BlackGrishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Куплю Master Chief Collection,П2куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю Master Chief Collection П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю ГТА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю ГТА 5темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Нужен П2 на Forza Horizon 2 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я шапку почитал и не совсем понял одного. Если у меня на хуане сейчас уже сделан один аккаунт с играми домашним, то я могу добавить еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я шапку почитал и не совсем понял одного. Если у меня на хуане сейчас уже сделан один аккаунт с играми домашним, то я могу добавить еще один? Да, отдельно взятый аккаунт можно делать домашним на одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я шапку почитал и не совсем понял одного. Если у меня на хуане сейчас уже сделан один аккаунт с играми домашним, то я могу добавить еще один?\ по аналогии с пс4, тут тока п2(тут тоже п2, то можно не ваходя с этого акка играть на своем, нужен конект в сеть) и п3(тут он п1, активировал как родной скачал, и можно даже стереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxon 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос.... допустим я создал аккаунт и купил туда игру, сделал данный акк домашним, скачал игру и передал другу. Если я не деактивировал акк на консоле друг сможет данный акк сделать домашним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Вопрос.... допустим я создал аккаунт и купил туда игру, сделал данный акк домашним, скачал игру и передал другу. Если я не деактивировал акк на консоле друг сможет данный акк сделать домашним?В год можно три раза делать аккаунт домашним на консоли. Если друг селает дом.аккаунт у себя, тогда у тебя этот аккаунт с игрой перестанет быть домашним и сможешь играть только если активируешь на консоли аккаунт с игрой. Одновременно на двух консолях держать один и тот же аккаунт онлайн нельзя. Скорее всего, когда друг будет подключаться, тебя выкинет с аккаунта. Изменено 3 января 2015 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Скажи,а если мы с другом обменяемся своими аками и будем покупать игры то на его ак то на мой и сделать каждый у себя на консоле аккаунт домашним? Так можно вообще? В год можно три раза делать аккаунт домашним на консоли. Если друг селает дом.аккаунт у себя, тогда у тебя этот аккаунт с игрой перестанет быть домашним и сможешь играть только если активируешь на консоли аккаунт с игрой.Одновременно на двух консолях держать один и тот же аккаунт онлайн нельзя. Скорее всего, когда друг будет подключаться, тебя выкинет с аккаунта.Уважаемые форумчане. Подскажите TitanFall для хуана на Русском или на английском языках?Спасибо Изменено 3 января 2015 пользователем IgorRegion65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Кто записывался на скидочные игры - проверяйте ЛС. Сегодня я еще ограниченно доступен (только раздача готовых аккаунтов). Запись и сбор уже в 2015 году (в сети с 03.01). Всех с наступающим Новым годом! В ЛС посмотри! Изменено 3 января 2015 пользователем WaLLeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Скажи,а если мы с другом обменяемся своими аками и будем покупать игры то на его ак то на мой и сделать каждый у себя на консоле аккаунт домашним? Так можно вообще? Уважаемые форумчане. Подскажите TitanFall для хуана на Русском или на английском языках?СпасибоРусском В ЛС посмотри!Ты админ что ли? Красным писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagidBabaev 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Forza horizon 2 п1 пишите кто хочет быть п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ты админ что ли? Красным писать.. Где регламентировано это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Скажи,а если мы с другом обменяемся своими аками и будем покупать игры то на его ак то на мой и сделать каждый у себя на консоле аккаунт домашним? Так можно вообще? Уважаемые форумчане. Подскажите TitanFall для хуана на Русском или на английском языках?СпасибоТы можешь его аккаунт сделать домашним у себя. Друг твой аккаунт домашним на своей консоли. А на свои аккаунты просто захолить онлайн и сможете играть в игры обоих аккаунтов. Но если пропадет интернет ты на свой аккаунт зайти не сможешь. Титаны на русском Изменено 3 января 2015 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Forza horizon 2 п1 пишите кто хочет быть п2Написал тебе в ЛС, ты молчишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ты можешь его аккаунт сделать домашним у себя. Друг твой аккаунт домашним на своей консоли. А на свои аккаунты просто захолить онлайн и сможете играть в игры обоих аккаунтов. Но если пропадет интернет ты на свой аккаунт зайти не сможешь. Титаны н Ты можешь его аккаунт сделать домашним у себя. Друг твой аккаунт домашним на своей консоли. А на свои аккаунты просто захолить онлайн и сможете играть в игры обоих аккаунтов. Но если пропадет интернет ты на свой аккаунт зайти не сможешь. Титаны на русскомПримного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) 1Ты можешь его аккаунт сделать домашним у себя. Друг твой аккаунт домашним на своей консоли. А на свои аккаунты просто захолить онлайн и сможете играть в игры обоих аккаунтов. Но если пропадет интернет ты на свой аккаунт зайти не сможешь.Титаны на русскомДисковая или цифровая версия игры? Я про титанов спрашиваю.Спасибо Изменено 4 января 2015 пользователем IgorRegion65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Ищу напарника NHL 15-полная версия. П 1 -1030 , П 2-710 (выбирайте любой) акк готов от ANDI , П 2 оплачен , П 1 - пропал... ,поэтому возможна ротация . Готов забрать П 1. Изменено 4 января 2015 пользователем WaLLeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 1 Дисковая или цифровая версия игры? Я про титанов спрашиваю.СпасибоРечь идет про цифру. С дисковыми версиями на двоих не поиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ищу напарника на покупку forza horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @gipsan3000, П1 или П2 нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @ANDI, Не могу написать тебе в личку. Пишет: "Пользователь ANDI не может получать новые сообщения.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ищу напарника П1 для Halo MCC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения