Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Курьер приезжает во всех городах России или только в Москве?

Я не в Москве живу, мне сказали что курьера пришлют.

Проблему с треском никто не признавал, чтобы ее фиксить.

Я не в Москве живу, мне сказали что курьера пришлют.

А ты случайно не в курсе этот обмен возможен на протяжении всего гарантийного периода ( 1 год ) или первых пары недель после покупки ( 14 дней или 21 день )?

Проблему с треском никто не признавал, чтобы ее фиксить.

Ну косвенно признали т.к. всё таки обещали менять трещащие консоли. А не пишут, чтобы их Xbox One опять помоями не стали поливать. У него и так судьба трудная с самого рождения. Вон PES новый вообще в 720р будет идти. Даже не в 900р...

А ты случайно не в курсе этот обмен возможен на протяжении всего гарантийного периода ( 1 год ) или первых пары недель после покупки ( 14 дней или 21 день )?

Ну косвенно признали т.к. всё таки обещали менять трещащие консоли. А не пишут, чтобы их Xbox One опять помоями не стали поливать. У него и так судьба трудная с самого рождения. Вон PES новый вообще в 720р будет идти. Даже не в 900р...

Честно не узнавал на протяжении какого срока, но думаю что на протяжении всего, закажите обратный звонок с сайта бокса и спросите. По поводу Pes, тут как бэ одно из двух, либо сони проплатила занижение разрешения, либо разрабы совсем ленивые и тупые. Фифа ж в 1080 идет без проблем. Хотя мне побоку на разрешение, в батле с дивана я никаких лесенок не вижу. Изменено пользователем abugray

В пес фокс энжин, на котором МГС так же плохо идёт на Ване т.ч вестимо, что у двигла есть определённые проблемы с оптимизацией. Хотя кривые руки тоже никто не отменял.

П.С. второго числа пойду свой бокс забирать. Вас тут начитался, так страшно теперь)

Придётся в магазине долбить продавцов, чтоб как следует все проверить.

Нет, почти во всех последних поставках, кстати я звонил майкам мне ни о каком ремонте не говорили, обещали поменять на НОВУЮ консоль.

ну мне тогда либо повезло либо хз чего. у меня ничего не трещит. бокса я вобще не слышу. даже если не включать в настройках энергосбережение и блок питания работает постоянно я ночью в полной тишине его слышу если поднести к нему ухо на расстояние 10 см.

В пес фокс энжин, на котором МГС так же плохо идёт на Ване т.ч вестимо, что у двигла есть определённые проблемы с оптимизацией. Хотя кривые руки тоже никто не отменял.

П.С. второго числа пойду свой бокс забирать. Вас тут начитался, так страшно теперь)

Вам могут включить консоль, она трещать не будет, а как домой принесете, скачаете сентябрьскую обнову начнется треск. Такое было у некоторых пользователей.

Про мгс тут явно видна халтура, ну не может быть такого чтобы ONE тянул только лишь чуть чуть улучшенную XBOX 360 версию. Изменено пользователем abugray

А тем временем новую тему по треску уже снесли. Так держать майки. Нет темы - нет проблемы. 

http://forums.xbox.com/msgs/default.aspx?MessageID=9

Так все таки что может трещать то?

То, что это не кулер и не от потоков воздуха уже понятно, то что не хард тоже.

Или я тут что то упустил?

Странно, что проблема то уже давнешняя оказывается, а на том же ютубе нифига нет, чтоб кто то разобрал консоль и наглядно продемонстрировал, что там трещит.

Позвонил еще раз в техподдержку майков. Сказали информации по исправлению треска в октябрьском апдейте у них никакой нет. Так же поинтересовался меняют ли консоль по всей России курьерами, ответ да, в течении всего гарантийного срока. Изменено пользователем abugray

Так же поинтересовался меняют ли консоль по всей России курьерами, ответ да, в течении всего гарантийного срока.

Спасибо. Теперь спокойно буду ждать обновление. Если не поможет, то за месяц до окончания гарантии поменяю приставку. 

Всем привет, вот уже живу на этих форумах 4ый день, сегодня до меня наконец-то дошло бета обновление , которое как говорили "исправляет" шум в приставках Xbox One, на самом деле так и есть,но и есть значительные минусы...
Не судите строго это мой первый видео обзор, снимал я его на телефон и хотел поделиться с вами своими впечатлениями о бета обновлении.

Всем привет, вот уже живу на этих форумах 4ый день, сегодня до меня наконец-то дошло бета обновление , которое как говорили "исправляет" шум в приставках Xbox One, на самом деле так и есть,но и есть значительные минусы...

Не судите строго это мой первый видео обзор, снимал я его на телефон и хотел поделиться с вами своими впечатлениями о бета обновлении.

:facepalm:

Странно, сейчас не шумит во время игры, у вас на видео шумит во время игры. Но спасибо за обзор все равно. Хоть какие то пруфы. Изменено пользователем abugray

Кроме твоего голоса вообще никакого шума не услышал. Громкость на максимум выставлял. 

Кроме твоего голоса вообще никакого шума не услышал. Громкость на максимум выставлял.

Я слышал, у автора на видео стало все наоборот, шум теперь появляется только во время игры, в остальное время тишина.

Я слышал, у автора на видео стало все наоборот, шум теперь появляется только во время игры, в остальное время тишина.

+1

Звуки: Рабочее состояние-потом начинается запуск игры-в конце видео я выключаю игру и звук становиться тише. Включайте хорошее качество видео

Изменено пользователем Kocha28

Звуки: Рабочее состояние-потом начинается запуск игры-в конце видео я выключаю игру и звук становиться тише. Включайте хорошее качество видео

Теперь услышал. В принципе во время игры этого звука с 3-4 метров, наверное, не будет слышно. Что-то вспомнились времена первой PlayStation. Там при загрузке игр сд-ром такие звуки издавал, что Xbox One нервно курит в сторонке. 

Теперь услышал. В принципе во время игры этого звука с 3-4 метров, наверное, не будет слышно. Что-то вспомнились времена первой PlayStation. Там при загрузке игр сд-ром такие звуки издавал, что Xbox One нервно курит в сторонке.

Ну во время игры этот звук еще не так страшен так как колонки его будут заглушать, но все же хотелось бы иметь более бесшумную приставку.

Ну мне кажется для nextGENa это не норма. Сравнивать с первой PlayStation тоже смешно)) хотя бы сравнить его с Xbox360, который у меня до него был и который работал ооочень тихо. Ладно подождем следующего бета обновления или официальной обновы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...