Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@shadowdj, Кто то ведь писал о трещащем Ване с видеоигр.

Там так же сказали, что он единственный кто обратился по поводу треска. Они вроде меняют без проблем.

@shadowdj, Кто то ведь писал о трещащем Ване с видеоигр.Там так же сказали, что он единственный кто обратился по поводу треска. Они вроде меняют без проблем.

Я видимо пропустил сообщение, ну раз так, то буду надеяться что два дня подряд невезучих быть не может :) ну и видеоигр то реально магазин добротный, имидж себе портить не будут, как 1с интерес, которые заверяют покупателей что это в порядке вещей.

Ребят кто в курсе в каких числах ожидать обновы?

просто у меня купон в эльдорадо на -10% через интернет заказ до 13 числа (а лишние 2к всегда пригодятся)

вот начитался этой темы и думаю заказывать или нет.

мне кажется что естественно это механическая проблема в каких то конденсаторах(плохого качества) и в одних случаях они трещат без нагрузки в других под нагрузкой.Программно они могут это вылечить если поидее дадут постоянную нагрузку на эти самые конденсаторы.

но вопрос в следующем долго ли они проживут в таком темпе?

По поводу апдейта остаётся только гадать, ну либо взять за пример даты выхода предыдущих апдейтов.

Я где то читал, что восьмого числа плюс пара дней.

Народ, я тут ради интереса решил прикинуть - что же это все таки может трещать. Нашел фотографию материнской платы Хуана - ссылка

В общем если смотреть на эту фотку, то слева от процессора идет вертикальный ряд голубых конденсаторов -  восемь штук. А еще левее идет вертикальный ряд из пяти дросселей питания процессора (серые прямоугольные) и чуть выше еще один дроссель - круглый, черного цвета. Стопудово трещит какой то из них, или все сразу!

У меня как то давно была материнская плата MSI в компьютере. Там тоже дроссели питания процессора пищали в простое как комары-переростки, а под нагрузкой замолкали.

@tdsv, то что трещат дросели, обсуждалась с самого начала.

Я замерил ваттметром энергопотребление во всех режимах, после обновы октябрьской замерю еще раз чтобы проверить и понять. Может они в простое принудительно увеличат нагрузку чтобы замаскировать проблему/треск.

мне кажется что естественно это механическая проблема в каких то конденсаторах(плохого качества) и в одних случаях они трещат без нагрузки в других под нагрузкой.Программно они могут это вылечить если поидее дадут постоянную нагрузку на эти самые конденсаторы.

но вопрос в следующем долго ли они проживут в таком темпе?

Треск не означает что они не качественные. 

@tdsv, то что трещат дросели, обсуждалась с самого начала.

Я замерил ваттметром энергопотребление во всех режимах, после обновы октябрьской замерю еще раз чтобы проверить и понять. Может они в простое принудительно увеличат нагрузку чтобы замаскировать проблему/треск.

это же сократит их срок службы.......если они постоянно будут в нагрузке......

Дроссели свистят так то, а кондеры вообще звуков издавать не могут, только когда взрываются, что за ересь вы уж пишите. Оч хочется его послушать.

Что нужно сделать чтоб и у меня появился? Новый апдейт, форца?

Дроссели свистят так то, а кондеры вообще звуков издавать не могут, только когда взрываются, что за ересь вы уж пишите. Оч хочется его послушать.

Что нужно сделать чтоб и у меня появился? Новый апдейт, форца?

Купить XBOX ONE из новых партий. Или посмотреть видео

Но ведь у MI1604 тоже с начала года консоли, на старте же он брал, и трещат говорит.

Плохо слышно на видео, но то что было слышно действительно на дроссели походило, в таком случае их достаточно просто чем-нибудь эластичным обтянуть

Есть такое предположение, особенно учитывая что звук есть именно в даше, а не в играх, что дроссели могут быть не перегружены, а недогружены, от этого они тоже могут начать свистеть.

Можно попробовать запустить видос или поставить что-нибудь на скачку, не выходя из даша и не запуская игру, послушать что изменится. Если они действительно недогружены и от этого свистят, возможно в апдейте добавят какую-то дополнительную нагрузку на проц в даше.

@dudeinthemoon, у меня трещащие дата производства апрель 2014 без кинекта, обычный голый бандл.

А которая на старте бралась, производство 2013 года с кинектом, не трещит.

Про дроссели и нагрузку так же думаю.

покупал на старте. Заказывал с Германии. Треска нет. На видео его плохо слышно. Надеюсь пофиксят

Купить XBOX ONE из новых партий. Или посмотреть видео

У меня такого нет

Я вот опасаюсь что у меня этот треск после октябрьского обновления появится

Изменено пользователем 007-bot

Кароче взял ящик.

Трещит.

На магазине вроде был тихим, но либо из за общего гула я нифига не слышал, либо на холодную треска действительно не было. Как то обидно даже, что шел с целью все норм проверить, а на деле как дятел взял консоль)

Щас обновляюсь. Кстати треск только что приутих.

Ещё у геймпада триггер левый стучит при нажатии, что не нравится жутко.

Зашквар кароче. Щас поковыряюсь с консолью и наверное победу обратно в магазин ибо нефиг.

Надеюсь, что меня не пошлют подальше.

Изменено пользователем DeeperGnu

Блин щас какое то время пока я с аватаркой ковырялся, консоль не трещала и так тихо было)

Забавно, что если быстро нажимать бамперы в даше и перемещаться по верхним вкладкам, то консоль перестаёт трещать.

Кароче взял ящик.

Трещит.

На магазине вроде был тихим, но либо из за общего гула я нифига не слышал, либо на холодную треска действительно не было. Как то обидно даже, что шел с целью все норм проверить, а на деле как дятел взял консоль)

Щас обновляюсь. Кстати треск только что приутих.

Ещё у геймпада триггер левый стучит при нажатии, что не нравится жутко.

Зашквар кароче. Щас поковыряюсь с консолью и наверное победу обратно в магазин ибо нефиг.

Надеюсь, что меня не пошлют подальше.

Пошлют еще как. Консоль работает, свои функции выполняет а треск это так - фича... Рабочий технически сложный товар имеют право не менять а на экспертизу отправлять...

Пошлют еще как. Консоль работает, свои функции выполняет а треск это так - фича... Рабочий технически сложный товар имеют право не менять а на экспертизу отправлять...

Хватит уже чушь пороть. Во-первых, обмен не решит проблему т.к. почти все приставки трещат. Надо ждать обновление. Во-вторых, поменять можно позвонив в поддержку майкрософт и подождать курьера. И в-третьих, все приличные магазины давно меняют дорогой и технически сложный товар в течение 14 дней. И даже деньги возвращают, если он не подошёл под цвет подставки для телевизора. 

Изменено пользователем BillyBones

В общем поехал менять или возвращать деньги за консоль. Готов даже без игр взять лишь бы не трещала.

Правда не факт, что со мной будут норм общаться, я и сам не хочу срачей, но всякое бывает.

На всякий случай записал треск на телефон.

Хватит уже чушь пороть. Во-первых, обмен не решит проблему т.к. почти все приставки трещат. Надо ждать обновление. Во-вторых, поменять можно позвонив в поддержку майкрософт и подождать курьера. И в-третьих, все приличные магазины давно меняют дорогой и технически сложный товар в течение 14 дней. И даже деньги возвращают, если он не подошёл под цвет подставки для телевизора. 

Ничего подобного... Технически исправный товар практически не меняют если цвет не подошел, потому как ты его уже распаковал и включал, т.е. он перестал быть новым... Если дефект какой то есть, то да меняют без вопросов. По крайней мере в МВидео так, а я считаю его приличным магазином...

Настолько приличные эти магазины что сами торгуют товарами с витрины :))) недавно покупал аймак - пришел в днс говорю что вот хочу купить - они давай с витрины снимать. Это же смешно - товар за 80к продают с витрины и удивляются когда я говорю что это БУ. Я думаю любой товар они реализуют...

@shadowdj, днс шарага, они давно в говно скатились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...