Перейти к публикации

Покупка игр для Xbox One на двоих (Организатор ANDI)

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду Forza Horizon 2 + Storm island dlc П1 

Пока действие скидки на этой неделе

Хало и форза6 предзаказ, есть те кто хочет купить сейчас и не париться с курсами, санкциями? И Фифа так же

Ищу человека в двойку на LEGO Jurassic world! Неужели ни у кого после просмотра фильма не возникло желания поиграть в игру! Тем более оценки то у неё хорошие!

Ищу человека в двойку на LEGO Jurassic world! Неужели ни у кого после просмотра фильма не возникло желания поиграть в игру! Тем более оценки то у неё хорошие!

Предупреждаю - игра не очень, на уровне Хоббита. Поиграл в начале и забил. Вот Бетман 3 был шикарен - проходил его днями, не мог остановиться.

Horizon 2 storm island со скидкой быть п2 кто нибудь хочет?

Если сама игра и storm island dlc, то я. Andi написал, но он пока не прочитал

Изменено пользователем Theoden

Я снова с вами. Еще раз приношу свои извинения, кому не ответил своевременно.

Добавлены все новые предзаказы как в теме, так и онлайн запись.

Таблица с текущими владельцами приведена в актуальное состояние.

ЛС и онлайн заявки разобрал. Отправил уточняющие сообщения. Текущие скидки будут до 23.06.2015 10:00 - поэтому всех успеем собрать.

Изменено пользователем ANDI

Предупреждаю - игра не очень, на уровне Хоббита. Поиграл в начале и забил. Вот Бетман 3 был шикарен - проходил его днями, не мог остановиться.

Спасибо за инфу! Ну не знаю я Хоббита с удовольствием прошёл и даже все ачивки выбил) Но там конечно вселенная Средиземья очень подкупала и радовала.

Внимание! Важное объявление!

С 01.07.2015 меняется ценовая политика в отношении П1/П2. Соотношение цен будет 55%/45%.

Данное изменение связано с тем, что 75% пользователей, желающих участвовать в двойках, выбирают П2. В связи с данным обстоятельством затормаживается сбор двоек.

Готов ответить на все интересующие Вас вопросы в теме или в ЛС.

Отлично,вот и возьму хало 5 ...выбираю п1спасибо,давно пора

В таблице Актуальные цены изменения до перехода на новую ценовую политику:

Первые столбцы П1/П2 - цены до 30.06.2015 (включительно)

Вторые столбцы П1/П2 - цены с 01.07.2015

Доброго дня коллеги!
п2 на бэтмана найдись сегодня, и будет мне и тебе счастье)

Чет я тупанул и долго не записывался.

парни,вопрос на засыпку... форзу 6 ультимат(или делюкс..как прально)

..если я буду П1.. то и все плюхи мне достануться..или же п1 и п2 поровну отойдет?..как бы с этим не совсем мне понятно..

Изменено пользователем sun57

..если я буду П1.. то и все плюхи мне достануться..или же п1 и п2 поровну отойдет?..как бы с этим не совсем мне понятно..

акк то один, а пользователей два, соответственно все "плюхи" и прочее достаются обоим 

, хм... я просто жене акк когда делал и она шпилила в форзу хорайзон 2(а она у меня делюкс и куплена за фулл прайс на личный акк) и у нее не было плюшек.. так же как и в форзе 5.. хотя в ней у меня только карпак был.. но машинки то бесплатно.. а у нее за денежку.. и некоторых не было  :think:   почему так?

, хм... я просто жене акк когда делал и она шпилила в форзу хорайзон 2(а она у меня делюкс и куплена за фулл прайс на личный акк) и у нее не было плюшек.. так же как и в форзе 5.. хотя в ней у меня только карпак был.. но машинки то бесплатно.. а у нее за денежку.. и некоторых не было  :think:   почему так?

хочешь сказать если допустим берём хало 5  цифровую расширенную и только П1 получит всё, а П2 только саму игру ?! странно как то и не логично  :hmm: камрады рассудите 

, я не хочу сказать..а хочу получить ответ, чтоб взять либо в двойке.. либо себе на акк за фул прайс)

, я не хочу сказать..а хочу получить ответ, чтоб взять либо в двойке.. либо себе на акк за фул прайс)

Оба будут иметь все плюшки.

@sun57, я думаю, что скорее всего достаются и П1 и П2. Но скорее всего зависит от разрабов. Например, батла хардлайн делюкс - все наборы достаются обоим участникам двойкам, даже не первым владельцам, а гта издание, которое с платежной картой - карта остается вообще на аккаунте с контентом и ее никто не получает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...