abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @profik5, не могу сказать откуда слухи ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @abugray, Миша ты ли это?) Еще сюрпризы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 MI1604, on 09 окт 2014 - 08:51, said: @abugray, Миша ты ли это?) Еще сюрпризы будут?)Нет с Мишей если честно я даже не общался ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну Спенсер сказал, что кастомные темы дашборда завещут вот вам и слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ребят а как думаете если есть вариант попробывать поменять приставку, менять?или же апдейт всё решит, то в будущем это никак не отразится на её сроке годности\качестве?Забавно получается - в своем прошлом посте вы пишите, мол, в "Эльдорадо" все путем, а теперь Бокс хотите менять. Я, конечно, понимаю, что на шумный экземпляр можно везде нарваться, но к чему тогда все эти хвалебные оды были? :) Я вот посмотрел на сайте - они этот Бокс с лайвом в комплекте смогут аж через неделю с момента заказа привезти. Долго чет, да и не особо мне лайв нужен - в прошлом месяце купил PS4 на пару с Wii U, тут сингловых игр еще на полгода точно хватит xD В общем, как уже говорил, попробую все-таки рейд по магазинам устроить - если везде продавцы будут принципиально стоять на своем и откажутся распаковать/проверить до оплаты, то тогда, наверное, в М-Видео возьму бандл с тремя играми, но без лайва. Благо там он в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 уверен что не будет сегодня никакой обновыжду до 5ти и еду пытаться менять на нетрещащую =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 уверен что не будет сегодня никакой обновыЯ тоже. Думаю обнова будет в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я тоже. Думаю обнова будет в конце октября.В конце она никак не выйдет, посмотрите даты выхода в блоге majornelson, предыдущие апдейты выходили в начале - середине месяца. Изменено 9 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 abugray, ты в итоге решил забить на треск? Насколько я понял из видео, новый бокс все равно шумит. Кстати, где можно посмотреть список доступных для Xbox One демок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В конце она никак не выйдет, посмотрите даты выхода в блоге majornelson, предыдущие апдейты выходили в начале - середине месяца.Ну а эта обнова выйдет в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) abugray, ты в итоге решил забить на треск? Насколько я понял из видео, новый бокс все равно шумит. Кстати, где можно посмотреть список доступных для Xbox One демок?В магазине осталась лишь одна консоль, даже если я поеду ее менять, не думаю что велика вероятность того что она не трещит. Как я сказал в видео, наверное лучше всего будет дождаться апдейта, если будет трещать поменять через пол года через майков когда уже будет другая партия консолей. Изменено 9 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В общем, как уже говорил, попробую все-таки рейд по магазинам устроить - если везде продавцы будут принципиально стоять на своем и откажутся распаковать/проверить до оплаты, то тогда, наверное, в М-Видео возьму бандл с тремя играми, но без лайва. Благо там он в наличии) Попробуй конечно. Но скорее всего откажутся до оплаты. Мало ли какие у тебя намерения а распечатанная и включенная приставка должна продаваться уже как бу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Попробуй конечно. Но скорее всего откажутся до оплаты. Мало ли какие у тебя намерения а распечатанная и включенная приставка должна продаваться уже как бу...Да, но если консоль будет трещать - есть вероятность того, что ее один фиг потом вернут. Хотя, конечно, смотря на кого нарвутся продаваны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кстати я сейчас устанавливаю Forza Horizon 2 и треска вообще нет. Даже если ухо поднести. Когда 2 недели назад устанавливал Forza 5, то треск был слышен с 3 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ребята, вы меня очень сильно разочаровали.Оказалось, что моя консоль - не трещащая. Звуки в ней издавал только жесткий диск. Я это понял, посмотрев несколько видосов с трещащими консолями.А говорили, что хуан бесшумный! Все равно, когда игры ночью качаешь, то ж.д. трещит сильно, т.к. вентиляторы в хуане очень тихо работают. Мой сон предпочитал гудящий как МИ-24 х360 тихо потрескиваемому Хуану.Может и другие люди тоже имеют нормальную консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ребята, вы меня очень сильно разочаровали. Оказалось, что моя консоль - не трещащая. Звуки в ней издавал только жесткий диск. Я это понял, посмотрев несколько видосов с трещащими консолями. А говорили, что хуан бесшумный! Все равно, когда игры ночью качаешь, то ж.д. трещит сильно, т.к. вентиляторы в хуане очень тихо работают. Мой сон предпочитал гудящий как МИ-24 х360 тихо потрескиваемому Хуану. Может и другие люди тоже имеют нормальную консоль?Как я понял, все партии произведенные летом этого года трещат. Кстати я сейчас устанавливаю Forza Horizon 2 и треска вообще нет. Даже если ухо поднести. Когда 2 недели назад устанавливал Forza 5, то треск был слышен с 3 метров.Мне писали несколько человек что у них со временем треск пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пропажа треска это тоже дело такое, что сложно однозначно сказать.В м видео стендовый бокс спустя две недели считай работая круглые сутки, так один фиг трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях. Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :( Изменено 9 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях. Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :(Если они будут работать хорошо, то кто будет покупать слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Странное заявление. С Wii U, Vita и 3DS никаких проблем на старте не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Странное заявление. С Wii U, Vita и 3DS никаких проблем на старте не было)Много у чего еще на старте не возникало проблем Изменено 9 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет. Не волнуйтесь, треск уйдёт с октябрьским апдэйтом (update 1410) . Я неделю назад купил консоль в Эльдорадо. Четыре дня она исправно трещала, а на 5ый день, мне пришла бета нового дашборда, и всё прошло. Теперь осталось сделать, что то с гудением блока питания.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Как я понял, все партии произведенные летом этого года трещат. Мне писали несколько человек что у них со временем треск пропал.С чего это они все трещат? У меня, к примеру, не трещит. У других людей не трещит. Люди обменивали трещащие на не трещащие.В простое у меня абсолютная тишина - трещит только при скачке, а это, как оказалось, жесткий диск. Изменено 9 октября 2014 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Забавно, тут уже один товарищ отписался, что после апдейта у него пропал треск в даше, но зато начался треск в процессе геймплея. Кому верить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Во время геймплея, у меня треска тоже нет. Причём треск пропал не сразу после установки апдэйта, а где-то в течении часа. Я даже сначала подумал, что не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас