Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается только после обновления

Нет он и до обновления был но очень тихий. 

прошу не пинать за оффтоп =)

мне вот продали консоль ЕАС (коробка, документация и всё всё всё на русском)

как я понял, есть ещё РСТ, или еас заменил рст?

как кстати можно поменять консоль через майков? Оо кто то тут писал на прошлых страницах

Мне прельщает бандл из Эльдорадо - 2 игры + год лайва. Но доверия к этой конторе как-то особо нет.

Да, еще один момент - вот вы говорите про треск после обновления. А тут как быть? В магазине ж явно апдейт никто выкачивать не будет.

Получается, что проверка в магазине - это лишь 50 процентов гарантии того, что модель нормальной окажется?

я не могу понять чем всем не нравится контора Эльдорадо?это старые стереотипы 2000х годов?

я взял в эльдо бандл точно такой же, так ещё и со скидкой 10% по игре на их сайте(кстати акция до 31 числа). и получилось за 18900 и ещё год лайва который ещё 2к стоит (а тут он на халяву).лучше чем в том же м видео.с сайта если заказывать всегда всё четко приходит, НЕ б\у. всё было в пломбах которые я вскрыл и всё проверил

Изменено пользователем profik5

@abugray

может путаешь с звуком харда? треск он просто металлический такой, у меня был слышен на пред боксе во время включения пилота, блок издавал звук и в спящем режиме, в даше также, щас в спящем режиме норм, при включении пилота норм в даше тоже ничего, но хард слышно как работает и куллер

в любом случаи поздравляю, я на ночь вчера консоль ставил в полной тишине было слышно только щелчки от харда в ждущем режиме

Изменено пользователем Smart81

Я уже писал...меняют по всей России, в течении года после покупки. Курьерами.

Допустим. Ну из сообщения AKAchillbro я так понял это удовольствие платное (170 евро  :loool: ) и n-ое колличество времени придется ждать (увезут, протестируют на наличие брака, привезут). Я лишь высказываю свои предположения, т.к. с полностью работающим, как вы сказали, по всей России сервисом я еще не сталкивался. На сайте написано одно, а на деле выходит совсем по другому. Не только Майкрософт обещают "курьерский" сервис...реально это кто-нибудь видел и может сказать по чем и как долго?

Допустим. Ну из сообщения AKAchillbro я так понял это удовольствие платное (170 евро  :loool: ) и n-ое колличество времени придется ждать (увезут, протестируют на наличие брака, привезут). Я лишь высказываю свои предположения, т.к. с полностью работающим, как вы сказали, по всей России сервисом я еще не сталкивался. На сайте написано одно, а на деле выходит совсем по другому. Не только Майкрософт обещают "курьерский" сервис...реально это кто-нибудь видел и может сказать по чем и как долго?

Я лично звонил в майкрософт и узнавал это

Поменял XBOX ONE, проверяю на треск

@Sandro2005, А че там с глянцем?

У меня была какая то пупырышка, но когда потрогал, то поверхность оказалась вроде бы гладкой)

Еже были заметны какие то полосы будто глянцевая панель из двух кусков состоит)

@abugray

может путаешь с звуком харда? треск он просто металлический такой, у меня был слышен на пред боксе во время включения пилота, блок издавал звук и в спящем режиме, в даше также, щас в спящем режиме норм, при включении пилота норм в даше тоже ничего, но хард слышно как работает и куллер

в любом случаи поздравляю, я на ночь вчера консоль ставил в полной тишине было слышно только щелчки от харда в ждущем режиме

У тебя хард просто такое легкое потрескивание издает? У меня в даше сейчас шума нет, но в игре иногда потрескивает, в основном на загрузке, но бывает и в процессе, вот и думаю, это нормально или он должен совсем редко издавать звук?))

@Frosch

конечно хард должен издавать звуки, особенно когда на него идет нагрузка (установка игры или закачка) это нормально, главное что нет механического звука такого который похож на звук от старого транзистора, щас в даше сижу устанавливаю форзу хард переодически пощелкивает, так и в компе собственно хард звуки издает, так что это нормально

У тебя хард просто такое легкое потрескивание издает? У меня в даше сейчас шума нет, но в игре иногда потрескивает, в основном на загрузке, но бывает и в процессе, вот и думаю, это нормально или он должен совсем редко издавать звук?))

Я ссылку на свое видео выложил, послушайте

@Frosch

конечно хард должен издавать звуки, особенно когда на него идет нагрузка (установка игры или закачка) это нормально, главное что нет механического звука такого который похож на звук от старого транзистора, щас в даше сижу устанавливаю форзу хард переодически пощелкивает, так и в компе собственно хард звуки издает, так что это нормально

Просто меня треск смущал тем, что он он иногда спонтанно появлялся) то есть включаю например нхл, на загрузке понятно, треск идет, но порой появлялся просто во время матча. И не могу сказать, что он совсем незаметен)

@abugray

не у меня такого нет, только хард и куллер, видео будет на выходных

мне кажется норм у тебя все и ты просто загоняешься уже)))

а звук от харда примерно такой же как от часов с стрелками у кого если были тот поймет, чем то похоже, хард думаю поменяю на гибрид, они тихо работают

Какой хороший микрафон у камеры, прям чётко слышен треск. Классический, по умолчанию Xbox one так сказать. У тебя в скольки метрах диван стоит что не слышно треск?

@Sandro2005, А че там с глянцем?

У меня была какая то пупырышка, но когда потрогал, то поверхность оказалась вроде бы гладкой)

Еже были заметны какие то полосы будто глянцевая панель из двух кусков состоит)

ну видно царапину на глянце(очень длинная) ,потом протёр микрофиброй и появилось множество микроцарапин :) Видно с завода косяк ,а при распаковке было видно ,что консоль точно до меня не использовалась.

Какой хороший микрафон у камеры, прям чётко слышен треск. Классический, по умолчанию Xbox one так сказать. У тебя в скольки метрах диван стоит что не слышно треск?

2 метра

у меня бокс стоит прям возле моника, внизу в общем и до этого когда сидел за компом было слышно, щас вот ставится форза при этом сижу на форуме и вообще ничего не слышу...

первый апдейт у меня был на 680-700 метров

версия ос 6,2,11511,0

ребяты, как я понял, попасть на preview update можно только по какомуто приглашению, как получить приглашение? Оо

очень всётаки интересно, реально ли апдейт исправляет треск

Изменено пользователем inv00780

ребяты, как я понял, попасть на preview update можно только по какомуто приглашению, как получить приглашение? Оо

очень всётаки интересно, реально ли апдейт исправляет треск

По слухам апдейт выйдет уже завтра, поэтому нет смысла ставить бету

@abugray

не у меня такого нет, только хард и куллер, видео будет на выходных

мне кажется норм у тебя все и ты просто загоняешься уже)))

а звук от харда примерно такой же как от часов с стрелками у кого если были тот поймет, чем то похоже, хард думаю поменяю на гибрид, они тихо работают

Типо часов, у которых секундная стрелка плавно двигается, а не посекундно, да?)

Я ссылку на свое видео выложил, послушайте

Ну у меня что-то типо того, звук в даше тихий, с 2 метров я слышу только кулер. А по харду, не могу сказать, что звук слышен только приложив ухо. То есть когда сиду играю, то замечаю его потрескивание. В пылу игры вообще не обращаешь внимания, но мой мозг после всех этих видео начал спецом вслушиваться в тишину и искать трепск))

я не могу понять чем всем не нравится контора Эльдорадо?это старые стереотипы 2000х годов?

я взял в эльдо бандл точно такой же, так ещё и со скидкой 10% по игре на их сайте(кстати акция до 31 числа). и получилось за 18900 и ещё год лайва который ещё 2к стоит (а тут он на халяву).лучше чем в том же м видео.с сайта если заказывать всегда всё четко приходит, НЕ б\у. всё было в пломбах которые я вскрыл и всё проверил

Чет я не совсем понял, о какой акции идет речь - ничего такого не нашел. Не подскажите, о чем речь вообще? :)

Думаю все-таки устроить на выходных рейд по магазинам и попытаться уломать продавцов вскрыть, обновить консоль и в случае, если мне повезет, расплатиться.

Изменено пользователем axel089

Взял ПС 4 не стал ждать апдейта.

Пошел брать бандл Форзу Фифа, только включил он трещал, не сильно но трещал, решил брать пс 4.

Апдейт решил эту пробелму?

да и отсутсвие гарантии на украине это капец.

Типо часов, у которых секундная стрелка плавно двигается, а не посекундно, да?)

представь китайский будильник у которого стрелки когда двигаются издают щелчок, вот такое же пощелкивание при звуке работы харда

представь китайский будильник у которого стрелки когда двигаются издают щелчок, вот такое же пощелкивание при звуке работы харда

Ну, щелчки похожи, но больше вот на часы с плавно идущей секундной стрелкой) в общем, наверное это хард, а не проблемы в работе и я загоняюсь... просто он в игре не сказать что очень редко

Чет я не совсем понял, о какой акции идет речь - ничего такого не нашел. Не подскажите, о чем речь вообще? :)

Думаю все-таки устроить на выходных рейд по магазинам и попытаться уломать продавцов вскрыть, обновить консоль и в случае, если мне повезет, расплатиться.

igra.eldorado.ru

собираешь очки и на мыло кидают код со скидкой 5-7-10% в зависимости от того сколько ты набрал.попыток неограниченно раз, НО на 1 мыло 1 пароль. так что советую копить 10% я где то час сидел стратегию подбирал. потом код вводишь в поле заказа на сайте эльдо.

п.с. сори за офф топ не по теме

Ребят а как думаете если есть вариант попробывать поменять приставку, менять?или же апдейт всё решит, то в будущем это никак не отразится на её сроке годности\качестве?

не сгорит как первые боксы 360?)))

а то у меня уже какие то фобии начинаются......)

По слухам апдейт выйдет уже завтра, поэтому нет смысла ставить бету

@abugray,

Откуда слухи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...