Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас также трещит?

Файл 30 мегабайт.

честно, реально такое можно заметить если прислушиваться к консоли, похоже как на плохо смазанный вентилятор, на видео короче не сильно слышно, слышно когда камеру подносишь. Если сидишь в метре то сильно слышно? Или просто есть у кого сильнее дубасит?

Потому что скорее всего удешевили производство комплектующими низкого качества - вот эти партии и трещат.

Ну вот как на видео, то похоже как вентилятор трет обо что то. И что там можно удешевить я не понимаю, да говорили что с кинектом тоже трещащие есть.

Блин лучше тогда брать ПС 4.

Изменено пользователем Doni

Наконец то ты отписался))

Верим, надеемся, ждем)

да но почему то он отписался и пропал, слабо верится что он бетатестер.

Перечитал всю тему. Дам ответ.Если у вас что-то стучит или слышен какой то посторонний шум,то это работает хард. Приложите ухо и послушайте с какой стороны шум. Слева - работает хард. Справа - работает система охлаждения.Больше шуметь там нечему. Для справки послушайте как работает хард в ноутбуке. Приложите ухо и послушайте. Наверно будет что то схожее. Так что повода для паники нет. Что касается исправления,то оно ничего в этом плане не исправляет. Тому кто придумал этот миф руки оторвать надо. Если вы хотите тихую приставку,вскрывайте и выключайте вентилятор и наслаждайтесь тишиной. Или же ставьте себе SSD накопитель..

Народ, всем привет. Нашел этот форум поиском в гугле по запросу "xbox one трещит". Короче, у меня такая же фигня.

Взял консоль в стартовую пятницу в московском Юлмарте. Брал без Кинекта. До покупки ни о каких проблемах даже и не задумывался, т.к. неоднократно читал, что одно из достоинств Хуана - тихая работа, а в ПС4 все таки турбинка поддает жару. Кроме того, имею Бокс 360 и ПС3 слим - обе очень тихие, но Бокс потише.

В общем, приехал, включил... симптомы те же, что и у всех на форуме - треск, как будто безостановочно работает жесткий диск на древнем компьютере. Трещит только в меню, в играх пропадает. У меня трещал сразу после включения, и до скачки обновления, и после. Я поначалу решил - ну это наверно жесткий диск работает, первый запуск, е-мое, пуско-наладочный процесс идет :)  Потом ночью в тишине посидел, послушал... мдааа...

Позвонил в Микрософт. Так и так, говорю, купил на старте - трещит. Из разговора с девушкой понял, что проблема такая как бы и есть, но как бы и нет. Посоветовала поменять консоль в магазине в течение 14 дней. Воообще, консоль - это сложный технический продукт и эта тема про 14 дней здесь не катит, но девушка сказала, что у Майков есть договоренность с официальными продавцами - обмен без проблем в теч. 14 дней на новую консоль.

Короче, в понедельник поехал в Юлмарт, сдал Хуана, все без проблем, деньги вернули. Решил попытать счастья второй раз, сразу поехал в Ситилинк (думал, может по разным магазинам разные партии развезли). В Ситилинке специально купил ту версию, которая шла с двумя играми (футбол и Форца), без Кинекта. Приехал домой, включил - такая же херня!

В общем, жду это чудо-обновление, хотя по моему это чушь, и проблема здесь в железе. Майки ее признают полуофициально. Если после обновы треск не пропадет, сдам обратно и пусть майки идут в опу, менять не буду.

честно, реально такое можно заметить если прислушиваться к консоли, похоже как на плохо смазанный вентилятор, на видео короче не сильно слышно, слышно когда камеру подносишь. Если сидишь в метре то сильно слышно? Или просто есть у кого сильнее дубасит?

Ну вот как на видео, то похоже как вентилятор трет обо что то. И что там можно удешевить я не понимаю, да говорили что с кинектом тоже трещащие есть.

Блин лучше тогда брать ПС 4.

У меня так трещал

В тишине реально напрягает

А посвежее списка нет?

Так говорят что он в основном в дашборде, самое главное что в играх ничего нет.

Я вот задумался за ПС 4, но они практически все шумят как раз в играх, вот где реальный напряг, а еще этот дуалшок, блин многие пишут что стики облазят через месяц два, это ж капец, даже с треском не сравнится, а если еще и шумная попадется, и стики облезут вобще повесится сразу :laugh1::men:

Почему не отписывются те кто брал еще с европы, и америки до старта в росии?

Что у всех нету такой траблы, значит вероятность треска в бандле без кинекта 80 процентов, потому как пишут все практически у кого бандл или без кинекта то трещит, если б дело было в прошивке, то проявилось бы у всех не так ли? Так как она на всех боксах одинаковая, вобщем мой мозг взорвется нахрен.

У меня тоже появился этот треск, но когда, даже не знаю. Раньше его точно не было. Но меня не напрягает. А вот как шумит PS4, это финиш. По сравнению с ней box вообще выключен.

@tdsv@Doni

Повторяю уже не в первый раз, треску подвержены xbox one по всему миру, хоть где куплена это не важно.

У меня 2 из США трещат, одна терпимо, в 2х метрах не слышна, одна тарахтит на всю комнату. У меня трещат только в дашборде при простое, в играх тишина.

Майки на офф. форуме US удаляют темы с треском.

Ждем обнову октябрьскую. Пофиксят гуд, если нет и вас напрягает этот звук сдавайте, меняйте, возвращайте деньги, кого не напрягает забейте.

У меня было 4 xbox one, 2 без шумные, 1 немного шумел, 1 трещит на всю комнату (все из США).

Когда ж этот апдейт выйдет :serious:

И если не исправит трабл, че побежите менять, че так сильно напрягает?

1. Если не исправит отдам на замену

2. Во время тишины треск действует на нервы нехило. О том чтобы качать игры ночью в спящем режиме вообще можно забыть. 

Перечитал всю тему. Дам ответ.Если у вас что-то стучит или слышен какой то посторонний шум,то это работает хард. Приложите ухо и послушайте с какой стороны шум. Слева - работает хард. Справа - работает система охлаждения.Больше шуметь там нечему. Для справки послушайте как работает хард в ноутбуке. Приложите ухо и послушайте. Наверно будет что то схожее. Так что повода для паники нет. Что касается исправления,то оно ничего в этом плане не исправляет. Тому кто придумал этот миф руки оторвать надо. Если вы хотите тихую приставку,вскрывайте и выключайте вентилятор и наслаждайтесь тишиной. Или же ставьте себе SSD накопитель..

У меня правая сторона шумит. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, и у меня все шумящие справа шумят. Hdd отпадает, вентилятор останавливали, треск продолжался, значит дроссели или что т.п.

Кто обращался в MS Russia на счет гарантии на не официально проданный Xbox? 

Нужно оформлять международную гарантию на 3 года, тогда наши возьмут на ремонт!

Короче я так понял с Форзой Фифа лучше не брать, это 100 % треск будет.

Если уж что брать чуть дороже с кинектом без игр.

Что думаете на счет ПС 4?

Никого не поймешь, она реально шумная, или есть безшумные?

Хотя мне кажется, что в таком корпусе и внутреннем БП она не может не шуметь.

1. У меня модель с кинектом, треск есть

2. Про пс4 тебе в другие треды.

А че треск реально сильно напрягает?

Смирится если че никак? Если он только в даше.

Меня уже не напрягает. Я его даже слышать перестал. Напрягал когда 3 часа качалась FIFA 15 и в комнате кроме Xbox One больше ни один электроприбор не работал. Если телек включить, то этот треск слышно только с 1 метра, а я сижу в 4 метрах. 

Покупал в январе в Германии, работает бесшумно по сей день (тьфу-тьфу), к стати до старта в России не разу не слышал жалоб на треск, может у кого и были проблемы но не в таком масштабе. У нас большинство купивших жалуется на треск, думаю, что проблема именно в браке большой партии, которая шла к нам и в другие страны входившие в осенний старт. Не думаю что обновление, каким то образом может исправить проблемы как я думаю механического характера...

Покупал в январе в Германии, работает бесшумно по сей день (тьфу-тьфу), к стати до старта в России не разу не слышал жалоб на треск, может у кого и были проблемы но не в таком масштабе. У нас большинство купивших жалуется на треск, думаю, что проблема именно в браке большой партии, которая шла к нам и в другие страны входившие в осенний старт. Не думаю что обновление, каким то образом может исправить проблемы как я думаю механического характера...

На западном форуме давно об этой проблеме пишут.

Не думаю что обновление, каким то образом может исправить проблемы как я думаю механического характера...

Подождем обнову, там видно будет, исправит или нет.

По поводу ps4: пока игра не запущена, ее и не слышно, и когда качает игры, тоже. Но стоит запустить игру, включается кулер. Играю со звуком, система 7,1, и меня напрягает этот шум. А с Хуаном все ОК- тишина. Этот треск с расстояния 3 метров абсолютно не слышно.

Что-то с трудом верится, что консоль может так сильно шуметь, как тут некоторые пишут. Вы случаем не в обнимку с консолью играете?

Вообще-то веник находится справа, прям рядом с кулером. Слева может шуметь лишь привод.

Что-то с трудом верится, что консоль может так сильно шуметь, как тут некоторые пишут. Вы случаем не в обнимку с консолью играете?

Вообще-то веник находится справа, прям рядом с кулером. Слева может шуметь лишь привод.

Играю в 2 метрах от консоли, все слышно.

я что ли походу один такой у кого все ок? с января юзаю, в последнее время чуть чаще даже, ни из переделанного бп, ни из консоли. Я что-то делаю не так?

Единственное что напрягает, относительно ПС4, то что бок не умеет телеком по hdmi управлять, на соне четко все - телек самс видит ее как устройство anynet и при включении консоли переходт на нее, после выключения то же.

Бокс же тупо вырубает телек, на свой hdmi канал не переходит, а режим toggle ваще не понял что делает, хотя, может, это я тупой и не разобрался? 

правда у меня и с пс4 проблем, о которых пишут нет, тоже с января. какой-то я неудачник=(

ХЗ думаю многие не заморачиваются по этому поводу, если треск не на всю комнату.Все это лучше чем постоянно шумящая слойка.

ХЗ думаю многие не заморачиваются по этому поводу, если треск не на всю комнату.Все это лучше чем постоянно шумящая слойка.

Так вот, пока об этом не заговорили, я и не замечал. Хотя, когда только купил, очень долго прислушивался к его работе. Очень нравилось, что он почти бесшумный. А вот когда появился этот треск-ума не приложу.

Что-то с трудом верится, что консоль может так сильно шуметь, как тут некоторые пишут. 

Еще как может.

Меня уже не напрягает. Я его даже слышать перестал. Напрягал когда 3 часа качалась FIFA 15 и в комнате кроме Xbox One больше ни один электроприбор не работал. Если телек включить, то этот треск слышно только с 1 метра, а я сижу в 4 метрах. 

Аналогично) Уже и не слышу ничего. Если только очень близко голову наклонить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...