abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Во время геймплея, у меня треска тоже нет. Причём треск пропал не сразу после установки апдэйта, а где-то в течении часа. Я даже сначала подумал, что не помогло.Пруфы можете предоставить? Видео например снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем пруфы, Я же не пытаюсь вам, что-то продать.)) Да мне и видио то снять не на что. Подождите недельку, выйдет апдэйт - треск пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 После недели использования бокс начал потрескивать... Тише чем тот, что я сдал обратно в магазин, и не вседа, но звук есть. Обнаружил вчера вечером, когда соседи перестали сверлить и наступила тишина. В играх по прежнему все ок, когда игра свернута тоже, да и в меню не всегда слышно, но всеже он имеет место быть. Менять во второй раз уж не буду, не так уж и раздражает он, благо реально тихий, если усилится со временем, то к концу гарантийного срока мб сменю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем пруфы, Я же не пытаюсь вам, что-то продать.)) Да мне и видио то снять не на что. Подождите недельку, выйдет апдэйт - треск пройдёт.Затем что ни один бета тестер не предоставляет пруфов. Только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я, блин, вообще по полной офигеваю от наглости и пофигизма инженеров в современных компаниях. Приставки, собранные в Японии (да и Китае или Индонезии, в общем-то, тоже) еще 20-25 лет тому назад - и те прекрасно работают и по сей день, даже замена лазера или кондеров редко когда требуется. А тут на тебе - у Nvidia планшеты трескаются по швам, у Sony PS4 в большинстве своем гудят как Боинги, у Apple iPhon'ы гнутся (металлические, млин...), а у Майков вот такое вот... :(Да уж. Я себе монитор не могу купить новый, потому что почти во всех сейчас встроенные БП и они пищат. Да и вообще я уже писал тут, что за последнее время качество всей техники упало в разы. Логика производителей простая. Покупай и смирись или не покупай и жди исправление бага. Затем что ни один бета тестер не предоставляет пруфов. Только слова.Есть такая штука NDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Апдейт 1410 - это типа 14 октября чтоль?Ну тогда не долго осталось ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) звонил седня майкам, сказали что можно у них както поменять, но т.к. связь была хреновая услышал только что то про заявление, курьера и серийный номер, ну и куда ехать надомагазин менять отказываетсязавтра попытаюсь поменять у майков, надеюсь не надо будет ждать неделю/месяцхотя чую что надо.... оххха в исправление треска апдейтом чтото както совсем не верится, только слух непонятно откуда идущий и никаких пруфов Изменено 9 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж. Я себе монитор не могу купить новый, потому что почти во всех сейчас встроенные БП и они пищат. Да и вообще я уже писал тут, что за последнее время качество всей техники упало в разы. Логика производителей простая. Покупай и смирись или не покупай и жди исправление бага. Есть такая штука NDA.Причем здесь NDA? Вон хангри постоянно обзоры на беты пилит и ничего, а тут даже не нужно экран показывать, только шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 короче ппц. Менял сегодня опять в эльдорадо. Вскрыли ещё 3 консоли и все трещат :( Пришлось короче оставить трещащую :( Хотел деньги вернуть но был послан ,сказали либо беру любую из трещащих ,либо на экспертизу до 21 го дня для возврата денег. Гораздо проще короче наиграться во всё что хотел и потом вопрос через майкрософт решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну или сдать, как я удачно))) Блин, я тут вспомнил, что мне ещё горизонт забирать для Вана)Завтра сбегать нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вопрос через майкрософт решать.завтра займусь этим деломотпишусь, что да как =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Моя девушка играла сегодня весь день в форзу, к вечеру треск пропал. :) я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Моя девушка играла сегодня весь день в форзу, к вечеру треск пропал. :) я доволен.@abugray, хорошая у тебя девушка)жаль моя не понимает этого....только в танцульки, да в кинектспорт поиграть.кстати именно из-за кинекта и джоя я выбрал хуан а не плойку......я верю в кинект!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Моя девушка играла сегодня весь день в форзу, к вечеру треск пропал. :) я доволен.Мне в эльдорадо тоже сегодня подобную теорию выкатили :) Говорят типа их стендовая консоль прогрелась ,а новая типа так и должна шуметь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) У меня почему-то такое ощущение складывается, что в Ростове продавцы вообще не в курсе событий и будут глаза выпячивать после моих наводящих вопросов. Но, как говорится, попытка не пытка - если прям совсем все жестко будет, куплю уж наобум :) Вопросик к владельцам - во время проигрывания музыки, просмотра YouTube, воспроизведения видео и, наконец, веб-серфинга есть треск или нету?) Я бы BD-киношки не отказался бы смотреть на Боксе. И все-таки, если не затруднит, можете список демок выложить? Изменено 10 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мне в эльдорадо тоже сегодня подобную теорию выкатили :) Говорят типа их стендовая консоль прогрелась ,а новая типа так и должна шуметь :)))Короче понятно майки и сони делают консоли из говнокомплектующих, лишь бы год отработали пока гарантия а там будь что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Апдейт 1410 - это типа 14 октября чтоль? Ну тогда не долго осталось ждать)14 это год 10 это месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вопросик к владельцам - во время проигрывания музыки, просмотра YouTube, воспроизведения видео и, наконец, веб-серфинга есть треск или нету?Нет. Поэтому и не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambini 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну что там у кого бета версия прошивки ушел треск или нет?Мне уже чисто для интереса Изменено 10 октября 2014 пользователем Bambini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Уже 10 число, где эта обнова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambini 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Не знаю, я когда в магазе бокс слушал, в отдельной комнате, там была тишина. сразу при первом включении был этот треск, но очень похоже на хард, так как он трещал с перерывами, как вот винт на компе грузится и лампочка мигает, а потом когда загрузилось, и ничего не делаешь да был постоянный, я все же думаю это харды такие, так как звук с перерывами был в даше когда хард работал. Изменено 10 октября 2014 пользователем Bambini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 увёз консоль майкам, сказали дадут новую в течении недели, максимум 2на оф форуме писали что комуто меняли вообще через 3 дня, вообщем жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Так хоть кому-нибудь вскрыли консоль перед покупкой, или все сперва расплачивались, а потом возвращали консоль и только в этом случае работники магазины принимались лишать коробки их девственности? :) Изменено 10 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 увёз консоль майкам, сказали дадут новую в течении недели, максимум 2на оф форуме писали что комуто меняли вообще через 3 дня, вообщем жду ты прям в офис возил? Там ток саму консоль надо относить? Или полный комплект с джойстиками и коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ты прям в офис возил? Там ток саму консоль надо относить? Или полный комплект с джойстиками и коробкой?возил в ups (курьерская служба), в техподдержке сказали везти именно к ним, они уже передадут майкам.техподдержка и ups сказали что нужна только голая консоль, забрали у меня её без коробки и без обёртки даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас