DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Безусловно глюки есть, там ведь вообще как бы три ОС в одной, но у меня Висла только форза и до последнего патча.Щас вообще все порядке при учете конечно, что у меня инет говно.Единственное бывает пропадает панель с последними открытыми приложениями, но как бы и не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Просторная большая консоль, охлаждение недолжно быть бессшумным...Но, насколько всё это "подобранно" по эффективности, имею более "весомую" консоль, обязательно сравню.... потом )0.0( http://4put.ru/pictures/max/929/2854243.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teetgix 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 у меня минимально потрескивает, когда стоит диск.когда диска нет, то даже не треск, а хрип, волнообразный, который по всему видимому создает кулер.играть не мешает, потому что сижу не вплотную с телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Тоже есть этот треск, редко возникает в меню, больше не было. Как сдавать по гарантии, если он не постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Как сдавать по гарантии, если он не постоянный?Легкими ударами молотка добиваемся постоянного потрескивания и сдаем по гарантии. )))) редко возникает в менюСкажи как есть да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Тоже есть этот треск, редко возникает в меню, больше не было. Как сдавать по гарантии, если он не постоянный?скорее всего вы путаете настоящий треск который очень раздражал в меню с треском жесткого диска. Треск жесткого диска это нормально. Изменено 27 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @abugray, Треск такой же как у вас на видео, 1 в 1, только немного громче, и редко возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) @abugray, Треск такой же как у вас на видео, 1 в 1, только немного громче, и редко возникает.Тогда звоните в техподдержку майков, они поменяют вам консоль. Так и скажите что трещит. Меняют курьерами по всей России. Изменено 27 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @abugray, Спасибо, попробуюОдин вопрос: джойстика из комплекта у меня не осталось, нынешний в раскраске титанфол и куплен отдельно. При сдаче по гарантии это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) @abugray, Спасибо, попробуюОдин вопрос: джойстика из комплекта у меня не осталось, нынешний в раскраске титанфол и куплен отдельно. При сдаче по гарантии это повлияет?Насчет этого сказать не могу. В магазине меняют только после сдачи полной комплектации. Как у майков не знаю. Изменено 27 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @abugray, Спасибо, попробуюОдин вопрос: джойстика из комплекта у меня не осталось, нынешний в раскраске титанфол и куплен отдельно. При сдаче по гарантии это повлияет?только консоль сдаете и все, если сможем - отремонтируем, а нет тогда новый комплект приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Купил месяц назад xbox one в магазине DNS. Консоль была полностью запечатана, опломбирована. При первом включении обновилась прошивка и сразу же стал слышен этот треск. Много читал про шум из xbox one, про обновление прошивки, про шум только в дашборде. Но у меня не обновление прошивки не помогло, и шум не только в дашборде, но и в игре.Два раза носил в сервисный центр. Второй раз отправили на 2 недели в авторизованный СЦ. Как мне сказали: "тому, кто производит приставки". Оттуда пришел с заключением: шум в норме. В замене отказал. Вообще в СЦ на меня смотрели с удивлением: "А как по твоему должна шуметь консоль?". Консоль должна шуметь ровным звуком куллера, но никак не таким скрипом жесткого диска. Кому-то же помогла замена, значит есть тихо работающие консоли. Неужели тот "треск в дашборде" был таким громким, что этот треск кажется бесшумностью? Уже и апрельский апдейт накатил и неделю плотно играю - шумит все так же как и в начале. К треску уже почти привык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Купил месяц назад xbox one в магазине DNS. Консоль была полностью запечатана, опломбирована. При первом включении обновилась прошивка и сразу же стал слышен этот треск. Много читал про шум из xbox one, про обновление прошивки, про шум только в дашборде. Но у меня не обновление прошивки не помогло, и шум не только в дашборде, но и в игре.Два раза носил в сервисный центр. Второй раз отправили на 2 недели в авторизованный СЦ. Как мне сказали: "тому, кто производит приставки". Оттуда пришел с заключением: шум в норме. В замене отказал. Вообще в СЦ на меня смотрели с удивлением: "А как по твоему должна шуметь консоль?". Консоль должна шуметь ровным звуком куллера, но никак не таким скрипом жесткого диска. Кому-то же помогла замена, значит есть тихо работающие консоли. Неужели тот "треск в дашборде" был таким громким, что этот треск кажется бесшумностью? Уже и апрельский апдейт накатил и неделю плотно играю - шумит все так же как и в начале. К треску уже почти привык...Это хард... Даже не дроссели. В принципе - норма. Тот трекск, до апдейта, у меня по-тише был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Что то хард громковато звучит.Конечно нужно понимать, что у всех разная акустика, но я свой хард не слышу.Единственные условия в которых я слышал работу харда - это стендбай режим т.е когда я ложился спать, то можно было уловить звуки при скачивании чего либо.Т.е кулер в этом режиме работает на пониженных оборотах и можно примерно представить насколько тихо работает хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, Помню ты хотел вроде к знакомому сходить, мол послушать как у него бокс работает. Что в итоге? Или не ходил еще? Изменено 1 мая 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @eLe92, Не ходил, не могу с ним связаться.Да и знакомый чисто знакомый т.е так к ниму как то домой напрашиваться неудобно))Меня просто реально интересует уровень шума кулера. Меня мой не напрягает, но почему то есть подозрение, что должно быть тише.Сейчас уровень шума, как у 360 и пс3 в простое на глазок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 была консоль, у которой проскакивал "треск", как визг у свиньи, причем так резко и неожиданно, через каждые 2 - 3 оборота кулера. Долго возились, думали хард, а выяснилось, что кулер был под наклоном, т.е. не до конца привинчен с одной стороны, из-за вибраций он смещался и терся от этого и звук был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хард слышно прилично,пощелкивания. это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто ни будь оставил себе хуан, который трещал и шумел? Работает нормально до исх пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @trueisfalse, после обновления пропал треск, работает по сей день, уже больше года приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @trueisfalse, после обновления пропал треск, работает по сей день, уже больше года приставке.А я только вчера прикупил бандл с halo и тоже потрескивает в простое (обновился сразу), не громко, но слышно. А в игре вентилятор шумит заметно, но наверное потому что в комнате жарко.Вот хотел узнать у кого, как спустя время.Я то в наушниках играю, меня шум не беспокоит, главное, что бы на функциональности не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @trueisfalse, если громко шумит и напрягает, можешь по гарантии сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @trueisfalse, если громко шумит и напрягает, можешь по гарантии сдать.Да нет, не то что бы напрягает, просто беспокоит.А если у меня евротест? Едва ли магазин будет менять, а майкрософт я так понимаю только с ростестом дело имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @trueisfalse, https://myservice.xbox.com/ru-RU/pages/welcome.aspxзарегистрируй приставкуПотом в разделе устройства, выбери приставку и нажми запрос на обслуживание, потом механический шум, и нажимай далее, там будет видно сколько это стоит, может у тебя бесплатно будет, проверь.У меня американка, за ремонт просит 170 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас