DeadHead 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 В настройках, включение и запуск во вкладке режим включения, поставь режим "Энергосбережение".Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Кстати да, консоль трещала как только включил, даже до обновленияу меня так же после 2 дней треск прошел. сам по себе вроде как. буду наблюдать дальше.У меня тоже 2й день, но треск еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Помнится при запуске год назад все его дефекты решались ударом по корпусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 мда беда.конец 2014 года а они не могут галимые приставки нормально сделать идиоты, как будто это такое сложное устройство писец, матплата с кулером.Еще раз повторюсь люди не береите сейчас это говно, что хуан, что ПС4 на старте чистое гавно, через пол года год, выйдут уже новые ревизии нормальные, вот тогда и можно брать, перечитал кучу форумов у каждого второго эта фигня, а ПС 4 чуть ли не у всех шумит, короче бред, айфон 6 тоже все купили на старте, а он гнется в джинсах как кусок говна.Юзайте и берите х360 и ПС 3, игр куча и еще будут выходить,на год хватит точно, потом можно будет что то брать, это для гостей форума.И дело уверен ни в какой обнове, это корявые матплаты, трещат либо дроссели, либо какие то транзисторы, никакая обнова это не пофиксит, на ПК на матплатах кривых это лечится заливанием дросселей спец.жидкостью, так что не надейтесь на обнову все это фигня, это реальный брак, как и шум в ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я читал что это все из за термопасты. Типа она такой звук издает в зависимости от нагрузки процессора. поэтому у кого-то со временем проходит само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 после 2 дней треск прошел. сам по себе вроде как. буду наблюдать дальше.сколько примерно часов наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А не ща поискал на форуме, там сказано что это все бракованные катушки, эффект называется coil whine. Частенько бывает на видеокартах. Я думаю врятли можно это исправить с помощью прошивки. Лучше поменять. Но у многих деймтвительно проходит через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 По поводу всяких тресков. У меня ПК раньше трещал и пищал. Звук этот в итоге прошёл, но иногда на короткий период времени опять появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Может кто знает, а игры на one привязываются к профилю или как, дапустим я через код загрузил игры полностью, приставку заменю и зайду со своего профиля и смогу скачать игры которые были, или новый код нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 мда беда.конец 2014 года а они не могут галимые приставки нормально сделать идиоты, как будто это такое сложное устройство писец, матплата с кулером.Еще раз повторюсь люди не береите сейчас это говно, что хуан, что ПС4 на старте чистое гавно, через пол года год, выйдут уже новые ревизии нормальные, вот тогда и можно брать, перечитал кучу форумов у каждого второго эта фигня, а ПС 4 чуть ли не у всех шумит, короче бред, айфон 6 тоже все купили на старте, а он гнется в джинсах как кусок говна.Юзайте и берите х360 и ПС 3, игр куча и еще будут выходить,на год хватит точно, потом можно будет что то брать, это для гостей форума. И дело уверен ни в какой обнове, это корявые матплаты, трещат либо дроссели, либо какие то транзисторы, никакая обнова это не пофиксит, на ПК на матплатах кривых это лечится заливанием дросселей спец.жидкостью, так что не надейтесь на обнову все это фигня, это реальный брак, как и шум в ПС 4.Играть сейчас хочется. Так можно прождать до PS5 и Xbox Two. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 это облака. грозовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Играть сейчас хочется. Так можно прождать до PS5 и Xbox Two.Какие Тву и ПС 5? о чем ты бредишь?Я по моему написал пол года год, а не 5-6 лет. Играть можно на х360 и ПС3, а если хочется прям с графикой, собери ПК.Я лично не хочу покупать такое гавно за эти деньги, и еще игры по 70 баксов к ним. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Привет я тот самый бетатестер )) Еще раз на счет треска всем , у меня шумела сильно . Но я ждал и верил , так после последнего обновления приставки звук резко исчез ! Так что не волнуйтесь не бегите обратно в магазин , Эльдарадо тут тоже не причем )) Просто немного потерпите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я лично не хочу покупать такое гавно за эти деньги, и еще игры по 70 баксов к ним.Так бы сразу и сказал, что денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Какие Тву и ПС 5? о чем ты бредишь?Я по моему написал пол года год, а не 5-6 лет. Играть можно на х360 и ПС3, а если хочется прям с графикой, собери ПК.Я лично не хочу покупать такое гавно за эти деньги, и еще игры по 70 баксов к ним.Не хочешь, не покупай. Чего к людям то прицепился?Играй на пс360, ПК - да хоть на Денди. Зачем сюда заходить и спамить. По сабжу.У меня треск был сразу после покупки (январь 2014), затем при следующем обновлении (уже не помню какого именно) все прошло само сабой. Сейчас вот уже более полугода-полет нормальный. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 сколько примерно часов наиграл?Не очень много, часов 5-6 может в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Привет я тот самый бетатестер )) Еще раз на счет треска всем , у меня шумела сильно . Но я ждал и верил , так после последнего обновления приставки звук резко исчез ! Так что не волнуйтесь не бегите обратно в магазин , Эльдарадо тут тоже не причем )) Просто немного потерпите .ага, прям улетучится, зачем ты такое людям впариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ага, прям улетучится, зачем ты такое людям впариваешь?Как бэ у многих западных тестеров тоже треск пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну может тогда и ПС 4 перестанет шуметь после какой нибудь обновы, главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну может тогда и ПС 4 перестанет шуметь после какой нибудь обновы, главное верить.ПС4 и должна шуметь, это не баг а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Привет я тот самый бетатестер )) Еще раз на счет треска всем , у меня шумела сильно . Но я ждал и верил , так после последнего обновления приставки звук резко исчез ! Так что не волнуйтесь не бегите обратно в магазин , Эльдарадо тут тоже не причем )) Просто немного потерпите .Наконец то ты отписался))Верим, надеемся, ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тоже сегодня прикупил Xbox one(one day) без кинекта в мвидео, трещит с первого включения.. пока все нравится (кроме этого треска) и пока обратно нести не собираюсь, подожду обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) 1с интерес не будет менять трещащие XBOX ONE даже если не прошло 14 дней с момента покупки, будут отправлять на экспертизу (До 21 дня), хотя проблема массовая. Как то не правильно.Майкрософты забирают консоль сами присылая курьера, и присылают новую. Но в течении тех же 21 дня. В общем от этих 14 дней толку нет. Есть смысл ждать апдейт. Не пройдет треск буду просить майков забрать консоль. Изменено 29 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @abugray, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 это хорошо, если в Москве - там забрать могут, а если у человека, где-нить захалустье затрещит, как майки от туда заберут!З.Ы. В этот раз майки по-хитрожелтому сделали, они продают консоль и предлагают оформить 3х летнюю сервисную гарантию за доп.плату, это как-то неправильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас