Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время геймплея, у меня треска тоже нет. Причём треск пропал не сразу после установки апдэйта, а где-то в течении часа. Я даже сначала подумал, что не помогло.

Пруфы можете предоставить? Видео например снять.

Зачем пруфы, Я же не пытаюсь вам, что-то продать.)) Да мне и видио то снять не на что. Подождите недельку, выйдет апдэйт - треск пройдёт. 

После недели использования бокс начал потрескивать... Тише чем тот, что я сдал обратно в магазин, и не вседа, но звук есть. Обнаружил вчера вечером, когда соседи перестали сверлить и наступила тишина. В играх по прежнему все ок, когда игра свернута тоже, да и в меню не всегда слышно, но всеже он имеет место быть. Менять во второй раз уж не буду, не так уж и раздражает он, благо реально тихий, если усилится со временем, то к концу гарантийного срока мб сменю :)

Зачем пруфы, Я же не пытаюсь вам, что-то продать.)) Да мне и видио то снять не на что. Подождите недельку, выйдет апдэйт - треск пройдёт.

Затем что ни один бета тестер не предоставляет пруфов. Только слова.

Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях.

Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :(

Да уж. Я себе монитор не могу купить новый, потому что почти во всех сейчас встроенные БП и они пищат. Да и вообще я уже писал тут, что за последнее время качество всей техники упало в разы. Логика производителей простая. Покупай и смирись или не покупай и жди исправление бага.

Затем что ни один бета тестер не предоставляет пруфов. Только слова.

Есть такая штука NDA.

звонил седня майкам, сказали что можно у них както поменять, но т.к. связь была хреновая услышал только что то про заявление, курьера и серийный номер, ну и куда ехать надо

магазин менять отказывается

завтра попытаюсь поменять у майков, надеюсь не надо будет ждать неделю/месяц

хотя чую что надо.... оххх

а в исправление треска апдейтом чтото както совсем не верится, только слух непонятно откуда идущий и никаких пруфов

Изменено пользователем inv00780

Да уж. Я себе монитор не могу купить новый, потому что почти во всех сейчас встроенные БП и они пищат. Да и вообще я уже писал тут, что за последнее время качество всей техники упало в разы. Логика производителей простая. Покупай и смирись или не покупай и жди исправление бага.

Есть такая штука NDA.

Причем здесь NDA? Вон хангри постоянно обзоры на беты пилит и ничего, а тут даже не нужно экран показывать, только шум. 

короче ппц. Менял сегодня опять в эльдорадо. Вскрыли ещё 3 консоли и все трещат :( Пришлось короче оставить трещащую :( Хотел деньги вернуть но был послан ,сказали либо беру любую из трещащих ,либо на экспертизу до 21 го дня для возврата денег. Гораздо проще короче наиграться во всё что хотел и потом вопрос через майкрософт решать.

Ну или сдать, как я удачно)))

Блин, я тут вспомнил, что мне ещё горизонт забирать для Вана)

Завтра сбегать нужно будет.

Моя девушка играла сегодня весь день в форзу, к вечеру треск пропал. :) я доволен.

Моя девушка играла сегодня весь день в форзу, к вечеру треск пропал. :) я доволен.

@abugray

хорошая у тебя девушка)

жаль моя не понимает этого....

только в танцульки, да в кинектспорт поиграть.

кстати именно из-за кинекта и джоя я выбрал хуан а не плойку......я верю в кинект!)

Мне в эльдорадо тоже сегодня подобную теорию выкатили :) Говорят типа их стендовая консоль прогрелась ,а новая типа так и должна шуметь :)))

У меня почему-то такое ощущение складывается, что в Ростове продавцы вообще не в курсе событий и будут глаза выпячивать после моих наводящих вопросов. Но, как говорится, попытка не пытка - если прям совсем все жестко будет, куплю уж наобум :)

Вопросик к владельцам - во время проигрывания музыки, просмотра YouTube, воспроизведения видео и, наконец, веб-серфинга есть треск или нету?) Я бы BD-киношки не отказался бы смотреть на Боксе.

И все-таки, если не затруднит, можете список демок выложить?

Изменено пользователем axel089

Мне в эльдорадо тоже сегодня подобную теорию выкатили :) Говорят типа их стендовая консоль прогрелась ,а новая типа так и должна шуметь :)))

Короче понятно майки и сони делают консоли из говнокомплектующих, лишь бы год отработали пока гарантия а там будь что будет...

Апдейт 1410 - это типа 14 октября чтоль?

Ну тогда не долго осталось ждать)

14 это год 10 это месяц.

Вопросик к владельцам - во время проигрывания музыки, просмотра YouTube, воспроизведения видео и, наконец, веб-серфинга есть треск или нету?

Нет. Поэтому и не парит.

Ну что там у кого бета версия прошивки ушел треск или нет?

Мне уже чисто для интереса :amm:

Изменено пользователем Bambini

Не знаю, я когда в магазе бокс слушал, в отдельной комнате, там была тишина. сразу при первом включении был этот треск, но очень похоже на хард, так как он трещал с перерывами, как вот винт на компе грузится и лампочка мигает, а потом когда загрузилось, и ничего не делаешь да был постоянный, я все же думаю это харды такие, так как звук с перерывами был в даше когда хард работал.

Изменено пользователем Bambini

увёз консоль майкам, сказали дадут новую в течении недели, максимум 2

на оф форуме писали что комуто меняли вообще через 3 дня, вообщем жду

:fffuuuh:

Так хоть кому-нибудь вскрыли консоль перед покупкой, или все сперва расплачивались, а потом возвращали консоль и только в этом случае работники магазины принимались лишать коробки их девственности? :)

Изменено пользователем axel089

увёз консоль майкам, сказали дадут новую в течении недели, максимум 2

на оф форуме писали что комуто меняли вообще через 3 дня, вообщем жду

:fffuuuh:

ты прям в офис возил? Там ток саму консоль надо относить? Или полный комплект с джойстиками и коробкой?

ты прям в офис возил? Там ток саму консоль надо относить? Или полный комплект с джойстиками и коробкой?

возил в ups (курьерская служба), в техподдержке сказали везти именно к ним, они уже передадут майкам.

техподдержка и ups сказали что нужна только голая консоль, забрали у меня её без коробки и без обёртки даже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...