SweetToothRus 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ищу напарника П1 для Halo MCC.Могу на П1 залететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Andi, писал тебе в личку пару дней назад, ответа так и не дождалсяЗапиши на место п2 Dead rising 3:АЕ и вышли данные qiwi для оплаты. 1050 руб правильно? Neveqx должен записаться на п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я вернулся. ЛС в ближайшее время разберу. Сформирую двойку и отпишусь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @ANDI, Слава Богу! С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ищу товарища на п1 на фар край 4. Сам п2 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Прежде чем с кем-либо обмениваться акками, проверьте есть ли этот человек в Таблице Владельцев у ANDI, иначе можете попасть на кидалу.Некий новорег gglloott предложил обмен, и после того, как я не согласился сразу и сказал, что подумаю, он удалил переписку. Возможно кидала Изменено 4 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Прежде чем с кем-либо обмениваться акками, проверьте есть ли этот человек в Таблице Владельцев у ANDI, иначе можете попасть на кидалу. Некий новорег gglloott предложил обмен, и после того, как я не согласился сразу и сказал, что подумаю, он удалил переписку. Возможно кидалаМне тоже самое писал по поводу обмена , отказал , и сразу всё удалено стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ищу напарника NHL 15-полная версия. П 1 -1030 , П 2-710 (выбирайте любой) акк готов от ANDI , П 2 оплачен , П 1 - пропал... ,поэтому возможна ротация . Готов забрать П 1. П 1 - оплачен. П 2- свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Есть желающие скооперироваться на sunset overdrive, либо на dead rising ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я вернулся. ЛС в ближайшее время разберу. Сформирую двойку и отпишусь всем.Жду ответа по дибло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrainStorm 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Так же жду ответа по Хэйло. Уж больно поиграть в коопе хочется :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Есть желающие на ГТА п1 или П2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сенодня прследний день скидки,кто диаблр со мной возьмет?Я п2 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) ЛС разобрал - всем ответил. Первый пост с актуальными записями и таблицу с текущими владельцами подправлю в течении дня. Скидки с предыдущей недели еще актуальны. Вполне возможно, что они закончатся только ближе к вечеру. Поэтому если кто-то еще не успел что-либо купить - пишите. The Xbox Beta Sign Up page is now live!! http://smitegame.com/xbox Изменено 7 января 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Возьму GTA 5 П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ишу П2 на Форзу 5 ГОТИ , пока скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Нужен п2 или п1 на резидент эвил ремастер.Выйдет 20 января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Добавлены предзаказы: Resident Evil (20.01.2015); Dying Light (27/30.01.2015 (US/RU)); Dying Light Ultimate Edition (27/30.01.2015 (US/RU)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Теперь вопрос на засыпку. Как продать п1? Точнее какие манипуляции для этого нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ищу товарища на покупку HALO MCC. Я буду П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Теперь вопрос на засыпку. Как продать п1? Точнее какие манипуляции для этого нужно сделать.Новый владелец делает на своей приставке аккаунт домашним. У себя игру удаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrainStorm 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Новый владелец делает на своей приставке аккаунт домашним. У себя игру удаляешь.А если не удалять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А если не удалять игруОна перестанет запускаться и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrainStorm 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Она перестанет запускаться и всеТогда выходит что выгоднее покупать п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Тогда выходит что выгоднее покупать п2?Каждый сам выбирает для себя, что ему удобнее/выгодные/проще. Изменено 9 января 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения