теперь заблочен . У меня в новых двойках тоже просит один раз, потом всё ровно.

Думаю один раз раздобыть смс совсем не большая проблема, учитывая нынешнюю цену П2 (40%)

Изменено пользователем justzed

Спасибо за ответы, Энди мне тоже самое написал, вчера так и сделал, пока полёт нормальный. Просто подумал, что будет как и раньше, с декабрьскими акками.

Ребят вопрос такой,если я куплю bf1 premium pass на второй аккаунт,то и у П1 и П2 на основном профиле будет этот примиум пасс или вообще только на том аккаунте куда куплю?

Вам будет предложено ввести код, который будет отправлен вам на телефон (вводите свой номер телефона). После этого учетная запись будет разблокирована.

А с Украины номера телефона Принимают ???

Вам будет предложено ввести код, который будет отправлен вам на телефон (вводите свой номер телефона). После этого учетная запись будет разблокирована.

А с Украины номера телефона Принимают ???

Да, все в поряде

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...