abugray 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну мне кажется для nextGENa это не норма. Сравнивать с первой PlayStation тоже смешно)) хотя бы сравнить его с Xbox360, который у меня до него был и который работал ооочень тихо. Ладно подождем следующего бета обновления или официальной обновы.Те у кого консоль не трещит говорят что ее вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну во время игры этот звук еще не так страшен так как колонки его будут заглушать, но все же хотелось бы иметь более бесшумную приставку.так то да, видишь он возле меня стоит (1 метр), если смешать звук с колонок и трещание от иксбокса, то не очень качественный микс будет) ладно прийдется опять его на пол ставить и ждать чуда) Те у кого консоль не трещит говорят что ее вообще не слышно.я полностью солидарен с тобой) так не должно быть, чтобы купить игрушку за 21т.р. и слушать её эксклюзивные звуки трещания У кого-нибудь присутствует трещание во время игры? Не только в дашборде Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 так то да, видишь он возле меня стоит (1 метр), если смешать звук с колонок и трещание от иксбокса, то не очень качественный микс будет) ладно прийдется опять его на пол ставить и ждать чуда) я полностью солидарен с тобой) так не должно быть, чтобы купить игрушку за 21т.р. и слушать её эксклюзивные звуки трещания У кого-нибудь присутствует трещание во время игры? Не только в дашборде Xbox OneТут у всех ситуация ровно наоборот, во время игры бокс не слышно вообще, в остальное время трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тут у всех ситуация ровно наоборот, во время игры бокс не слышно вообще, в остальное время трещит.Странно у меня с покупки в дашборде очень громко трещал, а в игре не очень (но звуки были), обновление что-то намутило мне не то походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Странно у меня с покупки в дашборде очень громко трещал, а в игре не очень (но звуки были), обновление что-то намутило мне не то походуВот как у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот как у меня сейчасВидел, мне эти звуки скоро сниться будут, ты не пробовал в магазин сходить обменять? или ты с интернет-магазина заказывал? Что-то я не очень хочу майкрософтам по почте отправлять приставку, мне кажется ее обратно не довезут, да еще и 3 недели..короче сижу сейчас и думаю что делать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Видел, мне эти звуки скоро сниться будут, ты не пробовал в магазин сходить обменять? или ты с интернет-магазина заказывал? Что-то я не очень хочу майкрософтам по почте отправлять приставку, мне кажется ее обратно не довезут, да еще и 3 недели..короче сижу сейчас и думаю что делать :hmm:Я брал в 1с интересе, они отказались менять сразу. Сказали на 21 день заберут. Я лучше это время апдейт подожду. По поводу майков они забирают консоль курьером и присылают им же, по территории всей России, в течении всего гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну во время игры этот звук еще не так страшен так как колонки его будут заглушать, но все же хотелось бы иметь более бесшумную приставку.Это надо ждать 2-3 года новой ревизии. Ну мне кажется для nextGENa это не норма.Это норма. Надо ещё сказать спасибо, что Xbox One не взрывается и не плавится. За последние 5 лет качество всей бытовой электроники упало просто катастрофически. Выпускают откровенный брак. хотя бы сравнить его с Xbox360, который у меня до него был и который работал ооочень тихоУ меня 360 тоже работает тихо. Правда я почти 5 лет ждал, когда победят RRoD и купил его только в 2010... так не должно быть, чтобы купить игрушку за 21т.р. и слушать её эксклюзивные звуки трещанияЛюди покупают машины за 2-3 миллиона и через 10 000 км у них клинит двигатель или ломается коробка передач. Это норма сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я брал в 1с интересе, они отказались менять сразу. Сказали на 21 день заберут. Я лучше это время апдейт подожду. По поводу майков они забирают консоль курьером и присылают им же, по территории всей России, в течении всего гарантийного срока.Ну я им позвонил 4 дня назад, жду бандерольки, для упаковки приставки, если ничего не измениться за эту неделю, придется отправлять, читал где-то на иностранном форуме, что кому-то вместе с новой приставкой или игру в подарок положили или аксессуар к Xbox One)) заманчиво, только в России такого не будет мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Люди покупают машины за 2-3 миллиона и через 10 000 км у них клинит двигатель или ломается коробка передач. Это норма сейчас.у тебя сравнение тупые. Тут покупают приставку новую и получает это , а ты сравниваешь с пс1 потом авто влепил которая проехала 10 000 км Изменено 30 сентября 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 RussianWeb спасибо за то, что хоть Вы прочли!А да, кстати, сегодня таки я забрал свой Европейский Хуан и он вообще бесшумный, если полностью закрыться в комнате и не шевелится, то можно только услышать звук кулера в БП.Бокс произведен в Рэдмонде 26 марта 2014 года, и да - он с киннектом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот какой лучше взять если в случае чего?http://myshop.kh.ua/products/microsoft-xbox-one-kinecthttp://myshop.kh.ua/products/microsoft-xbox-one-fifa-15-forza-5 Привлекательнее конечно второй, но может первый не трещащий?Или если даты производства одинаковые, то попастся может и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) у тебя сравнение тупые. Тут покупают приставку новую и получает это , а ты сравниваешь с пс1 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif потом авто влепил которая проехала 10 000 кмМальчик ты по ходу дороже приставки за 20990 рублей ещё ничего в жизни не покупал. А может тебе её вообще мамка купила. Поэтому тебе сравнения и кажутся тупыми. Подрасти для начала, а потом поговорим. Изменено 30 сентября 2014 пользователем BillyBones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот какой лучше взять если в случае чего?http://myshop.kh.ua/products/microsoft-xbox-one-kinecthttp://myshop.kh.ua/products/microsoft-xbox-one-fifa-15-forza-5 Привлекательнее конечно второй, но может первый не трещащий?Или если даты производства одинаковые, то попастся может и там и там?Да могут оба быть с косяками, покупай лучше в розничных магазинах и говори им чтобы они их проверили, если будет трещать, иди ищи дальше, какой-нибудь же попадется не громкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мальчик ты по ходу дороже приставки за 20990 рублей ещё ничего в жизни не покупал. А может тебе её вообще мамка купила. Поэтому тебе сравнения и кажутся тупыми. Подрасти для начала, а потом поговорим. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А вобще интересно, вот кто то говорит, что трещать начинает после того как бокс обновился, что при первом включении не трещала, в этом случае можно сделать вывод, что проблема программная, кто то говорит что трещала сразу, значит проблема не программная, или же просто у кого сразу трещала может уже идет с другой прошивкой более новой, и поэтому треск сразу с первого включения?Или версии прошивок одинаковые?Да могут оба быть с косяками, покупай лучше в розничных магазинах и говори им чтобы они их проверили, если будет трещать, иди ищи дальше, какой-нибудь же попадется не громкийДа дело в том, что в розничных магазинах цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я как и писал буду мурыжить продавцов, чтоб все проверили, но вот тут загвоздка. Я брал предзаказ в м видео и на полках нет больше бандлов, а только голые консоли.Так вот если у моего экземпляра всеж будет треск, то как в таком случае быть?Не думаю, что в м видео будут перекидывать консоль не из бандла или позволят просто вынуть коды на игры и дадут обычный комплект.А ждать пока допустим привезут другой комплект тоже не охота, да и привезут ли вообще? Да и другой комплект тоже может оказаться с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я узнавал в магазе в интернет, проверить типа нельзя, я говорю вернуть можно в случае треска в 14 дневный срок, говорят при сохранении товарного вида, и намекнули что х....й, так как я уже не упакую так как было, а это типа уже не товарный вид, короче барыги х....ели в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Блин мне вообще не радует этот прикол, Китайцы тоже жалуются на треск в Xbox One (да да у меня поехала напрочь крыша уже и я начал переводить Китайский язык),http://tieba.baidu.com/p/3315644420но вот в чем прикол, у них треск в дашборде, а когда они заходят в игру всё пропадает, а у меня всё наоборот((( с бета обновление исправили этот треск и у меня он исчез, но я вспоминаю, что при игре при покупке, когда вся консоль трещала, у меня в игре тоже треск присутствовал и сейчас он остался.Вывод: майки исправили только треск в дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 что самое обидное в 70% случаев если будите менять консоль вам дадут новую с таким же треском :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я узнавал в магазе в интернет, проверить типа нельзя, я говорю вернуть можно в случае треска в 14 дневный срок, говорят при сохранении товарного вида, и намекнули что х....й, так как я уже не упакую так как было, а это типа уже не товарный вид, короче барыги х....ели в край.Слушай, ты вчера тут писал, что такая трещащая какашка как Xbox One тебе не нужна и будешь ждать слим, а сегодня уже готов бежать в магазин. Может не надо?http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-7?do=findComment&comment=3771289http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-8?do=findComment&comment=3771665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Doni, Вообще упаковка не имеет значения и пусть там хоть коробка в клочья разодрана.Но тут есть одно но. По сути действителтно , если сложная техника возвращается в магазин, то там нужна экспертиза и при этих условиях упаковка вообще не имеет значения, но так как барыгм принимают товар обратно на своих же условиях, то тут ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На форуме вообще есть люди у которых ростест и не трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На форуме вообще есть люди у которых ростест и не трещит?У меня, брал в эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Я уже где то писал, напишу ещё раз.Треск издают дросселя(медный провод намотанный на ферритовые кольца и т.д.) по питанию, браком это не является, это всего лишь удешевление производства. К примеру в пс4 ставят дроссели очень высокого качества(поэтому они не трещат), в ваньку дешёвые, на старте возможно ставили лучше качеством. В общем на долговечность это никак не влияет, и тем кому попались приставки которые при нагрузке(запущена игра) звук пропадает, радуйтесь и не парьтесь.У кого стрекочат постоянно, то либо ставьте подальше, либо менять.Программно это исправить почти нереально, но можно, но вряд ли майки будут заморачиваться. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас