Sandro2005 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) В 1с интересе всем магазинам разослали письма чтобы они меняли трещащие ONE, так что я завтра поеду менять свой, может быть попадется нормальный без тресков. Unbox геймпада XBOX ONE Titanfall от Gerki Наконец то получил его)Поясни пожалуйста в чём прикол с сокрытием серийников на геймпаде и аккумах? Конечно серийники приставки лучше не светить ,бог его знает ,что хакеры придумают ,но не думаю ,что с падом или батарейками что-то намутят :)))P.S. Завтра вечером тоже в эльдорадо попру на замену. Откуда инфа ,что 1с разослали такое указание? Изменено 7 октября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) все поменял, не трещит, слышно только хард и звук от куллера но очень тихо, магаз мвидео, друг там работает, правда там был серьезный скандал и только после него поменяли, игру забрали одну которую я активировал код форзу 5, при мне вскрыли консоль, все показали что консоль новая, там все было в пленке даже бпщас качаю обнову, после отпишу все обнова скачалась поставил на закачку две форзы 5 и хорайзн 2, треска нет, только слышно работу харда и куллера немного Изменено 7 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну тогда поздравляю)А я жду обновы т.к вчера я проверил в магазе ещё один комплект и бокс в нем тоже трещал.Больше ходить не охота тем более, что бандлов больше не нашёл, а те что нашёл трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, спс, на ночь теперь можно оставить, а то до этого жесть была, потом как нить запишу видос, сегодня влом тем кто менять собирается, записывайте сразу видео, потому как в магазе будут говорить что ничего не слышно, видео им в доказательство, я на него ссылался Изменено 7 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @DeeperGnu, спс, на ночь теперь можно оставить, а то до этого жесть была, потом как нить запишу видос, сегодня влом тем кто менять собирается, записывайте сразу видео, потому как в магазе будут говорить что ничего не слышно, видео им в доказательство, я на него ссылалсячто за бред? Если они не слышат то при них и запишу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosch 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пересмотрел видео пользователей, сопоставил со своим боксом и понял, что все же звук отличается. Сейчас он только в игре и в большинстве своем, на различных этапах загрузки чего-либо, то есть это все же звук харда у меня. Другой вопрос, что хвук этот встречается и вне загрузки, например, во время матча в фифе. Звук не громкий, но норма ли, что он появляется часто, я не знаю... теперь весь в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Поясни пожалуйста в чём прикол с сокрытием серийников на геймпаде и аккумах? Конечно серийники приставки лучше не светить ,бог его знает ,что хакеры придумают ,но не думаю ,что с падом или батарейками что-то намутят :)))P.S. Завтра вечером тоже в эльдорадо попру на замену. Откуда инфа ,что 1с разослали такое указание?1. Насчет серийников лучше перестрахуюсь2. Я в магазин вчера ездил за геймпадом, заодно узнал насчет замены, мне прочитали письмо об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Smart81, 1. А что за скандал? Если не было бы знакомого, поменяли бы)?2. Согласись что xbox one намного тише ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Smart81, 1. А что за скандал? Если не было бы знакомого, поменяли бы)?2. Согласись что xbox one намного тише ps4?По закону не обязаны менять сложный технический товар из-за треска который на работу никак не влияет...Если поднять в магазине такую вонь, что им легче поменять то да могут поменять а так нафига им рабочая распакованная бу-шная приставка.Я вот например когда покупаю в магазине технику за полную стоимость всегда стараюсь смотреть чтобы она была в заводской запечатанной упаковке...Если она вскрыта, то это вызывает подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) По закону не обязаны менять сложный технический товар из-за треска который на работу никак не влияет... Если поднять в магазине такую вонь, что им легче поменять то да могут поменять а так нафига им рабочая распакованная бу-шная приставка. Я вот например когда покупаю в магазине технику за полную стоимость всегда стараюсь смотреть чтобы она была в заводской запечатанной упаковке... Если она вскрыта, то это вызывает подозрения.Трещащие консоли магазин отправляет в майкрософт (Так как это брак официально заявленный майкрософт), те в свою очередь их меняют, какие проблемы? Изменено 8 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) @Smart81, 1. А что за скандал? Если не было бы знакомого, поменяли бы)?2. Согласись что xbox one намного тише ps4?знакомый скандал и поднял так как по его карте скидка была 10 процентов, оплачивали его банковской картой я ему просто налом отдал и пивом проставился, теперь ему еще пиво проставлять за обмену...)да могли бы не поменять...сложно там всесдавали товар как дефектный, а ты попробуй докажи что это дефект а не фича а как товар надлежащего качества он уже не шибко и тянул, так что могли бы послать далеко и подальше... Изменено 8 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) кошмар..... ну вот и мне попалась с трескомпосле того как вставляю в розетку и на бп горит белая лампочка, идёт жутко громкий треско-свист, когда загорается желтая то наступает тишина.при включении консоли уже начинается просто треск т.е. без какогото свиста (будто искрит)жутко громко и жутко беситтреск никак не лечится? отдавать в ремонт по гарантии? намучался уже с одним магазином.... сперва всучили мне американку с перепаянным бп, не сообщив мне эту информацию заранее! но скандалом и с помощью юриста обменял на ЕАСи вот те на..... опять всучили хер знает что Изменено 8 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @inv00780, тоже самое было на предыдущем боксе, один в один и с блоком такая же фигня, сдавай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Всем привет. Специально зарегистрировался на форуме, так как здесь, судя по всему, идет наиболее жаркая дискуссия по поводу сабжа в русскоязычном нете. Собираюсь брать консоль, но, честно говоря, так и не понял - есть ли какая-то статистика среди бандлов/магазинов, или же это банальный кот в мешке и нарваться на него можно везде? Смотрел видео различные - вроде бы ничего жуткого не услышал, но после прочтения этого топика и еще ряда ресурсов аж паранойей пропитался. Кто-то вон вообще говорит, что и в процессе игры шумит. Можно, конечно, попробовать сыграть на понтах и попросить вскрыть перед покупкой, но не думаю, что многие магазины на это согласятся, а ездить по городу в поисках "добреньких дядечек" тупо нет времени. Кроме того, я не совсем понял - трещать должно прям сразу или после первого обновления? Проясните, пожалуйста, ситуацию) Изменено 8 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет. Специально зарегистрировался на форуме, так как здесь, судя по всему, идет наиболее жаркая дискуссия по поводу сабжа в русскоязычном нете. Собираюсь брать консоль, но, честно говоря, так и не понял - есть ли какая-то статистика среди бандлов/магазинов, или же это банальный кот в мешке и нарваться на него можно везде? Смотрел видео различные - вроде бы ничего жуткого не услышал, но после прочтения этого топика и еще ряда ресурсов аж паранойей пропитался. Кто-то вон вообще говорит, что и в процессе игры шумит. Можно, конечно, попробовать сыграть на понтах и попросить вскрыть перед покупкой, но не думаю, что многие магазины на это согласятся, а ездить по городу в поисках "добреньких дядечек" тупо нет времени. Кроме того, я не совсем понял - трещать должно прям сразу или после первого обновления? Проясните, пожалуйста, ситуацию)1. Везде может попастся трещащая 2. Звук не настолько громкий, но он очень сильно действует на нервы. 3. В магазине можно проверить консоль. Либо перед покупкой, либо сразу после покупки. 4. Трещать может и сразу и после первого обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну хорошо - в магазине, положим. И вы всерьез считаете, что сотрудники начнут как консервы один за другим вскрывать боксы в надежде найти там нормальный? Мне вот слабо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну хорошо - в магазине, положим. И вы всерьез считаете, что сотрудники начнут как консервы один за другим вскрывать боксы в надежде найти там нормальный? Мне вот слабо верится)Мвидео трещащие консоли отправляет обратно майкрософтам. Ну и да должны. Это официальный брак, майкрософты сами об этом говорили. Изменено 8 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Мне прельщает бандл из Эльдорадо - 2 игры + год лайва. Но доверия к этой конторе как-то особо нет. Да, еще один момент - вот вы говорите про треск после обновления. А тут как быть? В магазине ж явно апдейт никто выкачивать не будет. Получается, что проверка в магазине - это лишь 50 процентов гарантии того, что модель нормальной окажется? Изменено 8 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Мне прельщает бандл из Эльдорадо - 2 игры + год лайва. Но доверия к этой конторе как-то особо нет. Да, еще один момент - вот вы говорите про треск после обновления. А тут как быть? В магазине ж явно апдейт никто выкачивать не будет. Получается, что проверка в магазине - это лишь 50 процентов гарантии того, что модель нормальной окажется?В 1с интересе мне предлагали скачать апдейт. Ну и не думаю что у них в эльдорадо там вая фая нет 2014 год все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Блин, и хочется, и колется прям) С одной стороны, на все эти похождения времени особо нет. С другой, отвалить не самую малую сумму за трещащую консоль не очень приятно. У меня, к слову, PS4 весьма шумная, хотя и из последних партий. Но я уже как-то привык. Но треск - не шум все-таки) Изменено 8 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В 1с интересе мне предлагали скачать апдейт. Ну и не думаю что у них в эльдорадо там вая фая нет 2014 год все таки.Дак ты в итоге поменял консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что нужно сделать чтоб приняли на бета тест дашборда?крайне не охото 3й раз опять ругаться с магазином и менять консольможет апдейт поможет, ибо всюду натыкаюсь на сообщеньки что мол многим помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А че самим майкам не кто не пробывал сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вы всё ещё паритесь? Не вижу смысла сейчас бегать по магазинам и менять приставки. Партия одна и та же. Шанс, что вам попадётся не трещащая приставка, один на миллион. Дождитесь обновления. Если оно не поможет, то меняйте приставку через Майкрософт. Только не сразу, а за месяц до окончания гарантии. Тогда точно партия будет другая. Может даже уже не будет приставок с 500 Гб винтом, а будем минимум с 1 Тб. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вы всё ещё паритесь? Не вижу смысла сейчас бегать по магазинам и менять приставки. Партия одна и та же. Шанс, что вам попадётся не трещащая приставка, один на миллион. Дождитесь обновления. Если оно не поможет, то меняйте приставку через Майкрософт. Только не сразу, а за месяц до окончания гарантии. Тогда точно партия будет другая. Может даже уже не будет приставок с 500 Гб винтом, а будем минимум с 1 Тб. Профит. Предлагаешь слушать треск год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас