Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Безусловно глюки есть, там ведь вообще как бы три ОС в одной, но у меня Висла только форза и до последнего патча.

Щас вообще все порядке при учете конечно, что у меня инет говно.

Единственное бывает пропадает панель с последними открытыми приложениями, но как бы и не страшно)

Просторная большая консоль, охлаждение недолжно быть бессшумным...

Но, насколько всё это "подобранно" по эффективности, имею более "весомую" консоль, обязательно сравню.... потом )0.0(

http://4put.ru/pictures/max/929/2854243.jpg

• 3 месяца спустя...

у меня минимально потрескивает, когда стоит диск.

когда диска нет, то даже не треск, а хрип, волнообразный, который по всему видимому создает кулер.

играть не мешает, потому что сижу не вплотную с телевизором.

• 1 месяц спустя...

Тоже есть этот треск, редко возникает в меню, больше не было. Как сдавать по гарантии, если он не постоянный?

Как сдавать по гарантии, если он не постоянный?

Легкими ударами молотка добиваемся постоянного потрескивания и сдаем по гарантии. ))))

редко возникает в меню

Скажи как есть да и все

Тоже есть этот треск, редко возникает в меню, больше не было. Как сдавать по гарантии, если он не постоянный?

скорее всего вы путаете настоящий треск который очень раздражал в меню с треском жесткого диска. Треск жесткого диска это нормально. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, Треск такой же как у вас на видео, 1 в 1, только немного громче, и редко возникает.

@abugray, Треск такой же как у вас на видео, 1 в 1, только немного громче, и редко возникает.

Тогда звоните в техподдержку майков, они поменяют вам консоль. Так и скажите что трещит. Меняют курьерами по всей России. 

@abugray, Спасибо, попробую

Один вопрос: джойстика из комплекта у меня не осталось, нынешний в раскраске титанфол и куплен отдельно. При сдаче по гарантии это повлияет?

Один вопрос: джойстика из комплекта у меня не осталось, нынешний в раскраске титанфол и куплен отдельно. При сдаче по гарантии это повлияет?

Насчет этого сказать не могу. В магазине меняют только после сдачи полной комплектации. Как у майков не знаю. 

только консоль сдаете и все, если сможем - отремонтируем, а нет тогда новый комплект приедет! 

Купил месяц назад xbox one в магазине DNS. Консоль была полностью запечатана, опломбирована. При первом включении обновилась прошивка и сразу же стал слышен этот треск. Много читал про шум из xbox one, про обновление прошивки, про шум только в дашборде. Но у меня не обновление прошивки не помогло, и шум не только в дашборде, но и в игре.

Два раза носил в сервисный центр. Второй раз отправили на 2 недели в авторизованный СЦ. Как мне сказали: "тому, кто производит приставки". Оттуда пришел с заключением: шум в норме. В замене отказал. Вообще в СЦ на меня смотрели с удивлением: "А как по твоему должна шуметь консоль?". Консоль должна шуметь ровным звуком куллера, но никак не таким скрипом жесткого диска. Кому-то же помогла замена, значит есть тихо работающие консоли.

Неужели тот "треск в дашборде" был таким громким, что этот треск кажется бесшумностью?

Уже и апрельский апдейт накатил и неделю плотно играю - шумит все так же как и в начале. К треску уже почти привык...

Купил месяц назад xbox one в магазине DNS. Консоль была полностью запечатана, опломбирована. При первом включении обновилась прошивка и сразу же стал слышен этот треск. Много читал про шум из xbox one, про обновление прошивки, про шум только в дашборде. Но у меня не обновление прошивки не помогло, и шум не только в дашборде, но и в игре.

Два раза носил в сервисный центр. Второй раз отправили на 2 недели в авторизованный СЦ. Как мне сказали: "тому, кто производит приставки". Оттуда пришел с заключением: шум в норме. В замене отказал. Вообще в СЦ на меня смотрели с удивлением: "А как по твоему должна шуметь консоль?". Консоль должна шуметь ровным звуком куллера, но никак не таким скрипом жесткого диска. Кому-то же помогла замена, значит есть тихо работающие консоли.

Неужели тот "треск в дашборде" был таким громким, что этот треск кажется бесшумностью?

Уже и апрельский апдейт накатил и неделю плотно играю - шумит все так же как и в начале. К треску уже почти привык...

Это хард... Даже не дроссели. В принципе - норма. 

Тот трекск, до апдейта, у меня по-тише был.

Что то хард громковато звучит.

Конечно нужно понимать, что у всех разная акустика, но я свой хард не слышу.

Единственные условия в которых я слышал работу харда - это стендбай режим т.е когда я ложился спать, то можно было уловить звуки при скачивании чего либо.

Т.е кулер в этом режиме работает на пониженных оборотах и можно примерно представить насколько тихо работает хард.

@DeeperGnu

Помню ты хотел вроде к знакомому сходить, мол послушать как у него бокс работает. Что в итоге? Или не ходил еще?

Изменено пользователем eLe92

@eLe92, Не ходил, не могу с ним связаться.

Да и знакомый чисто знакомый т.е так к ниму как то домой напрашиваться неудобно))

Меня просто реально интересует уровень шума кулера. Меня мой не напрягает, но почему то есть подозрение, что должно быть тише.

Сейчас уровень шума, как у 360 и пс3 в простое на глазок)

была консоль, у которой проскакивал "треск", как визг у свиньи, причем так резко и неожиданно, через каждые 2 - 3 оборота кулера. Долго возились, думали хард, а выяснилось, что кулер был под наклоном, т.е. не до конца привинчен с одной стороны, из-за вибраций он смещался и терся от этого и звук был

• 3 месяца спустя...

Кто ни будь оставил себе хуан, который трещал и шумел? Работает нормально до исх пор?

@trueisfalse, после обновления пропал треск, работает по сей день, уже больше года приставке.

@trueisfalse, после обновления пропал треск, работает по сей день, уже больше года приставке.

А я только вчера прикупил бандл с halo и тоже потрескивает в простое (обновился сразу), не громко, но слышно. А в игре вентилятор шумит заметно, но наверное потому что в комнате жарко.

Вот хотел узнать у кого, как спустя время.

Я то в наушниках играю, меня шум не беспокоит, главное, что бы на функциональности не сказалось.

@trueisfalse, если громко шумит и напрягает, можешь по гарантии сдать.

@trueisfalse, если громко шумит и напрягает, можешь по гарантии сдать.

Да нет, не то что бы напрягает, просто беспокоит.

А если у меня евротест? Едва ли магазин будет менять, а майкрософт я так понимаю только с ростестом дело имеет?

@trueisfalsehttps://myservice.xbox.com/ru-RU/pages/welcome.aspx

зарегистрируй приставку

Потом в разделе устройства, выбери приставку и нажми запрос на обслуживание, потом механический шум, и нажимай далее, там будет видно сколько это стоит, может у тебя бесплатно будет, проверь.

У меня американка, за ремонт просит 170 евро. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...