eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, Да ничего, треска я не заметил, слышно как вентилятор только работает и все. Может есть маленькие потрескивания. У меня также хуан работает и треска нету, по крайней мере я не заметил его.Даже в спящем режиме треска у меня нету , слышно только, как немного гудит бп Изменено 5 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @DeeperGnu, видео которое ты скинул, там нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ребят, я вот сейчас задумался, а что будет с теми боксами у каких дросселя не трещат, если они повысят на них на грудку? Тоже не хорошо же, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мой хуан трещит во сне когда я поставил форзу качаться и выключил его, он выключился, но благополучно трещит и каает форзу..........я так понимаю это не нормально?он во сне должен быть бесшумным? меня конечно не напрягало т.к у меня ИБП громче гудит но всё же........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @profik5, такая же фигня, когда консоль во сне очень слышны всякие посторонние звуки...а еще если его выключить из розетки и вставить снова то звук будет очень заметным определенное время потом стихнет, так как у меня пилот я это очень даже замечаюзвук именно из консоли похожий на свист такой, попробуйте вытащить из розетки бп и вставить и ухо к консоли поднести, то что бп звуки издает это еще ладно Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мой хуан трещит во сне когда я поставил форзу качаться и выключил его, он выключился, но благополучно трещит и каает форзу..........я так понимаю это не нормально?он во сне должен быть бесшумным? меня конечно не напрягало т.к у меня ИБП громче гудит но всё же...........Много непонятных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Много непонятных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добилиединственная радость вию не гудит и не трещит Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добилиединственная радость вию не гудит и не трещитОткуда ты знаешь? То, что ВииЮ нет ни у кого ещё не значит, что она не гудит\трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @Yellson, оттуда что она есть у менябрал за 10900 полный комплект, это на 8 штук дешевле чем этот трещащий кусок говна Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добилиединственная радость вию не гудит и не трещитЭто же пастген по сути и трешать там нечему, а тут: зверская мощь системы (плойка4) :troll: Изменено 5 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Играть в марио? Нет уж спасибо. Останусь со своим хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну как я и сказал в видео, которое я скинул бокс абсолютно нормально работает. Принципе щас попробую на файлаобменник залить свой видос, но там с телефона в 3gp формат - это норм будет?Правда нифига не могу понять, как файл в телефоне переименовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @DeeperGnu, Да какая разница в каком качестве видео? Главное звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Играть в марио? Нет уж спасибо. Останусь со своим хуаном.две части офигенного марио, байонетта 2 скоро выйдет, ну да согласен взрослых игр мало, но исполнение на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Много непонятных словЧего не понятного то? приставка в настройках "сети и запуска" стоит в режиме "мгновенном" то есть качает игры и обновления в сети даже когда выключенна. Поставил форзу на скачку и что я слышу, хороший такой добротный треск........как крутится кулер слышно отдельно......., как хрюкает хард тоже....это же, нечто другое и ужасно бесит ночью в идеальной тишине. Получается я просто напросто не могу поставить на ночь закачку игры......не критично но всё же......пересмотрел кучу видосов, и понял что у меня шум в дашборде явно меньше чем у других, сегодня приду проверю с включенной игрой....а такой вопрос а если ютуб запустить не перестаёт гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В общем грузанул видео на файлообменник.На мою болтовню не обращайте внимания, я зашкваренный был в тот день)П.С. снимал на телефон и клал его прямо на решетку бокса.Xbox ONE tresk.3gp Надеюсь, что все нормально скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @DeeperGnu, ну в общем то что то похожее, конечно не так громко, хотя на диктофон не записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Ну звук этот нормальным сложно назвать и на самом деле его слышноНужно было весь процесс заснять с момент включения вилки в розетку, но я просто снял, чтоб если что глухие сотрудники магазина смогли услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добилиединственная радость вию не гудит и не трещитУ меня был хуан, который не трещал а сейчас сонька, которая не гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @DeeperGnu, ну неси обратно, тебе поменяют, купишь новый не факт что не будет тоже самоеУ меня был хуан, который не трещал а сейчас сонька, которая не гудит.ну так говорят что он трещать начал после обновы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 кстати парни вроде читал тут всем обновы прилетали на 900мб, а мне прилетела на 540мб. как так? какая у вас версия даша стоит? кто можешь переписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Когда обновы прилетели?Я третьего числа качал 800 метров, когда консоль купил и как видишь треск есть. @Smart81, Чувак, так я в тот же день и отнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, Это сентябрьская, скоро выйдет октябрьская. Я на бете сижу, у меня через каждые 3 дня обновы прилетают, а то и раньше.. Изменено 5 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @Smart81, Чувак, так я в тот же день и отнес))Я бы его тоже отнес но у меня сверху на нем такие отчетливые разводы, там где глянец, зато теперь я знаю что его нельзя протирать тряпочками для протирки техники, и еще маленькая такая вмятина, я его по моему уранил пару раз по пьяни Вид у него совсем теперь не товарный :lie: Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас