kott75 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Записался онлайн на игру. ANDY быстро отписАлся, после оплаты сразу предоставил данные. Огромное спасибо за быстродействие и за человеческое(что очень важно) отношение к делу!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Все отлично прошло. спасибо ANDI еще и выступил как посредник при перепродаже чужого акка, потратил просто так свое время на нашу сделку буду дальше брать у него, рекомендую!!!Записался онлайн на игру. ANDY быстро отписАлся, после оплаты сразу предоставил данные. Огромное спасибо за быстродействие и за человеческое(что очень важно) отношение к делу!!! Так держать!!!Благодарю за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Кто на диабло 3? Копейки сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо ANDI.Все быстро и чётко.Отличный организатор и человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Приобрёл сегодня Бэтмена у ANDI. Как всегда - все на высшем уровне. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо ANDI. Все быстро и чётко. Отличный организатор и человек.)Приобрёл сегодня Бэтмена у ANDI. Как всегда - все на высшем уровне. Спасибо!Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Временно не могу обновить первое сообщение в теме (из-за того, что форум "подтормаживает"). Прошу смотреть актуальность в необходимых людях в двойки на последней странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 ANDI как всегда, организовал покупку быстро и четко, респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 ANDI Спасибо , все быстро и оперативно , буду обращаться еще и другим советую !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 ANDI как всегда, организовал покупку быстро и четко, респектANDI Спасибо , все быстро и оперативно , буду обращаться еще и другим советую !!!!Благодарю за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Есть кто ждет новую волну обратной совместимости? Alan Wake, Fable III, Halo: Reach - пишите в ЛС, расскажу как получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Есть кто ждет новую волну обратной совместимости? Alan Wake, Fable III, Halo: Reach - пишите в ЛС, расскажу как получить.Получить волну совместимости или получить эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Есть кто ждет новую волну обратной совместимости? Alan Wake, Fable III, Halo: Reach - пишите в ЛС, расскажу как получить. мегаблагодарочка за Вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Получить волну совместимости или получить эти игры?Эти игры. мегаблагодарочка за Вейка Обращайтесь Осталось 8 7 4 2 последнее место. Пока закончилось. Изменено 16 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @ANDI прям красавчик, такие подгоны, моё почтение :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @ANDI прям красавчик, такие подгоны, моё почтение :likeasir:тоже люто плюсую за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @ANDI, Респект тебе, забрал Halo: Reach Изменено 16 июля 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Респект и Уважуха Andi ! за Вейка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Парни ни когда не писал про ANDI. Я думаю и не стоит. Он как компания "Мерседес - Бенс".В рекламе не нуждается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Парни ни когда не писал про ANDI. Я думаю и не стоит. Он как компания "Мерседес - Бенс".В рекламе не нуждается....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennzyboy 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Брал у ANDI уже более 10 игр, как всегда быстро и чётко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Пока идёт скидка, приобрёл у ANDI Tomb Rider и Murdered. Как всегда - быстро, чётко, без проволочек. Спасибо большое! P.S. Уже 5 игр закуплено у ANDI :) P.P.S Жаль, что пост про Алана не сразу увидел, прошляпил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Жаль Halo:Reach :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Присоединюсь к многочисленным положительным отзывам. ANDI - человек, с которым приятно иметь дело. Попутно назрел вопрос: при покупке FIFA 16 по предзаказу игрокам будут раздавать наборы Ultimate Team каждую неделю в течение 20/40 недель в зависимости от издания. П1 и П2 оба будут получать эти наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения