ANDI 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 такой вопрос, если нахожусь на Украине, как платить? Киви подойдет?) интересует П2 в Forza Horizon 2 Day One Edition (HK) и П2 Middle-earth™: Shadow of Mordor™ (HK)На первой странице есть способы оплаты. Запись в двойки через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Обновление цен. Добавлены новые предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ребят, а как вы покупаете игры, интересует именно п1?. вроде сделать акк домашним можно всего три раза в год или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Все верно. Если игрой пользовались 2 человека в течении месяца, а ты 3, то будешь играть в нее пока не пройдет год. Вот такое неудобство П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ааа, то есть три раза это относиться к профилю а не консоли? на консоли разные профили можно делать без ограничений домашними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ааа, то есть три раза это относиться к профилю а не консоли? на консоли разные профили можно делать без ограничений домашними?1. Да к профилю.2. Точно, можно делать без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте,вопрос.У меня на хуане мой профиль с голд статусом.1)Покупаю я п1,ставлю пользователя в систему,качаю игру.И по идее я же могу из своего профиля играть?не из профиля п1,а из своего личного профиля с голдой?2)Если да,то при продаже мной п1,игра то остается у меня в консоли и я могу из своего личного профиля продолжать играть в нее??Или я чего то недопонял)))Просто после лт3 тяжко вкурить эти темы с лицухами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Здравствуйте,вопрос.У меня на хуане мой профиль с голд статусом.1)Покупаю я п1,ставлю пользователя в систему,качаю игру.И по идее я же могу из своего профиля играть?не из профиля п1,а из своего личного профиля с голдой?2)Если да,то при продаже мной п1,игра то остается у меня в консоли и я могу из своего личного профиля продолжать играть в нее??Или я чего то недопонял)))Просто после лт3 тяжко вкурить эти темы с лицухами)1. Покупаешь п1, делаешь его домашним, качаешь игру, играешь со своего ЛИЧНОГО профиля2. После продажи п1 другой человек сделает его домашним, поэтому ты не сможешь играть в игру, которая была на этом аккаунте Изменено 22 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 1. Покупаешь п1, делаешь его домашним, качаешь игру, играешь со своего ЛИЧНОГО профиля2. После продажи п1 другой человек сделает его домашним, поэтому ты не сможешь играть в игру, которая была на этом аккаунтеок,а если я куплю п2,мне же его домашним не надо делать?или все тоже самое и с п2?купил,сделал домашним,скачал,поиграл,продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ок,а если я куплю п2,мне же его домашним не надо делать?или все тоже самое и с п2? купил,сделал домашним,скачал,поиграл,продал?В шапке подробная инструкция написана. П2 ЗАПРЕЩЕНО делать аккаунт домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кто нибудь отзовитесь на Call of duty adwanced warfare - П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кто нибудь отзовитесь на Call of duty adwanced warfare - П1Не парься еще есть время и найдется тебе партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Уважаемый организатор запилите лордс оф фален с индийского стора. он там 1900 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @ANDI, запиши плиз меня в пару двоек) в личку написал ещё вчера, но в ответ тишина( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ааууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Обновление цен. Добавлены цены на предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @ANDI, уважаемый а ты берешь комиссию за услуги? Проверил игру и разница 500 руб. от стоимости в том же магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А ты думал он бесплатно батрачит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А разве теперь форум и способ заработать денежные средства? @ANDI, уважаемый а ты берешь комиссию за услуги? Проверил игру и разница 500 руб. от стоимости в том же магазине. приведи пример, интересноБокс недавно купил и хочу начать игры в двойках брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @nickolas666, Пробежался по ценам, практически везде 150 рублей разница, это нормальная комиссия за работу и сервис. На какую игру 500 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 при покупки в 2ке голд подписка обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Scuzzlebutt, нет. Но если хочешь играть по сети/мультиплеер то естественно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @nickolas666, Пробежался по ценам, практически везде 150 рублей разница, это нормальная комиссия за работу и сервис. На какую игру 500 выходит?Именно. Не задарма же парню заниматься этим всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) @nickolas666, Пробежался по ценам, практически везде 150 рублей разница, это нормальная комиссия за работу и сервис. На какую игру 500 выходит?АсасинИменно. Не задарма же парню заниматься этим всемДа все понятно, что не бесплатно, но не с такой же комиссией 10% и не жалко от игры примерно.@nickolas666, Пробежался по ценам, практически везде 150 рублей разница, это нормальная комиссия за работу и сервис. На какую игру 500 выходит?Не 500, а 400 р. ошибся малость Изменено 30 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @nickolas666, Assassin's Creed Unity - 2900₹. Курс рупии на 12:00: 1 индийская рупия = 0.706932499 российских рубля. Неужели ты предполагаешь, что банк спишет по такому курсу? Тогда я тебе сочувствую. А если на день списания (не авторизации при покупки игры) курс вырастет на дрожжах, как, например, $ и € растут каждый день? Мне со своего кармана докидывать что ли? Я считаю по курсу: 1 индийская рупия = 0.8 российских рубля + сумма при привязки карты к аккаунту. Я никого не заставляю участвовать в двойках, поэтому если кому-то что-либо не нравится - вы можете просто пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения