Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 1с интересе всем магазинам разослали письма чтобы они меняли трещащие ONE, так что я завтра поеду менять свой, может быть попадется нормальный без тресков. 

Unbox геймпада XBOX ONE Titanfall от Gerki Наконец то получил его)

Поясни пожалуйста в чём прикол с сокрытием серийников на геймпаде и аккумах? Конечно серийники приставки лучше не светить ,бог его знает ,что хакеры придумают ,но не думаю ,что с падом или батарейками что-то намутят :)))

P.S. Завтра вечером тоже в эльдорадо попру на замену. Откуда инфа ,что 1с разослали такое указание?

Изменено пользователем Sandro2005

все поменял, не трещит, слышно только хард и звук от куллера но очень тихо, магаз мвидео, друг там работает, правда там был серьезный скандал и только после него поменяли, игру забрали одну которую я активировал код форзу 5, при мне вскрыли консоль, все показали что консоль новая, там все было в пленке даже бп

щас качаю обнову, после отпишу

все обнова скачалась поставил на закачку две форзы 5 и хорайзн 2, треска нет, только слышно работу харда и куллера немного

Изменено пользователем Smart81

Ну тогда поздравляю)

А я жду обновы т.к вчера я проверил в магазе ещё один комплект и бокс в нем тоже трещал.

Больше ходить не охота тем более, что бандлов больше не нашёл, а те что нашёл трещат.

@DeeperGnu

спс, на ночь теперь можно оставить, а то до этого жесть была, потом как нить запишу видос, сегодня влом

тем кто менять собирается, записывайте сразу видео, потому как в магазе будут говорить что ничего не слышно, видео им в доказательство, я на него ссылался

@DeeperGnu

спс, на ночь теперь можно оставить, а то до этого жесть была, потом как нить запишу видос, сегодня влом

тем кто менять собирается, записывайте сразу видео, потому как в магазе будут говорить что ничего не слышно, видео им в доказательство, я на него ссылался

что за бред? Если они не слышат то при них и запишу :)))

Пересмотрел видео пользователей, сопоставил со своим боксом и понял, что все же звук отличается. Сейчас он только в игре и в большинстве своем, на различных этапах загрузки чего-либо, то есть это все же звук харда у меня. Другой вопрос, что хвук этот встречается и вне загрузки, например, во время матча в фифе. Звук не громкий, но норма ли, что он появляется часто, я не знаю... теперь весь в раздумьях.

Поясни пожалуйста в чём прикол с сокрытием серийников на геймпаде и аккумах? Конечно серийники приставки лучше не светить ,бог его знает ,что хакеры придумают ,но не думаю ,что с падом или батарейками что-то намутят :)))

P.S. Завтра вечером тоже в эльдорадо попру на замену. Откуда инфа ,что 1с разослали такое указание?

1. Насчет серийников лучше перестрахуюсь

2. Я в магазин вчера ездил за геймпадом, заодно узнал насчет замены, мне прочитали письмо об этом.

@Smart81

1. А что за скандал? Если не было бы знакомого, поменяли бы)?

2. Согласись что xbox one намного тише ps4?

@Smart81

По закону не обязаны менять сложный технический товар из-за треска который на работу никак не влияет...

Если поднять в магазине такую вонь, что им легче поменять то да могут поменять а так нафига им рабочая распакованная бу-шная приставка.

Я вот например когда покупаю в магазине технику за полную стоимость всегда стараюсь смотреть чтобы она была в заводской запечатанной упаковке...

Если она вскрыта, то это вызывает подозрения. 

По закону не обязаны менять сложный технический товар из-за треска который на работу никак не влияет...

Если поднять в магазине такую вонь, что им легче поменять то да могут поменять а так нафига им рабочая распакованная бу-шная приставка.

Я вот например когда покупаю в магазине технику за полную стоимость всегда стараюсь смотреть чтобы она была в заводской запечатанной упаковке...

Если она вскрыта, то это вызывает подозрения.

Трещащие консоли магазин отправляет в майкрософт (Так как это брак официально заявленный майкрософт), те в свою очередь их меняют, какие проблемы? Изменено пользователем abugray

@Smart81

знакомый скандал и поднял так как по его карте скидка была 10 процентов, оплачивали его банковской картой я ему просто налом отдал и пивом проставился, теперь ему еще пиво проставлять за обмену...)

да могли бы не поменять...сложно там все

сдавали товар как дефектный, а ты попробуй докажи что это дефект а не фича а как товар надлежащего качества он уже не шибко и тянул, так что могли бы послать далеко и подальше...

кошмар..... ну вот и мне попалась с треском

после того как вставляю в розетку и на бп горит белая лампочка, идёт жутко громкий треско-свист, когда загорается желтая то наступает тишина.

при включении консоли уже начинается просто треск т.е. без какогото свиста (будто искрит)

жутко громко и жутко бесит

треск никак не лечится? отдавать в ремонт по гарантии?

намучался уже с одним магазином.... сперва всучили мне американку с перепаянным бп, не сообщив мне эту информацию заранее! но скандалом и с помощью юриста обменял на ЕАС

и вот те на..... опять всучили хер знает что

Изменено пользователем inv00780

Всем привет. Специально зарегистрировался на форуме, так как здесь, судя по всему, идет наиболее жаркая дискуссия по поводу сабжа в русскоязычном нете.

Собираюсь брать консоль, но, честно говоря, так и не понял - есть ли какая-то статистика среди бандлов/магазинов, или же это банальный кот в мешке и нарваться на него можно везде?

Смотрел видео различные - вроде бы ничего жуткого не услышал, но после прочтения этого топика и еще ряда ресурсов аж паранойей пропитался. Кто-то вон вообще говорит, что и в процессе игры шумит.

Можно, конечно, попробовать сыграть на понтах и попросить вскрыть перед покупкой, но не думаю, что многие магазины на это согласятся, а ездить по городу в поисках "добреньких дядечек" тупо нет времени. Кроме того, я не совсем понял - трещать должно прям сразу или после первого обновления?

Проясните, пожалуйста, ситуацию)

Изменено пользователем axel089

Всем привет. Специально зарегистрировался на форуме, так как здесь, судя по всему, идет наиболее жаркая дискуссия по поводу сабжа в русскоязычном нете.

Собираюсь брать консоль, но, честно говоря, так и не понял - есть ли какая-то статистика среди бандлов/магазинов, или же это банальный кот в мешке и нарваться на него можно везде?

Смотрел видео различные - вроде бы ничего жуткого не услышал, но после прочтения этого топика и еще ряда ресурсов аж паранойей пропитался. Кто-то вон вообще говорит, что и в процессе игры шумит.

Можно, конечно, попробовать сыграть на понтах и попросить вскрыть перед покупкой, но не думаю, что многие магазины на это согласятся, а ездить по городу в поисках "добреньких дядечек" тупо нет времени. Кроме того, я не совсем понял - трещать должно прям сразу или после первого обновления?

Проясните, пожалуйста, ситуацию)

1. Везде может попастся трещащая

2. Звук не настолько громкий, но он очень сильно действует на нервы.

3. В магазине можно проверить консоль. Либо перед покупкой, либо сразу после покупки.

4. Трещать может и сразу и после первого обновления.

Ну хорошо - в магазине, положим. И вы всерьез считаете, что сотрудники начнут как консервы один за другим вскрывать боксы в надежде найти там нормальный? Мне вот слабо верится)

Ну хорошо - в магазине, положим. И вы всерьез считаете, что сотрудники начнут как консервы один за другим вскрывать боксы в надежде найти там нормальный? Мне вот слабо верится)

Мвидео трещащие консоли отправляет обратно майкрософтам. Ну и да должны. Это официальный брак, майкрософты сами об этом говорили. Изменено пользователем abugray

Мне прельщает бандл из Эльдорадо - 2 игры + год лайва. Но доверия к этой конторе как-то особо нет.

Да, еще один момент - вот вы говорите про треск после обновления. А тут как быть? В магазине ж явно апдейт никто выкачивать не будет.

Получается, что проверка в магазине - это лишь 50 процентов гарантии того, что модель нормальной окажется?

Мне прельщает бандл из Эльдорадо - 2 игры + год лайва. Но доверия к этой конторе как-то особо нет.

Да, еще один момент - вот вы говорите про треск после обновления. А тут как быть? В магазине ж явно апдейт никто выкачивать не будет.

Получается, что проверка в магазине - это лишь 50 процентов гарантии того, что модель нормальной окажется?

В 1с интересе мне предлагали скачать апдейт. Ну и не думаю что у них в эльдорадо там вая фая нет 2014 год все таки.

Блин, и хочется, и колется прям)

С одной стороны, на все эти похождения времени особо нет. С другой, отвалить не самую малую сумму за трещащую консоль не очень приятно.

У меня, к слову, PS4 весьма шумная, хотя и из последних партий. Но я уже как-то привык. Но треск - не шум все-таки)

В 1с интересе мне предлагали скачать апдейт. Ну и не думаю что у них в эльдорадо там вая фая нет 2014 год все таки.

Дак ты в итоге поменял консоль?

что нужно сделать чтоб приняли на бета тест дашборда?

крайне не охото 3й раз опять ругаться с магазином и менять консоль

может апдейт поможет, ибо всюду натыкаюсь на сообщеньки что мол многим помогло

Вы всё ещё паритесь? Не вижу смысла сейчас бегать по магазинам и менять приставки. Партия одна и та же. Шанс, что вам попадётся не трещащая приставка, один на миллион. Дождитесь обновления. Если оно не поможет, то меняйте приставку через Майкрософт. Только не сразу, а за месяц до окончания гарантии. Тогда точно партия будет другая. Может даже уже не будет приставок с 500 Гб винтом, а будем минимум с 1 Тб. Профит.  

Вы всё ещё паритесь? Не вижу смысла сейчас бегать по магазинам и менять приставки. Партия одна и та же. Шанс, что вам попадётся не трещащая приставка, один на миллион. Дождитесь обновления. Если оно не поможет, то меняйте приставку через Майкрософт. Только не сразу, а за месяц до окончания гарантии. Тогда точно партия будет другая. Может даже уже не будет приставок с 500 Гб винтом, а будем минимум с 1 Тб. Профит.  

Предлагаешь слушать треск год?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...