abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 это хорошо, если в Москве - там забрать могут, а если у человека, где-нить захалустье затрещит, как майки от туда заберут!З.Ы. В этот раз майки по-хитрожелтому сделали, они продают консоль и предлагают оформить 3х летнюю сервисную гарантию за доп.плату, это как-то неправильно.....Apple так же делает, гарантия год, хочешь 3 доплачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вспомните первые ревизии х360. которые горели, на них бесплатно 3 года делали ( а я все равно реболл делал)!З.Ы. а так в качестве затравки - трещащие хуаны - это и есть санкции против России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1с интерес не будет менять трещащие XBOX ONE даже если не прошло 14 дней с момента покупки, будут отправлять на экспертизу (До 21 дня), хотя проблема массовая. Как то не правильно.Просто 1с интерес подвальная шарага. Никогда там ничего не покупал и не буду. А теперь никому не посоветую что-либо там покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1с интерес не будет менять трещащие XBOX ONE даже если не прошло 14 дней с момента покупки, будут отправлять на экспертизу (До 21 дня), хотя проблема массовая. Как то не правильно.Майкрософты забирают консоль сами присылая курьера, и присылают новую. Но в течении тех же 21 дня. В общем от этих 14 дней толку нет. Есть смысл ждать апдейт. Не пройдет треск буду просить майков забрать консоль.На горячей линии майкрософт так сказали или в 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 З.Ы. а так в качестве затравки - трещащие хуаны - это и есть санкции против России) Хуаны трещат по всеми миру, не зависимо от страны и национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) На горячей линии майкрософт так сказали или в 1с?Я звонил и в майкрософт и в 1с интерес Техподдержка майков говорит что в магазине приставку должны обменять так как не прошло 14 дней, 1с заявляют что это сложный технический товар поэтому о 14 днях не может быть и речи, только проверка до 21 дня. Изменено 29 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я звонил и в майкрософт и в 1с интерес Техподдержка майков говорит что в магазине приставку должны обменять так как не прошло 14 дней, 1с заявляют что это сложный технический товар поэтому о 14 днях не может быть и речи, только проверка до 21 дня. Сейчас тоже звонил в майкрософт. Проблема короче им известна и предложили отремонтировать консоль , либо поменять у продавца но как я понял , что решение о замене на совести самого продавца. Майкрософты могут только починить консоль я конечно возмутился , что мол на фига мне ремонтированная консоль за 21к и.т.д но других вариантов мне не предложили. Короче пока буду ждать это обновление , а если не исправит или не выйдет до окончания 14 ти дневного срока то буду требовать деньги назад. Хорошо не успел открыть и зарегать коды на игры и лайв , жалко только , что успел вскрыть деда райсинг , буду стараться пройти его и потом продам :) Короче майки со своим хуанито в моих глазах опозорились по полной программе. Вообще не правильная у них политика по хорошему должны на старте обязать обменивать консоли без разговоров с таким косяком раз проблема масштабная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понял... тему с обсуждением проблемы закрыли? Типа, закроем тему - нет проблемы. http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx?pi7962=74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @BillyBones, мда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Сейчас тоже звонил в майкрософт. Проблема короче им известна и предложили отремонтировать консоль , либо поменять у продавца но как я понял , что решение о замене на совести самого продавца. Майкрософты могут только починить консоль я конечно возмутился , что мол на фига мне ремонтированная консоль за 21к и.т.д но других вариантов мне не предложили. Короче пока буду ждать это обновление , а если не исправит или не выйдет до окончания 14 ти дневного срока то буду требовать деньги назад. Хорошо не успел открыть и зарегать коды на игры и лайв , жалко только , что успел вскрыть деда райсинг , буду стараться пройти его и потом продам :) Короче майки со своим хуанито в моих глазах опозорились по полной программе. Вообще не правильная у них политика по хорошему должны на старте обязать обменивать консоли без разговоров с таким косяком раз проблема масштабная!Мда, вот и я о том же говорил, а продавец может сказать консоль же работает по этому досвидос, печально это все, возмущению нет предела. Майки охринели вобще, отремонтировать, и еще прям открыто это говорят, они должны извиниться и сказать мы вам поменяем, короче капец.Как после этого можно брать хуана не понятно как и ПС 4, остается только ждать, думаю к лету 2015 уже будут нормальные и ПС 4 и Хуаны. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1)ребят попробуйте включить хуан подальше от ТВ и блока питания2) Т.к. звук этот идет в режиме ожидания, то эта трабла от электропитания, скорее всего выпрямительный диод на матплате (ну это тот, который за энергосбережение отвечает), за счет микросхемы выделывается и выдает только один режим работы - нужна его прошивка (в Вашем случае - обновление), следовательно, с уверенностью в 90% с обновой это пройдет, т.е. все режимы по электропитанию будут функционировать!3) еще бывают потрескивания в самом кулере, должно пройти так же с обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 я так понял что треск только в one day edition консолях, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Приходишь в мвидео и бросаешь консоль в лицу продовану. А лучше договорится с ним и от кассы идти к нему, благо наверника в отделе есть тв стенд. С интернет сторами сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Нет, почти во всех последних поставках, кстати я звонил майкам мне ни о каком ремонте не говорили, обещали поменять на НОВУЮ консоль. я так понял что треск только в one day edition консолях, да? Изменено 29 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Новая тема по трескуhttp://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1840664.aspx Изменено 29 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да хрен ли это за бардак?! PS4 шумит как фен, хуанито теперь вот трещит. Они че геймеров за быдло принимают втюхивая им недоделанные приставки...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да хрен ли это за бардак?! PS4 шумит как фен, хуанито теперь вот трещит. Они че геймеров за быдло принимают втюхивая им недоделанные приставки...?Повод подождать слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 та же хрень. Брал вчера в эльдорадо. Кстати сегодня спросил в магазе как быть ,мне сказали что консоль должна идти на экспертизу. Может есть у кого опыт как поменять без экспертиз?Да и кстати на фоне пс4 (её вообще не слышно) хуан просто адский сатана ,даже перебивает звук 4-х куллеров на моём пк! p.s Моя Консоль трещала ещё до обновления я сразу этот треск услышал ибо мой экземпляр минут 30 не мог подружиться с роутером или сервера с обновой глючили. Я конечно по началу треск списал на хард ,а оно вона как оказывается. Короче это просто пипец ,нахера меня чёрт дёрнул взять это убожество при том ,что есть пс4 для меня до сих пор загадка.PS4 тихая? Ты наверное пошутил... Я две PS4 продал так как не смог терпеть этот гудяший в Килзоне и Ресогане фен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @BadMad,Моя сонька на много тише хуана при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да хрен ли это за бардак?! PS4 шумит как фен, хуанито теперь вот трещит. Они че геймеров за быдло принимают втюхивая им недоделанные приставки...? Повод подождать слим?Для меня да, я уже решил, потому как эта лотерея меня не устраивает, и все эти возвраты, сидения на форумах, ожидания в надежде мне не нужны, это испорченные нервы и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Короче говоря, если октябрьское обновление не поможет, то предлагаю завалить ПРАВДИВЫМИ отзывами все площадки. Везде, где только можно, оставлять отзывы о трещащем Xbox One ( яндекс маркет, интернет магазины и форумы ). Давайте предостережём людей от брака и не дадим повода разочароваться в покупке. Я видел только один отзыв о трещащем Xbox One на сайте мвидео. Должно быть таких отзывов десятки, а лучше сотни. Лично я всегда читаю отзывы. Если бы я знал о треске Xbox One, что это проблема массовая и что под гарантию это не подпадает, то точно бы его не купил. Изменено 29 сентября 2014 пользователем BillyBones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Короче говоря, если октябрьское обновление не поможет, то предлагаю завалить ПРАВДИВЫМИ отзывами все площадки. Везде, где только можно, оставлять отзывы о трещащем Xbox One ( яндекс маркет, интернет магазины и форумы ). Давайте предостережём людей от брака и не дадим повода разочароваться в покупке. Я видел только один отзыв о трещащем Xbox One на сайте мвидео. Должно быть таких отзывов десятки, а лучше сотни. Лично я всегда читаю отзывы. Если бы я знал о треске Xbox One, что это проблема массовая и что под гарантию это не подпадает, то точно бы его не купил. Если ваш бокс трещит майкрософты без проблем меняют консоль на новую. Даже ехать никуда не надо они курьером все делают. Правда замена идет 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Если ваш бокс трещит майкрософты без проблем меняют консоль на новую. Даже ехать никуда не надо они курьером все делают. Правда замена идет 21 день. Курьер приезжает во всех городах России или только в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Скорее в крупные города только будут приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1)ребят попробуйте включить хуан подальше от ТВ и блока питания2) Т.к. звук этот идет в режиме ожидания, то эта трабла от электропитания, скорее всего выпрямительный диод на матплате (ну это тот, который за энергосбережение отвечает), за счет микросхемы выделывается и выдает только один режим работы - нужна его прошивка (в Вашем случае - обновление), следовательно, с уверенностью в 90% с обновой это пройдет, т.е. все режимы по электропитанию будут функционировать!3) еще бывают потрескивания в самом кулере, должно пройти так же с обновой. Так в итоге и оказалось ! reHgoc дело говорит. Я вас всех так понимаю , я сам месяц назад консоль получил и так расстроился весь инет перекопал все сервисы обзвонил, а потом опустил руки и оставалась последняя надежна на обновление . Мой друг пригласил меня на бета тест , а участие в бета тесте дает тебе доступ к обновлениям примерно за месяц до офф релиза. Как то в один прекрасный вечер я установил очередное обновление в последствии чего РЕЗКО ВОЦАРИЛАСЬ ТИШИНА . Так что наберитесь терпения апдейт не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас