Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что думаете на этот счет?
"Анонсированы новые функции безопасности Xbox

• Если вы забыли почту для входа в профиль, вы можете восстановить доступ прямо через консоль на экране входа используя данные привязанные к учётной записи, например, телефон.

• Xbox предложит проверить параметры восстановления, если вы не использовали профиль некоторое время.

• Если система обнаружит подозрительную активность в вашем профиле, она заблокирует его. Если это случится, при входе вы увидите сообщение "Похоже, кто-то еще может использовать вашу учетную запись" и консоль предложит вам провести процедуру изменения данных."

Изменено пользователем Roma785

Приветствую, присоединяйтесь П1 на Sea of Thieves, потестил в закрытой бете, показалась интересной, если команда адекватная)

кто на dead island? сча на скидке .буду любым П

на правах оффтопа,буквально вчера запускали по пассу-не трать деньги на сей треш.возьми лучше дайн лайт.

Нет ни у кого желания на DarkSouls 3 Delux Edition быть п1?

(Почти проморгал скидку, никого нет по-быстрому организоваться?)

Собрал уже туеву хучу двоек, но каждый раз забываю оставить очередной отзыв. Мой косяк)

Спасибо ANDI за собранные двойки! Всегда всё по макисмуму быстро, а главное - качественно, без каких-либо косяков с его стороны (с моей пару раз бывало, чо уж греха таить). Также всегда отвечает на вопросы, постоянно готов помочь советом. Огромное спасибо!

Никто в двойке не планирует взять вольф пока по скидке? Могу быть как п1, так и п2

Уже не актуально, ANDI большое спасибо за быстро и качественно сделанную работу.

Буду П1 на Wolfenstein® II: The New Colossus™ Digital Deluxe Edition по скидке сейчас 2200

Ищу П2

Неактуально

Assassin's Creed Истоки® – Проклятие фараонов (дополнение)

можно на двоих купить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...