Gubka 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 у меня была ситуация, акк был у меня и у моего кента. он активирует у меня слетает, я тут же активирую у него слетает и так до бесконечности. просто я в офлайн не по пробовал уйти с активацией, но думаю у него бы активировалась так как по другому не может быть в принципе(ждать человека пока он выйдет из оффа и у него слетит а у тебя активируется, бред).а на счет "никто не будет вечно в оффлайне сидеть с этим первым П1." на пс4 берут акки п1 и я беру, прохожу игру выхожу в онлайн ловлю замок и беру другую игру. на боксе бы тоже брал, взял бы точно хало и томб райдер п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 у меня была ситуация, акк был у меня и у моего кента. он активирует у меня слетает, я тут же активирую у него слетает и так до бесконечности. просто я в офлайн не по пробовал уйти с активацией, но думаю у него бы активировалась так как по другому не может быть в принципе(ждать человека пока он выйдет из оффа и у него слетит а у тебя активируется, бред).а на счет "никто не будет вечно в оффлайне сидеть с этим первым П1." на пс4 берут акки п1 и я беру, прохожу игру выхожу в онлайн ловлю замок и беру другую игру. на боксе бы тоже брал, взял бы точно хало и томб райдер п1. А смысл? твоя "оффлайн" активация будет первой, у второго человека, что в это же время сможет играть онлайн, будет 2 активация, и останется всего одна до годичного перерыва...Преимущество только то, что смогут играть 2 одновременно, но один из них только оффлайн...вобщем канитель не стоит того я считаю. Видимо на пс4 активаций бесконечное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 одновременно смогу трое играть, п1 офф, п2 активированный и п3 только с онлайном. все как и раньше только акк теряет одну активацию из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 одновременно смогу трое играть, п1 офф, п2 активированный и п3 только с онлайном. все как и раньше только акк теряет одну активацию из трех. ну а можно ли п2 сделать п1, находясь в оффлайне, при этом после прохождения игры и удаления акка засчитается ли активация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А смысл? твоя "оффлайн" активация будет первой, у второго человека, что в это же время сможет играть онлайн, будет 2 активация, и останется всего одна до годичного перерыва...Преимущество только то, что смогут играть 2 одновременно, но один из них только оффлайн...вобщем канитель не стоит того я считаю. Видимо на пс4 активаций бесконечное количество?Привет по поводу 3 активаций в год можно в любой момент её обнулить если написать майкам в техподдержку на английском и дать им Gamertag аккаунта я так уже 4 аккаунта обнулил и не ждал год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ну а можно ли п2 сделать п1, находясь в оффлайне, при этом после прохождения игры и удаления акка засчитается ли активация?п2 это уже вторая активация, конечно засчитается. лан дальше простой флуд пашел. у меня нет ни одной игры испробовать. может орги позже отпишутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Прикупил давеча дополнение к Destiny. Как всегда - быстро, удобно) Спасибо тебе, ANDI, доброе дело делаешь! P.S. Если кто желает побегать сообща - Toptigin45 добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Народ, подскажите не просвещенному!) как продать п1? я так понял игра на моем аккаунте или нет? инструкцию читал, но так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Как и любой другой - выставляешь на барахолке, пишешь организатора, при покупке передаёшь все данные и всё. После продажи игры на твоём аккаунте уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вот спасибо ! А данные своего акка? или того, который при покупке мне прислали, и после загрузки игры я удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Yak333, того, данные которого тебе переслали, с которого ты и ставил игру на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Отвечу всем в ЛС в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А как быстро вносятся записи в таблицу владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Perdolshik, на прошлой неделе был ограничен доступ в сети, т.к. был в отпуске. Конкретно вас уже внес. Все, кто сообщал о смене владельца также будут внесены в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо,хоть я и не спешил,так узнал просто. Наконец то приобрел что-то из вашего арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Добавлены новые предзаказы: WRC 5 FIA World Rally Championship (Дата выхода: 13.10.2015) Star Wars™ Battlefront™ Ultimate Edition (Дата выхода: 17.11.2015) Игры доступны для покупки. Цены обновлены по последним скидкам (зеленая заливка ячеек). Изменено 14 октября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Народ кто хочет взять допник на ведьмака, только первое длц?Думаю анди не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3er 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Купил через Andi wasteland 2, как всегда все четко и оперативно. Спасибо! P.S. Нужен п1 на divinity: original sin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Прикупил давеча дополнение к Destiny. Как всегда - быстро, удобно) Спасибо тебе, ANDI, доброе дело делаешь! P.S. Если кто желает побегать сообща - Toptigin45 добавляйтесь)Купил через Andi wasteland 2, как всегда все четко и оперативно. Спасибо! P.S. Нужен п1 на divinity: original sin.Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Добавлены новые предзаказы: Need for Speed™ (Дата выхода: 03.11.2015) Need for Speed™ Deluxe Edition (Дата выхода: 03.11.2015) Игры доступны для покупки. Кто желает переписаться на Need for Speed™ Deluxe Edition - напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо за организацию двойки Fallout 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А сколько активаций п1 можно делать? И что делать если они закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо за организацию двойки Fallout 4.Спасибо за отзыв! А сколько активаций п1 можно делать? И что делать если они закончились?П1 можно активировать 3 раза. После 3-ей, следующая активация возможна через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо ANDI за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Парни нужен П2 - со мной в двойку. WRC 5 FIA World Rally ChampionshipЕсть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения