MI1604 89 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Может это в Россию весь шлак бракованный посвозили? У американцев тоже трещат консоли из новых партий?Шлак по всему миру. Наслаждайся http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx?pi7962=77 тут и немцы, австрийцы, шведы, финны, австралийцы, американцы и т.д. и т.п. Те кто пишет про санкции, прекращайте писать ахинею, не смешно. Походу только у новых, у троих моих знакомых, хуаны покупали они летом, говорят треска нету, тихие.Я летом покупал, треск есть, так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ребят меня пригласили на бету, через сколько ее можно установить и можно ли потом отказатся от участия в бета тесте?Да в течении 24 часов тебе придет сообщение на бокс от майков, в этом письме находится приложение, ты его устанавливаешь и жмешь там на регистрацию - там будет вроде написано "pending", после чего ты опять ждешь 24 часа когда майки тебя зарегистрируют и примут тебя в программу xbox preview update... Да ты можешь потом отказать от бета участия, зайдешь в эту программу, во вкладке регистрация, будет строчка remove, нажмешь на неё и тебя уберут с бета тестирования!!! Если у тебя шум только в дашборде бета обновление уберет его)) у меня со старым боксом был шум как даше так и в играх, после установки в даше пропал полностью, а в играх остался, но это бета!!!Может в офф релизе уберут шум в обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У меня консоль июльского месяца выпуска. После обмена, не трещит. Первую я не смотрел на дату производства, т.к. через час после приобретения отдал ее обратно, но не думаю что более новее она была. Так что видимо как повезет...процент брака оказался довольно большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 сегодня взял консоль рст под видом новой но видно что БУ, треск есть, даже когда консоль выключена слышен этот треск хотя только блок питания в розетке, до меня кто то явно консоль сдал, но я накосячил все распаковал а для того чтобы сдать товар который работает нужно очень постараться, брал только сегодня и сразу при включении заметил этот звукКак ты сразу не заметил, что бу подсунули? Коробка же заклеена сверху и снизу так, что не повредив наклейки её не вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Как ты сразу не заметил, что бу подсунули? Коробка же заклеена сверху и снизу так, что не повредив наклейки её не вскрыть. вот так вот как то получилось, открыл глянул вроде консоль есть, коды на месте...ладно уже пофиг, отзыв написал плохой и ладно, что с треском вот делать...пред владелец успел 40 гил в форзе 5 набить, видимо не долго он поиграл прежде чем сдать, даш я так понял последний стоит... Изменено 4 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да в течении 24 часов тебе придет сообщение на бокс от майков, в этом письме находится приложение, ты его устанавливаешь и жмешь там на регистрацию - там будет вроде написано "pending", после чего ты опять ждешь 24 часа когда майки тебя зарегистрируют и примут тебя в программу xbox preview update... Да ты можешь потом отказать от бета участия, зайдешь в эту программу, во вкладке регистрация, будет строчка remove, нажмешь на неё и тебя уберут с бета тестирования!!! Если у тебя шум только в дашборде бета обновление уберет его)) у меня со старым боксом был шум как даше так и в играх, после установки в даше пропал полностью, а в играх остался, но это бета!!!Может в офф релизе уберут шум в обоих случаяхя же говорил что шум пропадет .) Kocha28 что то твой ник мне знаком. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Забрал сегодня с эльдорадо бокс+2 игры+ 12мес лайва. в магазе не слышно было.домой пришёл трещит но еле еле и в выключенном состоянии тоже. ща ставлю форзу проверю уйдёт ли шум при включенной игре.....вот думаю менять приставку или ждать обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Решай сам.Все ждут апдейта так или иначе.Я жду инфы от Абугрея по поводу беты и надеюсь на хороший исход. П.С. В понедельник пойду в одном магазе слушать бандловый Ван, если не купят до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosch 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Либо я привык к шуму, либо он реально стал тише сам по себе) раньше прямо на мозг давила, хоть и не была громкой, а сейчас в полной тишине пусть и слышно, но не так сильно... ну а в играх и до этого было норм. Иногда звук чуть громче, но это все таки не просто коробка, то хард что то подгрузит, то еще что нибудь. В общем, не знаю, мне кажется мой хуан идет на поправку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 может это вафля модуль такой звук издает и по проводу его нет? те у кого не трещит по проводу сидите или по вафле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Если вы про треск дросселей то да он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Забрал сегодня с эльдорадо бокс+2 игры+ 12мес лайва. в магазе не слышно было.домой пришёл трещит но еле еле и в выключенном состоянии тоже. ща ставлю форзу проверю уйдёт ли шум при включенной игре.....вот думаю менять приставку или ждать обновы?Как можно что-то вообще покупать в этом эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @profixbox360, так ето точно дроссели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @profixbox360, так ето точно дроссели?Да точно,уверен на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, и по проводу трещит и по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, и по проводу трещит и по воздуху.А какая разница по лану или по вафле,треск будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @MI1604, ясно, у меня просто блок питания в пилот включен и я заметил что когда собственно включаешь пилот этот треск очень сильно заметен, а когда консоль в ждущем режиме то еле слышен при включении в даше тоже слышен, так я понимаю у всех?если это дроссели то как обнова может убрать этот звук не особо понятно... Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @MI1604, ясно, у меня просто блок питания в пилот включен и я заметил что когда собственно включаешь пилот этот треск очень сильно заметен, а когда консоль в ждущем режиме то еле слышен при включении в даше тоже слышен, так я понимаю у всех?если это дроссели то как обнова может убрать этот звук не особо понятно...Уже неоднократно писали, повысят нагрузку на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Да дроссели это, вафля вообще тут каким боком, если приставка с ходу при первом включении начинает трещать?)На ютубе кстати есть видео, где чел с бета апдейтом говорит, что треска в даше нет, а вот в игре наоборот стало что то шуметь. Ну и для тех, кто считает, что там трещит винт или ещё чего и это нормально скажу.Буквально только что по моей просьбе чел отснял видео его тихого Вана, так вот там ничего кроме кулера не слышно, а когда он запускает игру, то слышны потрескивания винта, каторые еле улавливаются.Правда он говорит, что в даше все таки есть какой то звук кроме кулера, но на видео этого не слышно вообще, а если учесть что я тоже записывал треск своей консоли, то скажу наоборот, что треск сильнее звука кулера т.ч его Ван в полном порядке скорее всего.Видео того села я скину для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @abugray, когда она ориентировочно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) В общем вот видео.Если кто то слышит там что то помимо винта и кулера то оптпишите. Изменено 5 октября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, кидай все видео и свое и его посмотрим/послушаем нужно видео с звуком работы в ждущем режиме так сложно понять... Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Своё кидать не буду, я с ютубом не имел дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, залей на файлообменнник любой какая разницак примеру на этот http://rghost.ru/ Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну не сейчас точно. Я на работе в данный момент и пишу с телефона.К компу доступ есть, но возиться точно не буду. Может быть поздно вечером или завтра только получится.На самом деле смысла я не вижу ибо на ютубе есть видео с треском и моя консоль так же трещала.Что по поводу видео, которое я скинул скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас