ANDI 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Первое сообщение в теме и таблицу с актуальными владельцами обновлю завтра в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в первую очередь нужен П1 в двойки на Forza Horizon 2, Lords of the Fallen, Middle-earth: Shadow of MordorТак же нужен П2 в двойки на: Far Cry® 4 Grand Theft Auto V Assassin's Creed Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Leonid3d, опять ты тут. В прошлый раз не было понятно, что стоит создать свою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Leonid3d, опять ты тут. В прошлый раз не было понятно, что стоит создать свою тему?Ну, он столько выдрачивал эти коды по 5 баксов и всё безуспешно пытается их слить. Б - бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну, он столько выдрачивал эти коды по 5 баксова где он их брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а где он их брал?Было несколько раздач, на один аккаунт фейсбука можно было получить один код на каждой раздаче. Миллион долларов раздавали, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а еще такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну, он столько выдрачивал эти коды по 5 баксов и всё безуспешно пытается их слить. Б - бизнес чойта безуспешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я сколько выигрывших будет в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tr1ple 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да уж, на xbox one как то туговато с собранием двоек, меньше игроков - меньше желающих организовывать двойки. Я в принципе могу организовывать двойки, время есть, желание помочь тоже, только вот на форуме я недавно да и кто мне поверит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да и кто мне поверит то... Никто)Если нету новых оргов значит все так и должно быть. Спроса гигантского нету. Верно сказано "меньше игроков - меньше желающих организовывать двойки".Пока справляется со всем ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а в тройке кто-нибудь покупал,а о у ANDI в ценах раздел есть а под играми нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а в тройке кто-нибудь покупал,а о у ANDI в ценах раздел есть а под играми нету))Значит никто не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я сколько выигрывших будет в конкурсе?В первом конкурсе трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 кто может подсказать у @ANDI, в прайсе с ценами есть две колонки цен одна в US а другая в RU по какой валюте мне покупать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @chrome2, по той, что ниже я полагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @chrome2, по той, что ниже я полагаю)я тоже как полагаю но меня баламутит две колонки с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 я тоже как полагаю но меня баламутит две колонки с ценамиОриентируйся на ту цену что меньше. Т.к. раньше просто в US сторе было выгодно покупать игры, чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть желающие на двойку от ANDIна Lara Croft and the Temple of Osiris П2и на Forza Horizon 2 Day One Edition П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 До 00:00 13.12.2014 будут итоги розыгрыша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Есть желающие на двойку от ANDIна Lara Croft and the Temple of Osiris П2и на Forza Horizon 2 Day One Edition П1up Есть желающие на двойку от ANDIна Lara Croft and the Temple of Osiris П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 До 00:00 13.12.2014 будут итоги розыгрыша!интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я точно не выиграю)))никогда не везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Я точно не выиграю)))никогда не везет)У меня было разок в детстве выегрышь. Изменено 12 декабря 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Почему я ничего не знаю про розыгрыш, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения