Юrik 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если кто то продал ак, только у тебя должен быть мейл для восстановления. Меняешь пароль и через xbox.com удаляешь все консоли с ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если кто то продал ак, только у тебя должен быть мейл для восстановления. Меняешь пароль и через xbox.com удаляешь все консоли с акаДоступ к mail только у меня. Покупатели получают только доступ к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо всем за ответы, теперь все стало понятно. Как приедит консоль, я с Вами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Отличная Тема но: П1 должен стоить дороже так как:1. Он может играть в оффлайне.2. Он может удалить профиль и не хранить его на консоли3. Ему не нужно постоянно вешать этот профиль параллельно своему. Так же можно перепродавать профиль совсем легально. Правда активировать как домашний его можно не более 3х раз в год. То есть стать П1 на этот профиль можно 3 раза в год. П2 без ограничений Должен стоить дороже, потому что на запуск игры потребуется на 10 секунд больше времени? А плюс игры в оффлане нивелируется 3х разовой активаецией в качестве домашнего. Так что, имхо, он не должен стоить дороже Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Должен стоить дороже, потому что на запуск игры потребуется на 10 секунд больше времени? А плюс игры в оффлане нивелируется 3х разовой активаецией в качестве домашнего. Так что, имхо, он не должен стоить дорожеВсе таки П1 удобнее, если купить несколько игр таким образом, то для каждой игры надо будет вешать отдельный акк параллельно своему. Плюс если сделать одинаковую цену, то П2 брать не будут, ибо при равной цене П1 удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Все таки П1 удобнее, если купить несколько игр таким образом, то для каждой игры надо будет вешать отдельный акк параллельно своему. Плюс если сделать одинаковую цену, то П2 брать не будут, ибо при равной цене П1 удобнееты будешь в 10 игр играть одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ты будешь в 10 игр играть одновременно? ну это просто не удобно.а так скачал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Если цены будут 50 на 50, тогда запись можно делать в порядке очереди. Первый желающий п1 второй соответственно п2. Хотя в любом случае покупка выгодней, чем в одного. Плюс можно и играть сразу с напарником по покупке. ) Изменено 26 сентября 2014 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) ну это просто не удобно.а так скачал и забыл.5 кликов не стоят 500 рублей.А на счет предпочтения п1... ну вот лично я, до создания этой темы, отдавал предпочтения П1, так как ты 100%тно знал, что данные твоего акка не уведут. Теперь же, с появлением организатора, у которого хранятся все данные, мне все равно - что п1 брать, что п2. Хотя, отдам даже предпочтение п2, ибо продавать можно сколько угодно раз и я не столкнусь с ситуацией, что когда я стану 3-м владельцем п1, если я захочу продать его, то придется ждать Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermario 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, ну так и покупай П2, не плати 500р, в чем проблема, при равной цене все будут брать П1 и ждать когда объявиться желающий на п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, ну так и покупай П2, не плати 500р, в чем проблема, при равной цене все будут брать П1 и ждать когда объявиться желающий на п2когда будет прецеденты, тогда и сможешь с увереностью это говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 когда будет прецеденты, тогда и сможешь с увереностью это говоритьА вот это правильно. И думаю, надо определить правильную ценутак: ставим цены поровну, если никто не будет брать п2, то повышаем цену на п1. И все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) А как насчет покупки гифтькарт с бокспоинтс, тогда игры могут выйти на порядок дешевле. Просто указывать, что данная игра куплена на гифт карту не с амазона или ебея, или другого ресурса, а с бокспоинтс. К слову, шанса быть забаненым за такие карты нет. как вариант Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А как насчет покупки гифтькарт с бокспоинтс, тогда игры могут выйти на порядок дешевле. Просто указывать, что данная игра куплена на гифт карту не с амазона или ебея, или другого ресурса, а с бокспоинтс. К слову, шанса быть забаненым за такие карты нет.Вариант в плане дешевизны игр самый наилучший. Но бывают они там очень редко или я так редко захожу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вариант в плане дешевизны игр самый наилучший. Но бывают они там очень редко или я так редко захожу туда.Бокспоинтсовские карты катят для частных покупок(без организатора общего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Бокспоинтсовские карты катят для частных покупок(без организатора общего)чем помешает наличие орга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 успокойся уже. МС деньги за карту получили? Получили. Банить никто не будет.Я про то, что их бывает мало в наличии и редко появляются, вот пусть народ кто хочет по таким картам покупать, сам кооперируется, организатору же надо чтобы карт было много в наличии чем помешает наличие орга? Выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) успокойся уже. МС деньги за карту получили? Получили. Банить никто не будет.Можно тогда сразу готовые профиля, по 700 р на двоих продавать:) Минусы П2 довольно ощутимы, нужно будет запоминать на какой из профилей куплена определенная игра и хранить все профили на приставке.Если вдруг у вас отвалится инет, то не сможете пограть Изменено 26 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Парни, без флуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @ANDI, Да нет здесь флуда)Я лично, много нового из обсуждения в той теме узнал)А на старые уже вышедшие игры будут собираться двойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @ANDI, Да нет здесь флуда)Я лично, много нового из обсуждения в той теме узнал)А на старые уже вышедшие игры будут собираться двойки?Можно собрать. Были бы желающие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я бы на ДР3 подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я бы на ДР3 подписался.Запись в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Для п2 инет нужен постоянный и стабильный?Ели на пару секунд или минут инет прервется,игра вылетит или что там поисходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Для п2 инет нужен постоянный и стабильный?Ели на пару секунд или минут инет прервется,игра вылетит или что там поисходит?В воскресенье проверю и отпишу, что будет, если сеть потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения