Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Monster Hunter World Deluxe никто не хочет? Хотелось бы П1 пока есть предзаказ!

Ку готов составить компанию, если актуально, мне без разницы могу быть хот П1 хоть П2.

@Bistvest,

Я готов, хочу быть П1

По сколько там денег скидывать?))

Изменено пользователем Stratokaster

@Bistvest,

Я готов, хочу быть П1

По сколько там денег скидывать?))

Понятия не имею))) напиши Andi. Укажи и меня в качестве второго покупателя. Как ток Энди скинет инфу и реквизиты сразу оплачу) Изменено пользователем Bistvest

Готов составить компанию в приобретении Kingdom Come: Deliverance, я смогу взять п.2. ANDI уже уведомил.

Ребят, кто хочет брать MONSTER HUNTER: WORLD Standard Edition 3800, буду П2, пишите в личку 

Неактуально 

ребя, а кто может объяснить для чего собираются двойки на расширенные версии игр если п2 не может играть в дополнения на своём акке?

И что за правило что нельзя играть с акка двойки(на нём допники доступны) , кому от этого хуже будет?  Мы чё мазохисты переплачивать за то, чтоб п1 в допники нормально порубился что ли? неужели никто не сталкивался?

ищу компаньёна в двойку на elex

Игруха вышла бог знает когда, на ленде ни кто не приобрел даннный шедевр, в чем дело подскажите

Игруха вышла бог знает когда, на ленде ни кто не приобрел даннный шедевр, в чем дело подскажите

Ну она кривая очень и корявая, будто из 2008 года , сам аренду брал на старте.

@Nserlamo, Серьезно?всю проходил и кривизны не заметил.про 2008 смешно игра выглядит уж точно лучше ведьмака 3.

Я бы взял, но жду скидончик на неё.

ребя, а кто может объяснить для чего собираются двойки на расширенные версии игр если п2 не может играть в дополнения на своём акке?

И что за правило что нельзя играть с акка двойки(на нём допники доступны) , кому от этого хуже будет? Мы чё мазохисты переплачивать за то, чтоб п1 в допники нормально порубился что ли? неужели никто не сталкивался?

У ANDI есть свои правила создания двоек,ему то без разницы будет на П2 доступ к контенту или нет, но видимо были или есть проблемы с таким раскладом о котором ты говоришь

Всем привет)

Кто желает совместную покупку AS.Origin?

Эм.попытался записаться,но в списке нету ориджина(

Всем привет.

Есть желающие на Комплект EA SPORTS™ FIFA 18 и NBA LIVE 18: The One пока скидка в Live ?

Mordheim: City of the Damned никто не хочет? Готов быть п1, пока скидка. Изменено пользователем Nserlamo

Нужен в двойку fifa 18 п1

какая цена?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...