RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Уже не первый раз беру у ANDI, всегда все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Получил свой бонус, очень приятно что у нас есть такой орг. Всем рекомендую Согласен с предыдущим ораторам, всё на высшем уровне, скорость ответов от ANDI поражает воображение Купил FIFA 16. Все отлично! Буду и дальше обращаться.заказал DLC для форзы и фифу 16 как всегда все супер быстро , спасибоУже не первый раз беру у ANDI, всегда все отлично.Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M7696929 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Впервые купил у ANDI, все отлично! Буду и дальше покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Aaru's Awakening, Blue Estate, King's Quest™ - Chapter 1: A Knight to Remember, LA Cops, The Fall, White Night Есть желающие на П2 такого сборника? Цена 1640 руб. Также рассматривается возможность покупки данных игр на отдельные аккаунты. Впервые купил у ANDI, все отлично! Буду и дальше покупать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 И да, спасибо Andi за уже многие игры ) Все отлично работает - человек отвечает быстро. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Купил у энди форзу 6ую, все отлично работает. Сегодня полночи игрался. Спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTolik 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Forza 6 Unlimited Edition - есть возможность купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @TTolik, есть. Запись в ЛС или онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) спасибо ANDI все быстро и понятно. отличный организатор Изменено 18 сентября 2015 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 И да, спасибо Andi за уже многие игры ) Все отлично работает - человек отвечает быстро. Рекомендую.Купил у энди форзу 6ую, все отлично работает. Сегодня полночи игрался. Спасибо =)))спасибо ANDI все быстро и понятно. отличный организатор Благодарю за ваши отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dainroman 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 FIFA 16- цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 FIFA 16- цена?Все актуальные цены в таблице на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 я правильно понимаю, что если я беру основную игру - П2, потом другой акк с дополнениями тоже - П2, то для того чтобы мне поиграть во всё это, нужно будет сначала войти в акк с игрой потом в акк с допками, потом войти в свой и тока тогда начать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 я правильно понимаю, что если я беру основную игру - П2, потом другой акк с дополнениями тоже - П2, то для того чтобы мне поиграть во всё это, нужно будет сначала войти в акк с игрой потом в акк с допками, потом войти в свой и тока тогда начать игру?Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgtr 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Оперативно.Покупал таким образом впервые.Рекомендую.Спасибо ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 https://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/538/HfP5RL.pnghttps://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/537/4WToky.pnghttps://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/905/wRy4iR.pnghttps://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/661/Ez8Ver.pnghttps://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/540/cOTT5M.pnghttps://imagizer.imageshack.us/v2/215x294q90/911/IfkYBy.pngAaru's Awakening, Blue Estate, King's Quest™ - Chapter 1: A Knight to Remember, LA Cops, The Fall, White Night Есть желающие на П2 такого сборника? Цена 1640 руб.Также рассматривается возможность покупки данных игр на отдельные аккаунты. Спасибо!Ребятки! Классные игрухи же :) Давайте возьмем! Если кто не готов все купить, то обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ребятки! Классные игрухи же :) Давайте возьмем! Если кто не готов все купить, то обсуждаемо.Так покупай, П2 же продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Так покупай, П2 же продаетсяНет ) Это я уговариваю Andi собрать на 1 аккаунте последние игры из live. Я бы купил П1. Нужен интерес для П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Купил вчера у andi fifa 16, все очень быстро и отлично. Делал это впервые и он постоянно подсказывал что да как. Всем рекомендую.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Интересует цены на игры DmC Devil May Cry Definitive Edition, Devil May Cry 4 Special Edition, Batman Arkham Knight с учетом скидок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Интересует цены на игры DmC Devil May Cry Definitive Edition, Devil May Cry 4 Special Edition, Batman Arkham Knight с учетом скидок...И откуда вы такие берётесь? Для кого написано первое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 И откуда вы такие берётесь? Для кого написано первое сообщение?Уважаемый если вы о первом сообщении с актуальными ценами, то там цены без скидок... Читай для начала, а не строй из себя тут умного..... Где вас таких берут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Уважаемый если вы о первом сообщении с актуальными ценами, то там цены без скидок... Читай для начала, а не строй из себя тут умного..... Где вас таких берут ??? И откуда вы такие берётесь? Для кого написано первое сообщение?Согласен, не увидел он, что с учетом скидок )Мне тоже интересен Бетмэн. Можно купить в двухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем, кто писал в ЛС отвечу сегодня в течении дня. Цены обновлю также в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Aaru's Awakening, Blue Estate, King's Quest™ - Chapter 1: A Knight to Remember, LA Cops, The Fall, White Night Есть желающие на П2 такого сборника? Цена 1640 руб. Также рассматривается возможность покупки данных игр на отдельные аккаунты. Оперативно. Покупал таким образом впервые. Рекомендую. Спасибо ANDI.Купил вчера у andi fifa 16, все очень быстро и отлично. Делал это впервые и он постоянно подсказывал что да как. Всем рекомендую. СПАСИБО!Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения