gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Doni, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @shadowdj, Кто то ведь писал о трещащем Ване с видеоигр.Там так же сказали, что он единственный кто обратился по поводу треска. Они вроде меняют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @shadowdj, Кто то ведь писал о трещащем Ване с видеоигр.Там так же сказали, что он единственный кто обратился по поводу треска. Они вроде меняют без проблем.Я видимо пропустил сообщение, ну раз так, то буду надеяться что два дня подряд невезучих быть не может :) ну и видеоигр то реально магазин добротный, имидж себе портить не будут, как 1с интерес, которые заверяют покупателей что это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ребят кто в курсе в каких числах ожидать обновы?просто у меня купон в эльдорадо на -10% через интернет заказ до 13 числа (а лишние 2к всегда пригодятся)вот начитался этой темы и думаю заказывать или нет.мне кажется что естественно это механическая проблема в каких то конденсаторах(плохого качества) и в одних случаях они трещат без нагрузки в других под нагрузкой.Программно они могут это вылечить если поидее дадут постоянную нагрузку на эти самые конденсаторы.но вопрос в следующем долго ли они проживут в таком темпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 По поводу апдейта остаётся только гадать, ну либо взять за пример даты выхода предыдущих апдейтов.Я где то читал, что восьмого числа плюс пара дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Народ, я тут ради интереса решил прикинуть - что же это все таки может трещать. Нашел фотографию материнской платы Хуана - ссылка В общем если смотреть на эту фотку, то слева от процессора идет вертикальный ряд голубых конденсаторов - восемь штук. А еще левее идет вертикальный ряд из пяти дросселей питания процессора (серые прямоугольные) и чуть выше еще один дроссель - круглый, черного цвета. Стопудово трещит какой то из них, или все сразу! У меня как то давно была материнская плата MSI в компьютере. Там тоже дроссели питания процессора пищали в простое как комары-переростки, а под нагрузкой замолкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @tdsv, то что трещат дросели, обсуждалась с самого начала.Я замерил ваттметром энергопотребление во всех режимах, после обновы октябрьской замерю еще раз чтобы проверить и понять. Может они в простое принудительно увеличат нагрузку чтобы замаскировать проблему/треск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 мне кажется что естественно это механическая проблема в каких то конденсаторах(плохого качества) и в одних случаях они трещат без нагрузки в других под нагрузкой.Программно они могут это вылечить если поидее дадут постоянную нагрузку на эти самые конденсаторы.но вопрос в следующем долго ли они проживут в таком темпе?Треск не означает что они не качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @tdsv, то что трещат дросели, обсуждалась с самого начала.Я замерил ваттметром энергопотребление во всех режимах, после обновы октябрьской замерю еще раз чтобы проверить и понять. Может они в простое принудительно увеличат нагрузку чтобы замаскировать проблему/треск.это же сократит их срок службы.......если они постоянно будут в нагрузке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Дроссели свистят так то, а кондеры вообще звуков издавать не могут, только когда взрываются, что за ересь вы уж пишите. Оч хочется его послушать.Что нужно сделать чтоб и у меня появился? Новый апдейт, форца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Дроссели свистят так то, а кондеры вообще звуков издавать не могут, только когда взрываются, что за ересь вы уж пишите. Оч хочется его послушать. Что нужно сделать чтоб и у меня появился? Новый апдейт, форца?Купить XBOX ONE из новых партий. Или посмотреть видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Но ведь у MI1604 тоже с начала года консоли, на старте же он брал, и трещат говорит.Плохо слышно на видео, но то что было слышно действительно на дроссели походило, в таком случае их достаточно просто чем-нибудь эластичным обтянутьЕсть такое предположение, особенно учитывая что звук есть именно в даше, а не в играх, что дроссели могут быть не перегружены, а недогружены, от этого они тоже могут начать свистеть.Можно попробовать запустить видос или поставить что-нибудь на скачку, не выходя из даша и не запуская игру, послушать что изменится. Если они действительно недогружены и от этого свистят, возможно в апдейте добавят какую-то дополнительную нагрузку на проц в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @dudeinthemoon, у меня трещащие дата производства апрель 2014 без кинекта, обычный голый бандл.А которая на старте бралась, производство 2013 года с кинектом, не трещит.Про дроссели и нагрузку так же думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 покупал на старте. Заказывал с Германии. Треска нет. На видео его плохо слышно. Надеюсь пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @Eniken666, почему я в наушниках за 150р слышу а вы нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Купить XBOX ONE из новых партий. Или посмотреть видеоУ меня такого нет Я вот опасаюсь что у меня этот треск после октябрьского обновления появится Изменено 3 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Кароче взял ящик.Трещит. На магазине вроде был тихим, но либо из за общего гула я нифига не слышал, либо на холодную треска действительно не было. Как то обидно даже, что шел с целью все норм проверить, а на деле как дятел взял консоль)Щас обновляюсь. Кстати треск только что приутих.Ещё у геймпада триггер левый стучит при нажатии, что не нравится жутко.Зашквар кароче. Щас поковыряюсь с консолью и наверное победу обратно в магазин ибо нефиг.Надеюсь, что меня не пошлют подальше. Изменено 3 октября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @DeeperGnu, позвони в Майкрософт, проконсультируйся на счет возврата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Блин щас какое то время пока я с аватаркой ковырялся, консоль не трещала и так тихо было) Забавно, что если быстро нажимать бамперы в даше и перемещаться по верхним вкладкам, то консоль перестаёт трещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кароче взял ящик.Трещит.На магазине вроде был тихим, но либо из за общего гула я нифига не слышал, либо на холодную треска действительно не было. Как то обидно даже, что шел с целью все норм проверить, а на деле как дятел взял консоль)Щас обновляюсь. Кстати треск только что приутих.Ещё у геймпада триггер левый стучит при нажатии, что не нравится жутко.Зашквар кароче. Щас поковыряюсь с консолью и наверное победу обратно в магазин ибо нефиг.Надеюсь, что меня не пошлют подальше.Пошлют еще как. Консоль работает, свои функции выполняет а треск это так - фича... Рабочий технически сложный товар имеют право не менять а на экспертизу отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Пошлют еще как. Консоль работает, свои функции выполняет а треск это так - фича... Рабочий технически сложный товар имеют право не менять а на экспертизу отправлять...Хватит уже чушь пороть. Во-первых, обмен не решит проблему т.к. почти все приставки трещат. Надо ждать обновление. Во-вторых, поменять можно позвонив в поддержку майкрософт и подождать курьера. И в-третьих, все приличные магазины давно меняют дорогой и технически сложный товар в течение 14 дней. И даже деньги возвращают, если он не подошёл под цвет подставки для телевизора. Изменено 3 октября 2014 пользователем BillyBones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В общем поехал менять или возвращать деньги за консоль. Готов даже без игр взять лишь бы не трещала.Правда не факт, что со мной будут норм общаться, я и сам не хочу срачей, но всякое бывает.На всякий случай записал треск на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хватит уже чушь пороть. Во-первых, обмен не решит проблему т.к. почти все приставки трещат. Надо ждать обновление. Во-вторых, поменять можно позвонив в поддержку майкрософт и подождать курьера. И в-третьих, все приличные магазины давно меняют дорогой и технически сложный товар в течение 14 дней. И даже деньги возвращают, если он не подошёл под цвет подставки для телевизора. Ничего подобного... Технически исправный товар практически не меняют если цвет не подошел, потому как ты его уже распаковал и включал, т.е. он перестал быть новым... Если дефект какой то есть, то да меняют без вопросов. По крайней мере в МВидео так, а я считаю его приличным магазином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Настолько приличные эти магазины что сами торгуют товарами с витрины :))) недавно покупал аймак - пришел в днс говорю что вот хочу купить - они давай с витрины снимать. Это же смешно - товар за 80к продают с витрины и удивляются когда я говорю что это БУ. Я думаю любой товар они реализуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @shadowdj, днс шарага, они давно в говно скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас