Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@muzon, в течение гарантийного срока майки в РФ консоль меняют. Ремонт не делается. Так было с х360, также и с xone. Замена может происходить как через магазин, где покупалась консоль, так и через майков напрямую. Чтобы поменять консоль в магазине в течение гарантийного срока (год с момента покупки), нужно иметь на руках заключение авторизованного сервисного центра майкрософт, куда до этого сдается сломанная консоль. Имея на руках такое заключение и придя в магазин, где ранее была приобретена сломавшаяся консоль, покупатель вправе либо вернуть деньги за покупку, либо получить новую консоль.

Мда, печальбеда.

Сони шумит Хбокс трещит, зашибись выпустили консольки.

И что самое неприятное у каждого второго эти траблы, а многие еще наверно думают что так и должно быть.

У меня Сони НЕ шумит, Xbox НЕ трещит

@muzon, в течение гарантийного срока майки в РФ консоль меняют. Ремонт не делается. Так было с х360, также и с xone. Замена может происходить как через магазин, где покупалась консоль, так и через майков напрямую. Чтобы поменять консоль в магазине в течение гарантийного срока (год с момента покупки), нужно иметь на руках заключение авторизованного сервисного центра майкрософт, куда до этого сдается сломанная консоль. Имея на руках такое заключение и придя в магазин, где ранее была приобретена сломавшаяся консоль, покупатель вправе либо вернуть деньги за покупку, либо получить новую консоль.

Ну в России пусть даже так, в Украине нет оф. поддержки, тут только с магазином договариваться.

ДА и вобще, вариант супер, купил приставку, отдал на экспертизу, прождал месяц да, что б они выписали бумажку на замену, и не факт что еще выпишут, а могут сказать что все ок, или будем ремонтировать.

У меня Сони НЕ шумит, Xbox НЕ трещит

ну повезло, у других и шуми и трещит.

А может ты просто не заморачиваешься.

Изменено пользователем Doni

отдал на экспертизу, прождал месяц да,

не надо ничего ждать. Они в сервисном центре прямо при тебе консоль включают. Если неполадка подтверждается, то сразу же бумагу выписывают.

не надо ничего ждать. Они в сервисном центре прямо при тебе консоль включают. Если неполадка подтверждается, то сразу же бумагу выписывают.

и как же это интересно при тебе они неполадку подтвердят?

Что то  я сомневаюсь.

Я звонил в тех поддержку в понедельник. Мне сказали что консоль могут отремонтировать т.к нет гарантии что в новой не будет треска.

Я звонил в тех поддержку в понедельник. Мне сказали что консоль могут отремонтировать т.к нет гарантии что в новой не будет треска.

Так лучше пусть дальше трещит, чем туда криворукие мастера полезут!

Так лучше пусть дальше трещит, чем туда криворукие мастера полезут!

Тоже вариант.

Я все в раздумьях, есть магаз продает бандл с форзой и фифой 15, за 558 долларов. вроде норм цена, сказали если чего можно будет вернуть бабло, проверить тоже сказали можно, но обновить не получится так как инета нет, не знаю что делать.

Или ждать обновы октябрской.

@Doni, подожди октябрьской обновы. Мы тут потом отпишем.

Мда, печальбеда.

Сони шумит Хбокс трещит, зашибись выпустили консольки.

И что самое неприятное у каждого второго эти траблы, а многие еще наверно думают что так и должно быть.

Полностью с тобой согласен... 21 век на дворе а они не могут охлаждение нормальное сделать без шума и дросселя поставить без треска. Охренеть, геймеров держат за быдло которое все схавает...

@Doni, подожди октябрьской обновы. Мы тут потом отпишем.

да блин когда ж она выйдет то?

Просто бандл такой один нашел, вроде если шо сказали вернуть можно будет, да и цены скачут капец, у нас все дорожает чуть ли не каждый день.

И вроде сказали можно проверить, но просто ж оно может проявится после ж обновы, но тогда по сути трабла это чисто софтовая.

muzon, в течение гарантийного срока майки в РФ консоль меняют. Ремонт не делается. Так было с х360, также и с xone. Замена может происходить как через магазин, где покупалась консоль, так и через майков напрямую. Чтобы поменять консоль в магазине в течение гарантийного срока (год с момента покупки), нужно иметь на руках заключение авторизованного сервисного центра майкрософт, куда до этого сдается сломанная консоль. Имея на руках такое заключение и придя в магазин, где ранее была приобретена сломавшаяся консоль, покупатель вправе либо вернуть деньги за покупку, либо получить новую консоль.

Мммм...а где список этих авторизированных сервисных центров майкрософт можно посмотреть? Чё-то я очень сомневаюсь что в моём городе такой существует  :think:

Мммм...а где список этих авторизированных сервисных центров майкрософт можно посмотреть? Чё-то я очень сомневаюсь что в моём городе такой существует :think:

http://www.xboxland.net/forum/topic/23560-авторизованные-сервисные-центры-microsoft-в-россии/#entry657391

Сколько вообще апдейт весит?

Просто если удастся в магазе апдейтнуть консоль и все проверить, то не хотелось бы там торчать два часа)

Вставлю и я свои 5 копеек.Давно имею Хуан еще как пол года.Привезена нормальная приставка с бы и всеми делами.Шума нет...решил прикупить pct на старте продаж,по делу.И прикол она шумит а та которая не pct нет.Но смирится с шумом можно

Что за ПКТ?

Есть один товарищ у меня в друзьях в лайве, взял хуана, спросил у него, говорю трещит бокс в даше, говорит бывает но очень редко??

Как это понимать, то есть может быть что то трещит то не?

Ну так ведь треск может и пропасть т.е вполне вероятны варианты и периодического треска.

Когда ж этот апдейт выйдет :serious:

И если не исправит трабл, че побежите менять, че так сильно напрягает?

Тема в том, что треск у многих разный и у кого то треск тихий, а у кого то тарахтих вообще жутко.

Я к примеру часто играю ночью с достаточно тихим звуком, при таких раскладах треск будет напрягать сто процентов, а изворачиваться со всякими наушниками нафиг оно нужно.

У меня к примеру 360 тоже тарахтел, но там металлическая защита под корпусом вибрировала. По этому снова забивать на проблему я не буду точно. 360 я в итоге разобрал и исправил косяк сам.

Так говорят что он в основном в дашборде, самое главное что в играх ничего нет.

Я вот задумался за ПС 4, но они практически все шумят как раз в играх, вот где реальный напряг, а еще этот дуалшок, блин многие пишут что стики облазят через месяц два, это ж капец, даже с треском не сравнится, а если еще и шумная попадется, и стики облезут вобще повесится сразу :laugh1::men:

Почему не отписывются те кто брал еще с европы, и америки до старта в росии?

Что у всех нету такой траблы, значит вероятность треска в бандле без кинекта 80 процентов, потому как пишут все практически у кого бандл или без кинекта то трещит, если б дело было в прошивке, то проявилось бы у всех не так ли? Так как она на всех боксах одинаковая, вобщем мой мозг взорвется нахрен.

Изменено пользователем Doni

Потому что скорее всего удешевили производство комплектующими низкого качества - вот эти партии и трещат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...