mad8vad 541 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 аналогично , у бродника взял Тоже у бродника покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Тоже у бродника покупаю)школота. p.s: а я у Кекса назаказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 жриному ревью версию не прислали. вот он и бесится. решил по кадрам и гемплею с е3 составить мнение как же он убог. репутацию такими темпами он скоро совсем испортитТак ведь уже давно испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Тоха "Патриарх всея Руси" Жирный не оценил. Кстати, комментарии удаляет в реальном времени)Он под этим видео мой коммент, где я его жирной жопой назвал удалял 5 часов. К сожалению, даже не забанил чертюга титанический(((А вообще вот вся суть его вброса: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0926/8c/3a7aa5a2279e3cfb3eb78451268f958c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Он под этим видео мой коммент, где я его жирной жопой назвал удалял 5 часов. К сожалению, даже не забанил чертюга титанический(((А вообще вот вся суть его вброса: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0926/8c/3a7aa5a2279e3cfb3eb78451268f958c.jpg По таким комментариям складывается ощущение, что ему не 30, а 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 По таким комментариям складывается ощущение, что ему не 30, а 13 Титан с душой ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Логвинов отличный журналист. Иногда он конечно перегибает палку, но все объяснимо и профессионально. Да и это его личное мнение. Он не заставляет вас покупать только те игры которые нравятся ему. У каждого своя голова на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Срать на оценки, в игру эту по любому буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Rambler, и это правильно. Скоро дело дойдет до того, что люди ничего решать не будут сами. Только лишь ровняться на слова других. боюсь услышать подобные слова. "Вот у той девушки оценки ничего такие, да и обзор от влиятельных людей мне понравился. Пожалуй предложу ей встречаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/39105-rambler/?do=hovercard" data-mentionid="39105" rel="">@Rambler, и это правильно. Скоро дело дойдет до того, что люди ничего решать не будут сами. Только лишь ровняться на слова других. боюсь услышать подобные слова. "Вот у той девушки оценки ничего такие, да и обзор от влиятельных людей мне понравился. Пожалуй предложу ей встречаться."Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас