ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть желающие на Halo: The Master Chief Collection или на GTA5 п2Желающие-то может и есть, но мне не сложно повторить. Запись на покупку только через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я просто хочу с начало найти желающего кто хочет купить со мной игру на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я просто хочу с начало найти желающего кто хочет купить со мной игру на двоихесли будет новогодняя скидка то куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ищю на батл премиум или форзу хорайзен 2 (лс скинул )только вот разницу так и не понял п1 и п2,но думаю по ходу дела разберусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У всех в сеть заходит? У меня недоступен лайв у друга тоже Черти лайв положили!!! Ток хотел игрулю купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent83 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У всех в сеть заходит? У меня недоступен лайв у друга тожеЧерти лайв положили!!! Ток хотел игрулю купитьНе заходит, все перепробовал, думал инет глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 И у всех геймертаги в подписях покрашились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Лизард сквад педики Лизард сквад педики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Лизард сквад педики Лизард сквад педикиЭто обязательно здесь обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ищется П1 на игры:- Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition;- GTA 5; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Пользователь GeorgeTomato отправляется в "Ненадежные товарищи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @ANDI, что сотворил?.. чтоб все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @ANDI, что сотворил?.. чтоб все знали.Игнорирование сообщений после готовности аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят, нужен п2 на мастер чиф, есть жэелающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Желающие-то может и есть, но мне не сложно повторить.Запись на покупку только через ЛС.Советую красным выделить на главной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ищется желающий составить компанию GTA5(П1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если DLC брать на двоих, то П2 в любом случае надо параллельно аккаунт запущенным держать? Или достаточно просто установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если DLC брать на двоих, то П2 в любом случае надо параллельно аккаунт запущенным держать? Или достаточно просто установить? П2 играет на личном аккаунте, при параллельно запущенном аккаунте с контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Aiser, да это понятно) я думал может с DLC ситуация не такая, как с полноценной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ищется активно желающий купить со скидкой Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition П1 пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть желающие на Halo: The Master Chief Collection или на GTA5 п2всё купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 У меня у брата все игры П2 перестали запускаться, в статусе на xbox.com написано что проблем нет, нет такого ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sait 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 U mna tak je vse.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) U mna tak je vse..Странно. Что твориться господа, есть новости? Хозяева п2 отзовитесь! Изменено 27 декабря 2014 пользователем voncevince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 У меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения