Aliaric 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Буду Forza Horizon 2 + Storm island dlc П1 Пока действие скидки на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вечером буду в сети - обновлю цены, разберу ЛС и всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ура, он вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Хало и форза6 предзаказ, есть те кто хочет купить сейчас и не париться с курсами, санкциями? И Фифа так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ищу человека в двойку на LEGO Jurassic world! Неужели ни у кого после просмотра фильма не возникло желания поиграть в игру! Тем более оценки то у неё хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ищу человека в двойку на LEGO Jurassic world! Неужели ни у кого после просмотра фильма не возникло желания поиграть в игру! Тем более оценки то у неё хорошие!Предупреждаю - игра не очень, на уровне Хоббита. Поиграл в начале и забил. Вот Бетман 3 был шикарен - проходил его днями, не мог остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Horizon 2 storm island со скидкой быть п2 кто нибудь хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theoden 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Horizon 2 storm island со скидкой быть п2 кто нибудь хочет? Если сама игра и storm island dlc, то я. Andi написал, но он пока не прочитал Изменено 19 июня 2015 пользователем Theoden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) del Изменено 19 июня 2015 пользователем krosh96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvator 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Кто на ведьмака хочет записаться, я буду П2.Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Я снова с вами. Еще раз приношу свои извинения, кому не ответил своевременно. Добавлены все новые предзаказы как в теме, так и онлайн запись. Таблица с текущими владельцами приведена в актуальное состояние. ЛС и онлайн заявки разобрал. Отправил уточняющие сообщения. Текущие скидки будут до 23.06.2015 10:00 - поэтому всех успеем собрать. Изменено 20 июня 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Предупреждаю - игра не очень, на уровне Хоббита. Поиграл в начале и забил. Вот Бетман 3 был шикарен - проходил его днями, не мог остановиться.Спасибо за инфу! Ну не знаю я Хоббита с удовольствием прошёл и даже все ачивки выбил) Но там конечно вселенная Средиземья очень подкупала и радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Внимание! Важное объявление!С 01.07.2015 меняется ценовая политика в отношении П1/П2. Соотношение цен будет 55%/45%. Данное изменение связано с тем, что 75% пользователей, желающих участвовать в двойках, выбирают П2. В связи с данным обстоятельством затормаживается сбор двоек. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы в теме или в ЛС. Изменено 20 июня 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Отлично,вот и возьму хало 5 ...выбираю п1спасибо,давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Правильное решение, я б вообще за 50/50 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) В таблице Актуальные цены изменения до перехода на новую ценовую политику: Первые столбцы П1/П2 - цены до 30.06.2015 (включительно) Вторые столбцы П1/П2 - цены с 01.07.2015 Изменено 20 июня 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PakitoRu91 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Доброго дня коллеги!п2 на бэтмана найдись сегодня, и будет мне и тебе счастье)Чет я тупанул и долго не записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) парни,вопрос на засыпку... форзу 6 ультимат(или делюкс..как прально)..если я буду П1.. то и все плюхи мне достануться..или же п1 и п2 поровну отойдет?..как бы с этим не совсем мне понятно.. Изменено 22 июня 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 парни,вопрос на засыпку... форзу 6 ультимат(или делюкс..как прально)..если я буду П1.. то и все плюхи мне достануться..или же п1 и п2 поровну отойдет?..как бы с этим не совсем мне понятно.. парни,вопрос на засыпку... форзу 6 ультимат(или делюкс..как прально)..если я буду П1.. то и все плюхи мне достануться..или же п1 и п2 поровну отойдет?..как бы с этим не совсем мне понятно..акк то один, а пользователей два, соответственно все "плюхи" и прочее достаются обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 , хм... я просто жене акк когда делал и она шпилила в форзу хорайзон 2(а она у меня делюкс и куплена за фулл прайс на личный акк) и у нее не было плюшек.. так же как и в форзе 5.. хотя в ней у меня только карпак был.. но машинки то бесплатно.. а у нее за денежку.. и некоторых не было почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 , хм... я просто жене акк когда делал и она шпилила в форзу хорайзон 2(а она у меня делюкс и куплена за фулл прайс на личный акк) и у нее не было плюшек.. так же как и в форзе 5.. хотя в ней у меня только карпак был.. но машинки то бесплатно.. а у нее за денежку.. и некоторых не было почему так?хочешь сказать если допустим берём хало 5 цифровую расширенную и только П1 получит всё, а П2 только саму игру ?! странно как то и не логично :hmm: камрады рассудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 , я не хочу сказать..а хочу получить ответ, чтоб взять либо в двойке.. либо себе на акк за фул прайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 , я не хочу сказать..а хочу получить ответ, чтоб взять либо в двойке.. либо себе на акк за фул прайс)Оба будут иметь все плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @sun57, я думаю, что скорее всего достаются и П1 и П2. Но скорее всего зависит от разрабов. Например, батла хардлайн делюкс - все наборы достаются обоим участникам двойкам, даже не первым владельцам, а гта издание, которое с платежной картой - карта остается вообще на аккаунте с контентом и ее никто не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingenerGarin 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @ANDI, Mortal Combat X уже не нужен, приобрел. Сори за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения