Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, как ящик пришёл, так и ушёл))

Кароче сдал консоль обратно. Без каких либо проблем меня выслушали, я предложил им послушать консоль самим, показал как она трещит в даше и умолкает в игре. Продолжил им другие комплекты посмотреть, всрыли три коробки и везде треск. Даже стендовый бокс послушали, который тоже трещал.

Любезно предложили вернуть деньги, что я и сделал, но заметили, что хорошо я пришёл сразу ибо вообще они должны отправлять запрос какой то и только потом что то решать.

П.С. Единственное, что попросили сбросить настройки до заводских, что я и сделал на месте.

В общем, как ящик пришёл, так и ушёл))

Кароче сдал консоль обратно. Без каких либо проблем меня выслушали, я предложил им послушать консоль самим, показал как она трещит в даше и умолкает в игре. Продолжил им другие комплекты посмотреть, всрыли три коробки и везде треск. Даже стендовый бокс послушали, который тоже трещал.

Любезно предложили вернуть деньги, что я и сделал, но заметили, что хорошо я пришёл сразу ибо вообще они должны отправлять запрос какой то и только потом что то решать.

П.С. Единственное, что попросили сбросить настройки до заводских, что я и сделал на месте.

Нормально, 1с интерес мне сразу сказали что менять не будут, только отправка в сц на 21 день. 

Нормально, 1с интерес мне сразу сказали что менять не будут, только отправка в сц на 21 день. 

Да уж жесть. Меня в эльдорадо видимо тоже пошлют. т.к. прошла уже неделя.

Да уж жесть. Меня в эльдорадо видимо тоже пошлют. т.к. прошла уже неделя.

Да причем здесь неделя? Они по закону обязаны в течении 14 дней менять даже если человеку мерещится призрак Гитлера около консоли. Я уже молчу о таких явных недостатках как треск. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, Я сам удивился, что все так вышло, если честно.

Теперь остаётся только ждать апдейта и отзывов, а там может снова за консолью пойду)

Кстати консоль то оказывается начинает трещать, как только вставляешь вилку в розетку, что явно не нормально.

Ещё треск местами пропадает, когда открываются менюшки разные.

Или как я писал - подставьте ухо к решетке, в дашборде бамперами быстро переключайте разделы туда - сюда, в момент быстрых нажатий треск пропадает т.е соответственно нажатиям.

@abugray, Я сам удивился, что все так вышло, если честно.

Теперь остаётся только ждать апдейта и отзывов, а там может снова за консолью пойду)

Кстати консоль то оказывается начинает трещать, как только вставляешь вилку в розетку, что явно не нормально.

Ещё треск местами пропадает, когда открываются менюшки разные.

Или как я писал - подставьте ухо к решетке, в дашборде бамперами быстро переключайте разделы туда - сюда, в момент быстрых нажатий треск пропадает т.е соответственно нажатиям.

У меня в выключенном состоянии ничего не трещит, странно. 

Да точно дроссели. У меня есть неттоп, так у него БП свистит в простое и в спящем режиме, когда включаешь звук сразу пропадает. Еще есть ноут Lenovo, только в нем наводки эти идут прямиком на динамики, и тут вот сам треск очень похож на треск хуана...

@shadowdj, днс шарага, они давно в говно скатились.

поддерживаю, я у них хотел взять аккумуляторы на геймпады х360, заходил с утра цена 490, а вечером 690 была, я ценник отклеил и купил за 490 :loool:

Да точно дроссели. У меня есть неттоп, так у него БП свистит в простое и в спящем режиме, когда включаешь звук сразу пропадает. Еще есть ноут Lenovo, только в нем наводки эти идут прямиком на динамики, и тут вот сам треск очень похож на треск хуана...

Короче, если треск слышишь, то это дроссели или хард, а если гул/писк - то диоды!

не суть в этом, а в том, что они хотели сэкономить на электропитании!

Да причем здесь неделя? Они по закону обязаны в течении 14 дней менять даже если человеку мерещится призрак Гитлера около консоли. Я уже молчу о таких явных недостатках как треск. 

Это технически сложный товар и по закону такой товар меняется только с экспертизой :( Если ты считаешь ,что обязаны ,тогда по чему до сих пор не поменял в 1с?

У меня в выключенном состоянии ничего не трещит, странно. 

Я думаю имелся ввиду режим быстрого пуска ,который как мы знаем отключается в меню консоли.

Если кому лень ждать октябрьского обновления, могу пригласить на участие в бета-тестировании, октябрьское обновление вы получите в течении 3 дней.

За одно проверите на счет треска пропал он или нет.

У меня лично нету никакого треска, да и не было никогда, консоль вообще не слышно.

Брал европейку с кинектом, плюс на скачку шел код с Call of Duty: Ghosts. Покупал консоль до официально старта в России, в августе.

Изменено пользователем eLe92

Не знаю какой там режим, но как только я вставлял вилку в розетку, то консоль начинала трещать/пищать.

Это технически сложный товар и по закону такой товар меняется только с экспертизой :( Если ты считаешь ,что обязаны ,тогда по чему до сих пор не поменял в 1с?

Я думаю имелся ввиду режим быстрого пуска ,который как мы знаем отключается в меню консоли.

Мне отказали в обмене, я уже говорил. Сдавать консоль на 21 день сразу после покупки меня не устраивает. Насчет того что они обязаны менять трещащие консоли мне говорили сами майкрософты. Изменено пользователем abugray

Мне отказали в обмене, я уже говорил. Сдавать консоль на 21 день сразу после покупки меня не устраивает. Насчет того что они обязаны менять трещащие консоли мне говорили сами майкрософты.

ну раз обязаны ,значит передай данные магазина майкам и пускай разбираются. Я лично жду до вечера среды обнову и если не выйдет или не поможет то пойду драть магаз :) Хотя я конечно совневаюсь ,что обнова поможет.

Продал 2 шумные PS4 надеялся на тихий хуан ан нет - треск этот долбаный нарисовался. Хорошо что хоть 3DS и WiiU взял, есть во что поиграть пока Sony и Microsoft не научатся качественно свои консоли делать...

Наконец-то я закончил регистрацию, 2 часа письмо не приходило)

теперь могу тоже поделиться впечатлениями. У меня тоже есть шум. Не могу сказать, что очень громко, но заметно, либо я уже стал больше к коробке прислушиваться, чем играть или телек смотреть) положил сегодня прогу для измерения шума на бокс, выдал 46 децибел в режиме ожидания и 42 во время запушенной игры. Разница вроде невелика, но на слух чувствительна, во время игры вообще нет никаких звуков, наслаждайся игрой сколько влезет. По сути, я запускаю бокс чтобы играть, а не смотреть на даш, соответственно, не такая уж большая проблема, но все же хочется, чтобы вещь, купленная за двадцатку, работала как положено. Может быть, у меня шум ниже чем у большинства, но все же. В магаз пока не ходил, покупал в Эльдорадо, хотел сегодня по телефону позвонить узнать, обменяют или нет, но не выдержал прослушивания музыки и забил, тащить просто так в магаз не хочется, да и надеюсь еще на обновление, вдруг поможет... Ну и на обмен у майков оставил заявку, правда в Питере эта система работает по другому, надо самому привезти ее в центр, а они оттуда уже упакуют и отправят куда следует. Пока отвозить не стал, потому что и точка эта находится в другом конце города, да и не гарантирует обмен положительного исхода, а просто просидеть без консоли 20 дней и получить то же самое не хочется.

Извините за длиннопост)

Может это в Россию весь шлак бракованный посвозили? У американцев тоже трещат консоли из новых партий?

сегодня взял консоль рст под видом новой но видно что БУ, треск есть, даже когда консоль выключена слышен этот треск хотя только блок питания в розетке, до меня кто то явно консоль сдал, но я накосячил все распаковал а для того чтобы сдать товар который работает нужно очень постараться, брал только сегодня и сразу при включении заметил этот звук

Походу только у новых, у троих моих знакомых, хуаны покупали они летом, говорят треска нету, тихие.

У меня собственно тоже тихая, треска нету. 

Наверно этот треск, только в новых партиях. Это санкции поцоны, не отчаивайтесь. :laugh1:

Все будет норм, кто желает быстрей заполучить октябрьскую обнову, пишите в лс, приглашу на бета-тест, может после обновы у Вас треск пропадет.

Изменено пользователем eLe92

Вот и я говорю, что у меня даже просто подключенный к розетке издавал звук.

Кароче парни, я с вами)

Тем, кто хочет вернуть консоль желаю удачи, а тем кто ждёт апдейт скрестить пальцы)

Сам буду ждать апдейт ибо хочу узнать что к чему, консоль нужно так или иначе брать снова, а апдейт уже даст хоть какое то представление о сроках.

Впринципе огорчания нет у меня. Может потому что для меня все удачно сложилось с возвратом денег, я хз.

Кидаться в Мс помидорами тоже не собираюсь, а тем более брать пс4, хотя мне уже знакомые нашептали)

У пс4 проблем тоже хватает.

Может это в Россию весь шлак бракованный посвозили? У американцев тоже трещат консоли из новых партий?

походу, не только в России такая хрень. На многих форумах пишут про это, в том числе и американцы

@eLe92, Новые партии, как раз летом и произведены. Та консоль которую я сдал была июльской.

Другое дело, что купленные летом вероятно произведены раньше, а тем более это же не ростест.

Вообще тут опрос по магазам придумали, а нужно по датам производства было сделать.

@eLe92, Новые партии, как раз летом и произведены. Та консоль которую я сдал была июльской.

Другое дело, что купленные летом вероятно произведены раньше, а тем более это же не ростест.

Вообще тут опрос по магазам придумали, а нужно по датам производства было сделать.

Кстати послушал ради интереса свой 360, так там тоже есть потрескивания, но это вероятно как раз хард и трещит.

Само собой, что ухом вплотную)

У пс4 проблем тоже хватает.

Шум турбины, у боксов не радует только то что звук слышен даже при выключении консоли полностью, причем он очевидно слышен...

@Smart81, Если ты про треск, то его слышно, а вот при игре, когда треск пропадает бокс вообще бесшумный и даже тише 360 и пс3 наверное.

Перечитал пост твой)

Да даже выключеный Ван у меня трещал.

Ребят меня пригласили на бету, через сколько ее можно установить и можно ли потом отказатся от участия в бета тесте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...