Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче я так понял с Форзой Фифа лучше не брать, это 100 % треск будет.

Если уж что брать чуть дороже с кинектом без игр.

Что думаете на счет ПС 4?

Никого не поймешь, она реально шумная, или есть безшумные?

Хотя мне кажется, что в таком корпусе и внутреннем БП она не может не шуметь.

У меня лично было 3 и у приятеля еще одна. Вторая купленная была менее шумная чем первая и третья но у нее была трещина на пластике слева от привода и я ее сдал обратно, если бы не трещина то оставил бы ее... Первую и третью продал так как шумели зверски на килзоне и ресогане. У приятеля тоже шумная попалась купленная на запуске он тоже продал. Так что менее шумные PS4 есть но хз повезет тебе или нет... 

Изменено пользователем BadMad

Сегодня был в МВидео, менял свой Xbox One, который после бета обновления продолжал трещать во время игры, мне очень понравился персонал сервисного обслуживания, которые поняли мою проблему и стали её решать все вместе. При мне вскрыли 16 коробок с Xbox One без кинекта, 16!!!!!!!!! я повторяю 16 имели шум(треск), после чего открыли 17 коробку и о чудо, её вообще не слышно!!!!!!!!!!у меня теперь кажется сотовый телефон громче работает!!! На самом деле я очень сильно рад, сейчас обновился - шума нету, теперь можно дышать спокойней!!! Сейчас все шумные коробки в магазинах Мвидео списывают и отправляют туда, от куда они пришли!!!!

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx?pi7962=76 открыли старую тему?

Сегодня был в МВидео, менял свой Xbox One, который после бета обновления продолжал трещать во время игры, мне очень понравился персонал сервисного обслуживания, которые поняли мою проблему и стали её решать все вместе. При мне вскрыли 16 коробок с Xbox One без кинекта, 16!!!!!!!!! я повторяю 16 имели шум(треск), после чего открыли 17 коробку и о чудо, её вообще не слышно!!!!!!!!!!у меня теперь кажется сотовый телефон громче работает!!! На самом деле я очень сильно рад, сейчас обновился - шума нету, теперь можно дышать спокойней!!! Сейчас все шумные коробки в магазинах Мвидео списывают и отправляют туда, от куда они пришли!!!!

Поздравляю вам повезло, 1с интерес в это время отказывается менять консоль.

Жесть какая. Какая страна следующая после нас ждёт старт продаж Xbox One? Все шумящие туда пойдут. 

Жесть какая. Какая страна следующая после нас ждёт старт продаж Xbox One? Все шумящие туда пойдут. 

Мы разве не последние в списке были?

Похоже на дезинформацию... Так прям тебе и стали открывать 16 коробок, кто им это разрешил интересно?

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx?pi7962=76 открыли старую тему?

Поздравляю вам повезло, 1с интерес в это время отказывается менять консоль.

Да не верь ему он гонит стопудово, скорее всего сотрудник мвидео... Так ему и будут 16 коробок открывать, они бы скорее на экспертизу отправили ее...

Похоже на дезинформацию... Так прям тебе и стали открывать 16 коробок, кто им это разрешил интересно?

Ну а смысл мне дезинформировать вас, магазин начал открывать коробки чтобы убедиться о их нормальной работоспособности, чтобы в дальнейшем в этом магазине не было таких случаев.

А в каких числах ожидается это октябрьское обновление, кто подскажет?

Информации нет. 

Да не верь ему он гонит стопудово, скорее всего сотрудник мвидео... Так ему и будут 16 коробок открывать, они бы скорее на экспертизу отправили ее...

ага бред какой то, прям 16 коробок, это что то сказочное.

Ну если тут писали, что служба поддержки Мс сама сказала. что у них договорённость с ретейлерами и консоль можно спокойно сдать.

Я иду завтра за боксом и буду все проверять.

Интересно, а стендовый ван трещит?)

Проверить что завтра, чтоб знать какой шум вживую)

Ну а смысл мне дезинформировать вас, магазин начал открывать коробки чтобы убедиться о их нормальной работоспособности, чтобы в дальнейшем в этом магазине не было таких случаев.

Нафига им это надо. Магазинам главное продать а остальное это вопросы сервисцентров и производителя товара. Технически сложный товар без явного дефекта почти никто не меняет так как он уже не новый и продать его будет проблематично. Никто не захочет покупать юзаную технику...

Ну если тут писали, что служба поддержки Мс сама сказала. что у них договорённость с ретейлерами и консоль можно спокойно сдать.

Я иду завтра за боксом и буду все проверять.

Интересно, а стендовый ван трещит?)

Проверить что завтра, чтоб знать какой шум вживую)

Потом отпишись что и как. Скорее всего в их огромном зале ты нифига не услышишь. Мою PS4 тоже не слышно было в зале МВидео а в комнате 15 квадратов она завывала дай боже как... В любом случае желаю выбрать не трещащую консоль...

Короче я так понял с Форзой Фифа лучше не брать, это 100 % треск будет.

Если уж что брать чуть дороже с кинектом без игр.

Что думаете на счет ПС 4?

Никого не поймешь, она реально шумная, или есть безшумные?

Хотя мне кажется, что в таком корпусе и внутреннем БП она не может не шуметь.

У меня С Форзой и Фифой... Консоль тихая

Всем привет)

Сегодня взял хуана, американец с переделанным блоком под 220В. Вот что интересно, когда у продавана на месте проверяли на работоспособность я прислушался поднеся поближе к боксу ухо, на 100% уже не могу утверждать)) но вроде не было треска грёбанного этого. Пришёл домой подключил настроил вай фай конект и он начал качать обнову, тоже уже наверняка не скажу до непосредственного начала обновы он начал трещать или после того как начал её тянуть. Но точно скажу что ещё во время стягивания обновы треск уже был! Тоже как один из тут отписавшихся подумал что это хард при первом подключении там что то усиленно пишет и трещит в надежде что утихнет. Но хрен мне, треск присутствует, как и пишут в даше и в режиме "ожидания", игры пока не запускал (не стянул с лива ещё), при запуске интернет эксплорера замолчал, но потом вроде и в нём начал трещать. Пока стоит в зале, там кроме него телека и дивана мебели нет вообще) Зал довольно просторный, за счет акустики звук очень отчетливо слышен особенно что он трещит то только в простое когда других звуков (игры, Видео) нет. В общем и целом не комфортно и напрягает на данный момент. Сразу списался с продаваном, он вроде адекват попался сказал давай деньги тебе отдам или на днях приедут пара европеек их посмотрим если что на обмен. Я решил что глянем новые боксы, если там попадётся без треска возьму его, если нет то даже не знаю надежда останется на обнову октябрьскую либо вообще деньги возвращать( так то бокс мне нужен...взял за неплохую цену с учетом того что не надо ни от куда заказывать и ждать, плюс продавец даёт от себя год гарантии.

да но почему то он отписался и пропал, слабо верится что он бетатестер.

не куда я не пропадал каждый день читаю тему , почему не верится что бетатестер? у меня 120 друзей подчти все бетатестят . бетатест это не особая привилегия в нем может участвовать  любой даже ты. )

Изменено пользователем RussianWeb

Сегодня брал бандл с форзой и фифой в эльдорадо. После часу использования - вернул обратно в магазин. там проверили еще 2 консоли - все трещали сразу после включения в розетку. Дома, считаю, с таким треском - находиться не возможно. Без проблем обменял консоль на деньги и менеджеры начали сразу писать заявление на отзыв этих приставок майкам. По приходу домой заказал себе консоль не бандловую - с видео игр нет. Они сказала ичто еще никто не возвращал и сами они треска не слышали. Ну завтра привезут - проверю. Кто -то покупал небандловую консоль, или консоль на видеоигр.нет?

@shadowdj, у меня не бандловые, из США, трещат.

@shadowdj, небандловая это значит в комплекте только консоль и все? Если да, то я именно такую первую брал в Юлмарте, трещит, выше отписывался.

@shadowdj, у меня не бандловые, из США, трещат.

@shadowdj, небандловая это значит в комплекте только консоль и все? Если да, то я именно такую первую брал в Юлмарте, трещит, выше отписывался.

Фигово дело тогда( Ну буду надеяться что повезет. ВОн у товарища сверх 17я консоль даже из комплекта с форзой и фифой не трещит :D

Покупал новую в России, но привезенную из Америки. Продавец по специальности и образованию радио механик, БП довел до ума. С приставкой все отлично, не пушит и не пердит. Произведена 26.04.14.

Фигово дело тогда( Ну буду надеяться что повезет. ВОн у товарища сверх 17я консоль даже из комплекта с форзой и фифой не трещит :D

1 из 17 не трещит - охренительный показатель качества... 5% качественных консолей без треска:)

Покупал новую в России, но привезенную из Америки. Продавец по специальности и образованию радио механик, БП довел до ума. С приставкой все отлично, не пушит и не пердит. Произведена 26.04.14.

Это здесь не причем, тебе просто фортануло, у тебя изначально была бесшумная.

Это здесь не причем, тебе просто фортануло, у тебя изначально была бесшумная.

Я знаю что повезло. Желаю и вам того же, ну или скорейшего апдейта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...