Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу П2 на Assassin's Creed® Истоки - GOLD EDITION

И П2 на Assassin's Creed® Синдикат Gold Edition пока идёт распрадажа

Старички, помогите папе. Найдитесь П2 на синдикат золото,

вон в соседней теме продают же П2.

вон в соседней теме продают же П2.

Не внимателен ты, юный падаван. Отец напарника п2 искал, ANDI нашёл ему компаньона.

Всем привет! Буду П2 на TC the Division стандарт. Есть желающие на П1? Сейчас скидка 780р стоит. Записывайтесь к ANDI!

Всем привет! Буду П2 на TC the Division стандарт. Есть желающие на П1? Сейчас скидка 780р стоит. Записывайтесь к ANDI!

ОТБОЙ

Друзья, неужели никто не хочет купить по отличной скидке South park the fractured but whole?

Готов быть п1 или п2

Кто нибудь хочет брать Tom Clancy’s Ghost Recon®Wildlands - Gold Edition 2400 ? Пока скидка, буду П2. Пишите в личку. Соберемся. 

Добрый день!
Только недавно купил Xbox, поэтому есть вопрос по поводу покупки в двойке. Если я покупаю игру как П1, то если мне в какой-то момент понадобится ее удалить смогу ли я ее перекачать ведь доступа к аккаунту у меня насколько понимаю не будет? На ПС4 например нужен доступ в акк, чтоб перекачать игру из библиотеки.

Добрый день!

Только недавно купил Xbox, поэтому есть вопрос по поводу покупки в двойке. Если я покупаю игру как П1, то если мне в какой-то момент понадобится ее удалить смогу ли я ее перекачать ведь доступа к аккаунту у меня насколько понимаю не будет? На ПС4 например нужен доступ в акк, чтоб перекачать игру из библиотеки.

сможешь

Ищу П2 на Kingdom come Deliverance

сможешь

Спасибо!

Изменено пользователем aaogame

Добрый день!

П1 привязывается к приставке. Игра будет болтаться в Готово к Установке даже после удаления аккаунта

Кто хочет на Мафию 3 Делюкс по скидке (1500р)?! Могу быть П1.

Так же ищу П2 на мафию 3..пока по скидону, на обычное издание. Буду П1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...