Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@abugray, Миша ты ли это?) Еще сюрпризы будут?)

MI1604, on 09 окт 2014 - 08:51, said:

@abugray, Миша ты ли это?) Еще сюрпризы будут?)

Нет с Мишей если честно я даже не общался ни разу :)

Ребят а как думаете если есть вариант попробывать поменять приставку, менять?или же апдейт всё решит, то в будущем это никак не отразится на её сроке годности\качестве?

Забавно получается - в своем прошлом посте вы пишите, мол, в "Эльдорадо" все путем, а теперь Бокс хотите менять. Я, конечно, понимаю, что на шумный экземпляр можно везде нарваться, но к чему тогда все эти хвалебные оды были? :)

Я вот посмотрел на сайте - они этот Бокс с лайвом в комплекте смогут аж через неделю с момента заказа привезти. Долго чет, да и не особо мне лайв нужен - в прошлом месяце купил PS4 на пару с Wii U, тут сингловых игр еще на полгода точно хватит xD

В общем, как уже говорил, попробую все-таки рейд по магазинам устроить - если везде продавцы будут принципиально стоять на своем и откажутся распаковать/проверить до оплаты, то тогда, наверное, в М-Видео возьму бандл с тремя играми, но без лайва. Благо там он в наличии)

уверен что не будет сегодня никакой обновы

жду до 5ти и еду пытаться менять на нетрещащую =/

уверен что не будет сегодня никакой обновы

Я тоже. Думаю обнова будет в конце октября.

Я тоже. Думаю обнова будет в конце октября.

В конце она никак не выйдет, посмотрите даты выхода в блоге majornelson, предыдущие апдейты выходили в начале - середине месяца.

Изменено пользователем abugray

abugray, ты в итоге решил забить на треск? Насколько я понял из видео, новый бокс все равно шумит.

Кстати, где можно посмотреть список доступных для Xbox One демок?

В конце она никак не выйдет, посмотрите даты выхода в блоге majornelson, предыдущие апдейты выходили в начале - середине месяца.

Ну а эта обнова выйдет в конце.

abugray, ты в итоге решил забить на треск? Насколько я понял из видео, новый бокс все равно шумит.

Кстати, где можно посмотреть список доступных для Xbox One демок?

В магазине осталась лишь одна консоль, даже если я поеду ее менять, не думаю что велика вероятность того что она не трещит. Как я сказал в видео, наверное лучше всего будет дождаться апдейта, если будет трещать поменять через пол года через майков когда уже будет другая партия консолей. Изменено пользователем abugray

В общем, как уже говорил, попробую все-таки рейд по магазинам устроить - если везде продавцы будут принципиально стоять на своем и откажутся распаковать/проверить до оплаты, то тогда, наверное, в М-Видео возьму бандл с тремя играми, но без лайва. Благо там он в наличии)

Попробуй конечно. Но скорее всего откажутся до оплаты. Мало ли какие у тебя намерения а распечатанная и включенная приставка должна продаваться уже как бу...

Попробуй конечно. Но скорее всего откажутся до оплаты. Мало ли какие у тебя намерения а распечатанная и включенная приставка должна продаваться уже как бу...

Да, но если консоль будет трещать - есть вероятность того, что ее один фиг потом вернут. Хотя, конечно, смотря на кого нарвутся продаваны)

Кстати я сейчас устанавливаю Forza Horizon 2 и треска вообще нет. Даже если ухо поднести. Когда 2 недели назад устанавливал Forza 5, то треск был слышен с 3 метров.

Ребята, вы меня очень сильно разочаровали.
Оказалось, что моя консоль - не трещащая. Звуки в ней издавал только жесткий диск. Я это понял, посмотрев несколько видосов с трещащими консолями.
А говорили, что хуан бесшумный! Все равно, когда игры ночью качаешь, то ж.д. трещит сильно, т.к. вентиляторы в хуане очень тихо работают. Мой сон предпочитал гудящий как МИ-24 х360 тихо потрескиваемому Хуану.
Может и другие люди тоже имеют нормальную консоль?

Ребята, вы меня очень сильно разочаровали.

Оказалось, что моя консоль - не трещащая. Звуки в ней издавал только жесткий диск. Я это понял, посмотрев несколько видосов с трещащими консолями.

А говорили, что хуан бесшумный! Все равно, когда игры ночью качаешь, то ж.д. трещит сильно, т.к. вентиляторы в хуане очень тихо работают. Мой сон предпочитал гудящий как МИ-24 х360 тихо потрескиваемому Хуану.

Может и другие люди тоже имеют нормальную консоль?

Как я понял, все партии произведенные летом этого года трещат.

Кстати я сейчас устанавливаю Forza Horizon 2 и треска вообще нет. Даже если ухо поднести. Когда 2 недели назад устанавливал Forza 5, то треск был слышен с 3 метров.

Мне писали несколько человек что у них со временем треск пропал.

Пропажа треска это тоже дело такое, что сложно однозначно сказать.

В м видео стендовый бокс спустя две недели считай работая круглые сутки, так один фиг трещит.

Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях.

Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :(

Изменено пользователем axel089

Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях.

Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :(

Если они будут работать хорошо, то кто будет покупать слим?

Странное заявление. С Wii U, Vita и 3DS никаких проблем на старте не было)

Много у чего еще на старте не возникало проблем

Изменено пользователем ModernWest

Всем привет. Не волнуйтесь, треск уйдёт с октябрьским апдэйтом (update 1410) . Я неделю назад купил консоль в Эльдорадо. Четыре дня она исправно трещала, а на 5ый день, мне пришла бета нового дашборда, и всё прошло. Теперь осталось сделать, что то с гудением блока питания.))  

Как я понял, все партии произведенные летом этого года трещат.

Мне писали несколько человек что у них со временем треск пропал.

С чего это они все трещат? У меня, к примеру, не трещит. У других людей не трещит. Люди обменивали трещащие на не трещащие.

В простое у меня абсолютная тишина - трещит только при скачке, а это, как оказалось, жесткий диск.

Изменено пользователем Yellson

Забавно, тут уже один товарищ отписался, что после апдейта у него пропал треск в даше, но зато начался треск в процессе геймплея. Кому верить?)

Во время геймплея, у меня треска тоже нет. Причём треск пропал не сразу после установки апдэйта, а где-то в течении часа. Я даже сначала подумал, что не помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...