iDesp 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А почему сразу Ультимэйт не взять? включающий в себя премиум и доп контент с делюкс версии?Уже взял де люкс, нужен П2 на Premium! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unmtm 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ребят, кто знает, сколько будет стоить МК Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus1nAction 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 3+ к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Нужны следующие люди: Tomb Raider: Definitive Edition П2 (П1 оплачен) (скидка); Battlefield™ Hardline П1; DmC Devil May Cry: Definitive Edition 2*П1; DEAD OR ALIVE 5 Last Round П2; Killer Instinct Complete Collection П1 (скидка); Dragon Age: Inquisition П2 (скидка); Destiny Digital Guardian Edition П2; LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham Deluxe Edition П2; JUST DANCE® 2015 П1; Forza Horizon 2 Day One Ultimate Edition П2; Forza Horizon 2 Storm Island (DLC) П2; Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition П1; Murdered: Soul Suspect П1 (скидка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Куплю П2 Battlefield™ Hardline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Есть желающие взять Zombie Army Trilogy для последующего совместного прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxxet 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Всем привет. Возможно задам глупый вопрос, есть ли вероятность того, что игры купленные здесь таким способом потом перестанут запускаться и вообще пропадут из акка как это недавно массово произошло с различными магазинами аккаунтов игр для XOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Всем привет. Возможно задам глупый вопрос, есть ли вероятность того, что игры купленные здесь таким способом потом перестанут запускаться и вообще пропадут из акка как это недавно массово произошло с различными магазинами аккаунтов игр для XOne?Я думаю вероятность очень мала т.к. игры покупаются официально. А те что откатывали, покупались на краданные кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxxet 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я думаю вероятность очень мала т.к. игры покупаются официально. А те что откатывали, покупались на краданные кредитки.Я ещё тему перечитал, вроде такой массовой беды не наблюдал, только у человека п2 перестали игры запускаться, но чем это дело кончилось так и не понятно. Благодарю за ответ, буду теперь здесь закупаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я ещё тему перечитал, вроде такой массовой беды не наблюдал, только у человека п2 перестали игры запускаться, но чем это дело кончилось так и не понятно. Благодарю за ответ, буду теперь здесь закупаться =)Это был временный глюк. Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Это был временный глюк. Сейчас все нормально.Да,тоже все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Two1000Dragons 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Запишите на мортал комбат П1 желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да, вот это товарищ организатор. Записался в двойку на Ori. Он прислал реквизиты. Я оплатил. Сижу жду. Тишина. Раз написал, два. Молчок. Потом не выдержал, прошли уже сутки, пишу, что сделка отменяется. В итоге он такой честный, только сейчас ответил, вернул деньги, но я почему то в чёрном списке. А он пушистый на всю голову. Отвратительный персонаж. Не советую обращаться к нему. Слишком великого о себе мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @kott75, чисто ваше мнение. Никто тут не писал, что после оплаты вам вынь да полож аккаунт сразу не даст. Да и учитывая, если вы брали П2, то ждать пока П1 зайдет на консоле и не предупредит орга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @kott75, я уверен, что вся проблема в тебе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да он всегда так - сутки/двое надо ждать. Рано или поздно непременно ответит. Тем более в шапке не написано, что в течение часа всё будет.Кому невтерпёж и "горит" могут обращаться к другим организаторам, нечего из этого проблему строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 kott75,RаkotНичего подобного. Брал у данного организатор около 5 игр (П1). После получения сообщения с реквизитами оплачивали в тот же день и уже на следующий (бывало даже в этот же день)получал логин и пароль. ЗЫ Никто не запрещает покупать игры у другово организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да я не об этом, что это плохо или хорошо. Я тоже брал у него игру. И всё норм. Претензий нет к этому. Претензия про черный список. Он сам налажал, а людей в чс заносит. Вот я о чём. Вместо того, чтобы как то объясниться, все же мы люди, всё, ты в чс и ко мне больше не обращайся. Это называется заносчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну не знаю, взял по акции еще пару игр П2, как обычно без всяких вопросов. ANDI на связь выходит, на вопросы в личку отвечает...Обязательно еще обращусь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да я не об этом, что это плохо или хорошо. Я тоже брал у него игру. И всё норм. Претензий нет к этому. Претензия про черный список. Он сам налажал, а людей в чс заносит. Вот я о чём. Вместо того, чтобы как то объясниться, все же мы люди, всё, ты в чс и ко мне больше не обращайся. Это называется заносчивость.А зачем нужно было дергаться и отменять сделку? Этим ты не только подвел ANDI, но и п1 из двойки. Он также оплатил акк, а теперь ANDI пришлось ему объяснять и оправдываться за тебя, почему все отменилось. В данном случае получилась настоящая подстава с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Подставы не было. Было то, что оплатил в 14 часов. Далее тишина. Он заходил на форум в 23.05 в этот день и не удосужился прочитать лс, я понимаю, чьо я не один ему написал. Но в итоге, разродился на следубщий день, после обеда. Поэтому нет никакой подставы. А есть непроффессионализм с его стороны. Если берёшь с людей деньги, будь добр предоставлять услугу свою. А не задирать нос. Прежде чем оплатить, я осведомился у него, нашёлся ли п1? Поэтому оплатил. Если п1 затупил, то можно было как то сказать об этом, мол подожди. А не исчезнуть и заходя сюда игнорить. Так что ладно, всё норм. Все ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strizhak 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Печаль какая-то) Написал ему по поводу П1 Батлы. Уже больше 24 часов не отвечает. Смысл то какой заходить на форум и игнорить сообщения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да, вот это товарищ организатор. Записался в двойку на Ori. Он прислал реквизиты. Я оплатил. Сижу жду. Тишина. Раз написал, два. Молчок. Потом не выдержал, прошли уже сутки, пишу, что сделка отменяется. В итоге он такой честный, только сейчас ответил, вернул деньги, но я почему то в чёрном списке. А он пушистый на всю голову. Отвратительный персонаж. Не советую обращаться к нему. Слишком великого о себе мнения.Что же ты не припомнил, как я за тобой бегал, когда тебе крю нужен был? За собой следи для начала, отвратительный ты наш. Да он всегда так - сутки/двое надо ждать. Рано или поздно непременно ответит. Тем более в шапке не написано, что в течение часа всё будет. Кому невтерпёж и "горит" могут обращаться к другим организаторам, нечего из этого проблему строить.Ты-то чего жалуешься? Печаль какая-то) Написал ему по поводу П1 Батлы. Уже больше 24 часов не отвечает. Смысл то какой заходить на форум и игнорить сообщения?)Обращайтесь к другим организаторам. В чем проблема-то? Неужели трудно понять, что у меня не всегда есть возможность сидеть на форуме? Что может быть я могу быть занят или могу сидеть с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strizhak 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ты сам написал,что тебе нужен П1 на Батлу. В итоге - место занять даже не могу) Изменено 16 марта 2015 пользователем strizhak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты-то чего жалуешься? Я не жалюсь, я привык А если серьёзно, то были бы притензии - пошёл к другому. Как сам заметил, такого не случилось. Вывод - всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения