Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рекомендую хотя бы раз в 6 месяцев (если на работе нету компрессора или в гараже) ехать на шиномонтажку и компрессором продувать всю консоль. 

Ну вроде как просто читка жесткого диска идет и все, я не знаю как по умолчанию звук в живую, но прибавлял очень сильно и к колонке ухо подносил)) думаю страшного нет, у меня если все звуки выключить и сидеть прислушиваться там один блок нижний шипит пердит дико))))

Ну этот звук на деле слышно только если прям у консоли стоять. Скажем, на растоянии 2ух метров практически не слышен. Зависимость не выявил, этот звук может возникать и во время игры на диска, и во время игры с жесткого диска. Поэтому и решил спросить у других владельцев XO, возникает ли у них такой звук.

Продувать консоль раз в пол года, насмешили, я свой 360 спустя 3 года захотел продуть, разобрал, внутри не пылинки. Так что смысла нет, если только ваша консоль не стоит в местах высокой концентрации пыли, например на заводе около станка. xD

Продувать консоль раз в пол года, насмешили, я свой 360 спустя 3 года захотел продуть, разобрал, внутри не пылинки. Так что смысла нет, если только ваша консоль не стоит в местах высокой концентрации пыли, например на заводе около станка. xD

ну если у тебя комната стирильная то да и раз в 3 года, у меня лично дома домашние животные да и пыли порой прилично раз в 6 месяцев как раз продувать, да и не ского не убудет за техникой ухаживать... 

купил xbox one в конце октября. (бандл с fifa 15), при запуске был не большой треск , после обновления треск пропал.... 

купил xbox one в конце октября. (бандл с fifa 15), при запуске был не большой треск , после обновления треск пропал.... 

Тоже самое было в самом начале. Потом как то само прошло. Сейчас заметил, что джой трещит немного если ближе к лицу поднести его.

Тоже самое было в самом начале. Потом как то само прошло.

Само не прошло, треск пропал у всех после обновления.

Всем доброго дня. Полторы недели назад купил Xbox One и только не давно стал замечать, что вовремя игры на фоне нормального тихого треска жесткого диска (такой же звук, как и на Xbox 360 и PS3) слышиться другой трескующий звук чуть громче по звуку. На видео его четко слышно. Будьте добры, послушайте и сравните с работой своих приставок. Нормальный ли звук здорового жесткого диска?

https://youtu.be/pNUWSh2DfzE

Точно также себя приставка ведет! прям как моя, сверчок. Тех поддержка в своё время мне ответила что данное поведение нормально т.е не является каким то браком. Правда в полной тишине (во время сна) сверчка хочу убить! когда ночью ставлю на скачивание. Поэтому время загрузки стараюсь выбирать любое другое, но только не во время сна. 

Изменено пользователем Maksus1983

Точно также себя приставка ведет! прям как моя, сверчок. Тех поддержка в своё время мне ответила что данное поведение нормально т.е не является каким то браком. Правда в полной тишине (во время сна) сверчка хочу убить! когда ночью ставлю на скачивание. Поэтому время загрузки стараюсь выбирать любое другое, но только не во время сна. 

Мб тогда это норма. Кстати, замечаю этот сверчок только когда играю. И сколько уже приставка работает так?

Мб тогда это норма. Кстати, замечаю этот сверчок только когда играю. И сколько уже приставка работает так?

Да практически с самого начала, с июня. Я уже в принципе на сверчка внимания не обращаю,  а если есть окружающий фон его и не слышно.

Изменено пользователем Maksus1983

Мда майки с железом как всегда, сверчки какие-то повылазили. У меня блок тарахтит, я уже 3 сменил эффект один и тот же, походу в приставке дело, или я везунчик.

или я везунчик.

нет, просто 

майки с железом как всегда

Мда. неужели эти тему до сих пор мусолят. Звуки Xbox One,некогда не меняются. у меня уже пол года хард трещит как с**а. на первом вообще всё плохо было. менять не стал

да. неужели эти тему до сих пор мусолят. Звуки Xbox One,некогда не меняются. у меня уже пол года хард трещит как с**а. на первом вообще всё плохо было. менять не стал

Консоль приобрел 5 месяцев назад. Никаких посторонних звуков или скрипов. Единственное хард при включении попискивает...но это норма. Поэтому....не знаю...вообще никогда не испытывал проблем с тем, что делают майки.

Консоль приобрел 5 месяцев назад. Никаких посторонних звуков или скрипов. Единственное хард при включении попискивает...но это норма. Поэтому....не знаю...вообще никогда не испытывал проблем с тем, что делают майки.

@Killer42, у меня не трещит hdd.

Печально это. консоли год почти. работает без проблем. но трещит хард. стоит что либо делать ?

@Killer42, можешь записать звук в виде аудиофайла или видео, только на ютуб не выкладывай, он звук понижает, лучше файлом на какой нибудь обменник.

@Killer42, можешь записать звук в виде аудиофайла или видео, только на ютуб не выкладывай, он звук понижает, лучше файлом на какой нибудь обменник.

https://yadi.sk/i/HZaiJIH-kVzVj Вроде как получилось. я уже тут не раз писал об этом проблеме. заметил бы уже давно дак это уже второй бокс,первый шумел вообще жутко. не хочется снова париться с заменой. Шум слышно с дивана прилично. хард в пс4,ноуте в разы тише работает.

Кстате это еще не предел. в BF4 самый жесткач

Шум слышно с дивана прилично

У меня такие же звуки,  только если близко подойти. 

То ли у тебя это фича такая, то ли скоро hdd посыпется(

У меня такие же звуки,  только если близко подойти. 

То ли у тебя это фича такая, то ли скоро hdd посыпется(

печально,консоль на почти год даже не разу не зависла. может просто хард такой. а если что можно потом как то воскресить его с умершим хардом?

консоль на почти год даже не разу не зависла. может просто хард такой.

может быть, у некоторых так в компах годами тарахтят, и ничего.

а если что можно потом как то воскресить его с умершим хардом?

блин не знаю, может быть вообще в кирпич приставка превратиться. 

Вот эту тему прочитай, может там что есть http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-hdd-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/

• 1 месяц спустя...
Привет! Как считаете реально разобрать БП и отключить кулер? Возможен ли перегрев? Всё только в теории)

@angel4d, реально, но не нужно отключать, он там не просто так стоит.

Люди резистор ставят, чтобы уменьшить обороты и шум.

• 1 месяц спустя...

Так, кажись у меня появился странный звук похожий на свист прерываемый, меняют по гарантии без проблем или ждать обновы? 

Играть и не обращать внимание. Они то включат его, то выключат своими обновами.

• 2 недели спустя...

Вчера 6 часов в BO3. Хуан еле теплый в районе вентилятора, в районе блюрея - вообще холодный. Уровень шума в целом ниже, чем на 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...