F1ks 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ищу желающих вписаться в двойку на FarCry в качестве П1, пока действует скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ищу желающих вписаться в двойку на FarCry в качестве П1, пока действует скидкаСудя по скидке на эту игру, и глядя на цену в 3 тысячи, как то мало кому захочется покупать это говно... Такое ощущение, что "новогодние скидки" начались. Сначала накидка, а потом с неё скидка.... Это сколько же голд стоит без скидки, если по скидке 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Kott75, 2100 же без сизонпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Судя по скидке на эту игру, и глядя на цену в 3 тысячи, как то мало кому захочется покупать это говно... Такое ощущение, что "новогодние скидки" начались. Сначала накидка, а потом с неё скидка.... Это сколько же голд стоит без скидки, если по скидке 4К?2100 на двоих самое то, по-моему (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) 2100 на двоих самое то, по-моему (:А у меня высвечивается 2999 и 4499 голд... Странно... Изменено 3 февраля 2015 пользователем kott75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А у меня высвечивается 2999 и 4499 голд... Странно... Скидка для подписчиков Xbox Live Gold, может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Скидка для подписчиков Xbox Live Gold, может дело в этом?Ну понятное дело, что для подписчиков. У меня ещё до окончания голда, будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну понятное дело, что для подписчиков. У меня ещё до окончания голда, будь здоров...Было такое со скидками на прошлой недели, показывало будто у меня нет голда. Написал в поддержку, через час где-то стало всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Было такое со скидками на прошлой недели, показывало будто у меня нет голда. Написал в поддержку, через час где-то стало всё нормЯ сейчас позвонил в поддержку, поругался немножко, и опа, сразу цена поменялась, старая зачёркнута, и рядом скидка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sait 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Нужен п1 на Far Cry 4 по скидке.Есть желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Впервые купил игру в двойке(Life is strange п1). Всё прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ребят, а как скидка делается, если она только для голда? На акке голд проплачевается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Парни подскажите пожалуйста в личку или в тему. Есть мой акк на который все покупаю. Могу я дать свой акк другу на постоянно и он сделает его вроде как гостевым. У меня домашний,у него его акк домашний. Сможет ли он качать и играть в мои игры по сети со мной под своим акком? Изменено 4 февраля 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Парни подскажите пожалуйста в личку или в тему. Есть мой акк на который все покупаю. Могу я дать свой акк другу на постоянно и он сделает его вроде как гостевым. У меня домашний,у него его акк домашний. Сможет ли он качать и играть в мои игры по сети со мной под своим акком?Он делает твой акк у себя на консоли домашним, ты делаешь его акк у себя на консоли домашним.Играете под своими аккаунтами по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Благодарю. Напряжно как то. Хотелось бы по моей схеме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Благодарю. Напряжно как то. Хотелось бы по моей схеме.)по твоей никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) В некотором плане жалею что не сраслось с майковской темой делиться играми с друзьями. Изменено 4 февраля 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Добавлен предзаказ: Battlefield™ Hardline. Выделил в первом сообщении важные моменты. Изменено 4 февраля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А цену нигде найти не могу п1 и п2, ткнете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А цену нигде найти не могу п1 и п2, ткнете?В первом сообщении ссылка на - Актуальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А цену нигде найти не могу п1 и п2, ткнете?Вроде и шрифт побольше сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Сами то туда заходили? Находили в экселе Батлфилд Хардлайн? Лично я не нашел, вот и попросил показать. PS Я видимо не конкретизировал, что ищу Хардлайн, просто ответил на последнее сообщение Энди. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rosenbergoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сами то туда заходили? Находили в экселе Батлфилд Хардлайн? Лично я не нашел, вот и попросил показать. PS Я видимо не конкретизировал, что ищу Хардлайн, просто ответил на последнее сообщение Энди.На него еще нет цены в магазине. Следовательно, у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 На него еще нет цены в магазине. Следовательно, у меня тоже.Тоесть люди заведомо встают, не зная сколько за него платить. Ок, спасибо. Просто ты написал, что добавил инфу по Хардлайну, подумал цены тоже есть. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоесть люди заведомо встают, не зная сколько за него платить. Ок, спасибо. Просто ты написал, что добавил инфу по Хардлайну, подумал цены тоже есть. Ждем.На PS4 в сторе цена 2799/2999. Предполагаю, что на XO будет похожий ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения