Перейти к публикации

Первые оценки Middle-Earth: Shadow of Mordor

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра однозначный маст хэв, как лютому фанату вселенной профессора. тот же war in the north я съел, не подавившись, хоть игру и ругали.

у чувака под ником хлам логики вообще никакой. очередной аналитик со школьной скамьи :men:

как будто во вселенной колец что то хорошее делали за последние годы

А тут че интересного?

Стратегия еще вканала более-менее на писюне.

@klj, уже даже текст родить не смог, до смайлов и отдельных звуков дошел. Поздравляю.

@TruePerfectMan, и где проблемы с логикой? Игра еще не вышла, ее можно было оценить на предмет покупки или не покупки только по тем роликам, которые выкладывали разработчики. Может покажешь тот геймплейный ролик, который показал бы все красоты игры? Или ты только по оценкам ориентировался? Логик. Зайди в тему, не только я один высказывал опасения, но у школьников почему-то переклинивает, когда кто-то пишет про их объект фапа и они скатываются до личных оскорблений. Удачи.

Фанат вселенной, который защищает игру, которая к этой вселенной имеет только одно отношение - лицензия, ну может автор книги проснулся и помог, тогда твое ярое отстаивание игры оправдано.

уже даже текст родить не смог, до смайлов и отдельных звуков дошел. Поздравляю.

себя поздравь, мастер логики и бог ютуба.  Если тебе уже звуки слышатся - ступай в клинику, может подлечат. Кстати, у тебя слово "школьники" прям заело, сам-то давно из-за парты вылез?

@HLam, ты что то путаешь. личные оскорбления? пусть игра и не претендует на какой то там статус во вселенной лотро, но всегда приятно, когда появляются такие проекты. я лично уже затер все книги, игры, фильмы. пусть будет хоть что то. главное чтоб не лютое говно. некритичные отхождения от канона прощу. ну а ты продолжай ныть о качестве игры.

себя поздравь, мастер логики и бог ютуба.  Если тебе уже звуки слышатся - ступай в клинику, может подлечат. Кстати, у тебя слово "школьники" прям заело, сам-то давно из-за парты вылез?

Ну вот, уже что-то через силу написал, но опять мимо, текст наполнил попыткой меня уязвить.

Из тобою написанного, можно сказать, что ты готов купить любую игру не просмотрев геймплейные ролики? То есть ты готов купить даже игру по фильму, ведь ты не ютуб геймер, а вполне серьезный человек, который оценивает только купив и пройдя игру. Опять же, тебе тогда во все подряд надо играть, ведь иначе оценить ты не мог бы продукт.

Ты такой же ютуб геймер, как и все здесь, игра еще не вышла, решить вопрос о покупке или не покупке предзаказа СЕЙЧАС можно только по роликам, котоыре выкладывали, но ты уже готов кидаться на всех, кто с тобой не согласен, ведь ты лучше, ты не сыграл, а точно так же посмотрел ролики и решил купить. Вот теперь хватайся за голову.

Я игре оценки не ставил, а только назвал, что уровни однообразны (покажите другие ролики, больше ни чего не показывали), а про геймплей ни чего толкового не было. Но я не ставил оценки, а только высказал опасения.

А теперь ты можешь пойти и купить игру по фильму Человек-паук 2.

внезапно для себя вспомнил об этой игре, когда зашел на xbox.com для предзаказа Sleeping Dogs. И офигел. Да это же The Lost of THe Rings!  

А теперь ты можешь пойти и купить игру по фильму Человек-паук 2.

чувак, у тебя точно нет логики. учебник гетмановой послать?

но про игру действительно мало что известно. Monolith вроде студия неплохая. Есть еще инфа, что игра идет в 1080р\60фпс на ps4. На этом все. Оценки очень радуют. 

@HLam, ты что то путаешь. личные оскорбления? пусть игра и не претендует на какой то там статус во вселенной лотро, но всегда приятно, когда появляются такие проекты. я лично уже затер все книги, игры, фильмы. пусть будет хоть что то. главное чтоб не лютое говно. некритичные отхождения от канона прощу. ну а ты продолжай ныть о качестве игры.

О каком качестве я ныл, логик? Я высказал опасения по тому промо-материалу, что доступен. Я попросил ролик, который бы показал все аспекты, но в ответ только размышления почему вы правы и правы почему-то просмотрев ровно теж ролики. В фанатизме к всему, что имеет максимально косвенное отношение признаваться не стоило, я это и так понял, и понял, что ты готов кидаться на кого угодно лишь бы остоять игру от людей, которые отношения к автору оригинала не имеют, да даже к фильмам.

Ну и то, что ты пишешь, что пусть будет хоть что-то… этим все сказано, тебя даже качество не волнует, лишь бы был лейбл. Только поспокойнее надо себя вести.

Я о качестве не ныл, поскольку не играл, а только написал, что из того, что показывали игра не тянет на те оценки. Может плохой маркетинг, может еще что, а игра реально хорошая, я не знаю, поиграть в нее я не могу.

Изменено пользователем HLam

ШОК, ОПТИМИЗАЦИЯ!!

[spoiler=]http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2014/09/ShadowOfMordor-2014-09-25-20-55-27-91.png

чувак, у тебя точно нет логики. учебник гетмановой послать?

И где тут нарушение логики? Или и будешь и дальше хвалиться своими познаниями в литературе и щеголять фамилиями? Он посчитал, что нельзя оценивать игру по ютубу (я не оценивал), на что я ему предложил без всяких опасений покупать все подряд, ведь оценивать ДЛЯ СЕБЯ нельзя, а нужно обязательно купить, тогда уже можно решить, стоила ли игра покупки или нет.

@HLam, как же ты любишь пульнуть говна, а потом искать оправдания. 

Ещё раз:

HLam, on 26 сен 2014 - 10:45, said:
Про геймплей даже сказать ни чего толком нельзя было, кроме того, что он скучный.

Далее...

HLam, on 26 сен 2014 - 11:02, said:
а в рекламе так и не показали, что за игра и что за геймплей.

т.е. посмотрел ты роликов, ни черта там не увидел и пришёл к великому умозаключению, что геймплей скучный. Ну чего, браво!

И на кого интересно я накинулся? Ах да, спросил у Хлама откуда вывод за геймплей...

На остальной твой бред даже отвечать не охота ибо есть профиль в подписи , шлака по фильмам и т.д. среди сыгранных нет. А вот , что у тебя - х.з. Видел, где-то тут тебя просили показать свой профиль, но ты как девонька засмущался, фотку джоя запилил и слился.  хлам, он и в Африке хлам.

Да это же The Lost of THe Rings!

во, точно! Помню на пека проходил -понравилось.

Изменено пользователем klj

во, точно! Помню на пека проходил -понравилось.

на ПК мне стратегия нравилась. The Battle for MiddleEarth. Именно первая часть, где постройки можно было возводить лишь в предназначенных местах, и в итоге выстраивалась крепость

На Хлама зря накинулись. Парень лишь сказал, что показанный геймплей ну никак не соответствует высоким оценкам обзорщиков. Что свидетельствует о плохой рекламе. Или хз еще чему

на ПК мне стратегия нравилась. The Battle for MiddleEarth. Именно первая часть, где постройки можно было возводить лишь в предназначенных местах, и в итоге выстраивалась крепость

Ага. Тема была та ещё.

Кстати, вот немного геймплея от Game Spot. Реально The Lost of The Rings выходит...

@klj, теперь для тебя слово толком значит вообще ни чего. Ясно. Я не писал, что его ВООБЩЕ не показывали, показали какие-то куски не особо интересные, а больше ни чего и не показывали. Те куски, что показали были скучными. В чем проблема?

Дай ролик, по которому ты заключил, что игра шедевр. Я может и пропустил его, но пока таких роликов не видел, а вот то, что прошу уже третий раз это видео, и третий раз мне вместо видео дают свои размышления на тему почему игра хорошая, говорит о многом.

Ты спросиль про геймплей, я тебе ответил, что сейчас ни кто не сыграл и можно оценить только то, что показали разработчки, а то, что они показали далеко не шедевр. Про полную версию я ни чего не писал, допускаю, что игра действительно хорошая, но промо просто ни какое. Вот поэтому я предзаказ делать не буду. Я не собираюсь ни кого убеждать в обратном, это ваше мнение, но и начать меня убеждать не надо. Я оставил одно сообщение, а вот чего у вас столько вопросов и недопонимания возникло я не знаю. Мое мнение такое по тому материалу, что есть.

Откуда ты знаешь, что игры по фильмам шлак? Ведь ты не ютуб геймер, а теперь вот называешь их шлак, даже не сыграв. И да, у вас погловное помешательствоь на моем id, представляю какой контингент начнет мне туда писать и вызывать в голосовой чат. Лучше напиши сюда свой вконтакт, а то чего засмущался? Подумаешь будут писать...

@HLam, у тебя в постах одна вода. одно и тоже уже целый час пишешь.  

Кто виноват, что для вас сложно понять, что игру я не мог оценить и не оценивал, оценил только то, что показывали. У вас абсолютное непонимание того, что было написано изначально. Зато сколько логики приплел, а когда понял, что начал со мной спорить из-за непонятно чего, то да, легче было не признать, что не правильно понял, а написать про воду. Хотя в этой воде я раз за разом пытался объяснить то, что вы должны были понять еще в первом сообщении. Но у вас раз за разом возникали претензии, несмотря на то, что игре я оценок не ставил.

Такое ощущение, что хлам или "в хлам" или глаза видят, мозг понимает, но напишу бред...

Ну окей...

теперь для тебя слово толком значит вообще ни чего.

твоё нет.

Я не писал, что его ВООБЩЕ не показывали, показали какие-то куски не особо интересные, а больше ни чего и не показывали. Те куски, что показали были скучными. В чем проблема?

Да нет проблем, тебя-то поджарило от вопроса про ютуб и умозаключения.

Дай ролик, по которому ты заключил, что игра шедевр.

Покажи, где я написал "шедевр".  Не надо выдавать желаемое за действительное (хотя это не твоё).

третий раз мне вместо видео дают свои размышления на тему почему игра хорошая, говорит о многом.

где такие размышления? Ты вообще в какой реальности?

Ты спросиль про геймплей, я тебе ответил, что сейчас ни кто не сыграл и можно оценить только то, что показали разработчки, а то, что они показали далеко не шедевр. Про полную версию я ни чего не писал, допускаю, что игра действительно хорошая, но промо просто ни какое. Вот поэтому я предзаказ делать не буду. Я не собираюсь ни кого убеждать в обратном, это ваше мнение, но и начать меня убеждать не надо. Я оставил одно сообщение, а вот чего у вас столько вопросов и недопонимания возникло я не знаю. Мое мнение такое по тому материалу, что есть.

реально, подумал об одном , написал о другом - почему меня не поняли, гады....

И да, у вас погловное помешательствоь на моем id, представляю какой контингент начнет мне туда писать и вызывать в голосовой чат.

вот кому ты нужен? Мне лично - тьфу на тебя. Писать...звонить...ты девочка что ль? Так бы и сказала сразу.

Лучше напиши сюда свой вконтакт, а то чего засмущался?

меня нет в вк и прочих соцсетях. Ну не интересно как-то.

@TruePerfectMan,  забей... Походу чей-то бот или реальный  :zadrot:

@klj, ты конечно извини, но ты реально 81 года рождения и читать до сих пор не научился? Мне конечно наплевать, но то, что я даже я понял, что вы просто бездумное фанатье детской книжки и решили агриться на всех кто не полюбил этот трешняк. Хоть книгу читал?))

Изменено пользователем 911

@911, да что ж такое.... Ты сам-то хоть читал эту ветку? Где я накинулся? Уже и в фанаты пречислил... Книг не читал, кино видел, в пару игр на пэка давно сыграл.  :yea:

@911, да что ж такое.... Ты сам-то хоть читал эту ветку? Где я накинулся? Уже и в фанаты пречислил... Книг не читал, кино видел, в пару игр на пэка давно сыграл.  :yea:

читал и? вполне четко написано, что рекламка у игры так себе, про финальный продукт ни чего неизвестно, может даже хороший будет, а то что геймплей убогий показывали я согласен. ты видео кинул, анимация ни какая бега, уровни как из мгс3 на горе, а ведь еще подземелья будут. :men_scary: что там еще будет? копипаста битмана в плане боевки и один удар до титров?

Изменено пользователем 911

и почему тогда оценки такие хорошие? поверить чтоли местным аналитикам-ютуберам,лучше же знают :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...