DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Сегодня купил xbox one в эльдорадо, при запуске консоли как то гудит, проблема пропадает когда захожу в игру или же ее сварачиваю, как закрою совсем или выключу консоль то треск этот возвращается, что может быть?+ еще сейчас заметил в фоновом режиме тоже треск Изменено 26 сентября 2014 пользователем DeadHead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 тоже самое! Купил в эльдорадо, в игру не заходил пока обновляет консоль, как бы не пришлось ехать сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 тоже самое! Купил в эльдорадо, в игру не заходил пока обновляет консоль, как бы не пришлось ехать сдаватьЯ скорее всего завтра поеду сдам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня прошло само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Сколько раз вам говорили не брать в эльдорадо ?? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня прошло само собойА в течение какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не знаю откуда вы эти проблемы берете, у меня все нормально и нету никакого треска. @DeadHead, Треск сильно слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не знаю откуда вы эти проблемы берете, у меня все нормально и нету никакого треска. @DeadHead,Треск сильно слышно?Да, прилично, раздражает конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А в течение какого времени?Даже не скажу. Как-то вспомнил о нем, прислушался, а треска-то нет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @DeadHead, Как вариант, подождать октябрьское обновление, оно скоро уже выйдет, возможно пофиксят. Если не поможет, то неси в магазин, говори чтоб поменяли на новую. Хуан без кинекта шел в комплекте? Изменено 26 сентября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Даже не скажу. Как-то вспомнил о нем, прислушался, а треска-то нет уже)Может утебя другой вид был)) или тоже при входе в игру пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Может утебя другой вид был)) или тоже при входе в игру пропадал?Ну я же прочитал первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @DeadHead,Как вариант, подождать октябрское обновление, оно скоро уже выйдет, возможно пофиксят. Если не поможет, то неси в магазин, говори чтоб поменяли на новую.Хуан без кинекта шел в комплекте?Без, 20990 фифа, форзаА обновлением такое разве лечится? Изменено 26 сентября 2014 пользователем DeadHead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @DeadHead, Ну решай сам короче, октябрьское обновление уже через пару недель выйдет. Если ждать не хочешь, неси в магазин. Изменено 26 сентября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @DeadHead,Ну решай сам короче, октябрьское обновление уже через пару недель выйдет.Если ждать не хочешь, неси в магазин.Подожду, главное верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @DeadHead, а лайв у тебя норм работает? я чето игры которые на халяву не могу загрузить, и поменять таг, аватар - пишет недоступно из за неизвесной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Coopersbush, Интернет хорошо работает? Только что у себя проверил, все хорошо грузит, аватары также доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @eLe92, сигнал на компе полный, попробую после установки игры перезагрузку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Coopersbush Можешь еще попробовать, настройки по дефолту сбросить, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Перезагрузка не помогла. Добавить игру по коду так же не могу, может на серве у них что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Coopersbush, Не знаю, у меня хуан с кинектом. я просто подводил, к кинекту, бумажку с кодом и все нормально. Кинект код увидел и начал загрузку. Можно также и вручную код ввести, все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @eLe92, хм, сейчас попробовал протестировать интернет, пишет что "DNS не удается разрешить конфликт имен Xbox сервера", при этом сигнал полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @DeadHead, а лайв у тебя норм работает? я чето игры которые на халяву не могу загрузить, и поменять таг, аватар - пишет недоступно из за неизвесной ошибкиДа, норм, фифу качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @eLe92, как сбросить настройку? он интернет как-то наполовину распознает, показывает скорость передачи/приема, зарегаться же я смог, при этом дальше ничего сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Coopersbush, Настройки, Система, Хранилище и выбираешь, Восстановить заводские настройки по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас