Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu

Да ничего, треска я не заметил, слышно как вентилятор только работает и все. Может есть маленькие потрескивания. У меня также хуан работает и треска нету, по крайней мере я не заметил его.

Даже в спящем режиме треска у меня нету , слышно только, как немного гудит бп :nice:

Изменено пользователем eLe92

@DeeperGnu, видео которое ты скинул, там нормально все.

Ребят, я вот сейчас задумался, а что будет с теми боксами у каких дросселя не трещат, если они повысят на них на грудку? Тоже не хорошо же, м?

Мой хуан трещит во сне когда я поставил форзу качаться и выключил его, он выключился, но благополучно трещит и каает форзу..........я так понимаю это не нормально?он во сне должен быть бесшумным? меня конечно не напрягало т.к у меня ИБП громче гудит но всё же...........

@profik5

такая же фигня, когда консоль во сне очень слышны всякие посторонние звуки...

а еще если его выключить из розетки и вставить снова то звук будет очень заметным определенное время потом стихнет, так как у меня пилот я это очень даже замечаю

звук именно из консоли похожий на свист такой, попробуйте вытащить из розетки бп и вставить и ухо к консоли поднести, то что бп звуки издает это еще ладно

Изменено пользователем Smart81

Мой хуан трещит во сне когда я поставил форзу качаться и выключил его, он выключился, но благополучно трещит и каает форзу..........я так понимаю это не нормально?он во сне должен быть бесшумным? меня конечно не напрягало т.к у меня ИБП громче гудит но всё же...........

Много непонятных слов

в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добили

единственная радость вию не гудит и не трещит

в общем остается признать что сони и майкрософт выпустили говно, что пс4 гудит как самолет что хуан с своим треском как будто азбукой морзой зомбирует пользователей просьбой о помощи чтоб его добили

Откуда ты знаешь? То, что ВииЮ нет ни у кого ещё не значит, что она не гудит\трещит.

@Yellson

оттуда что она есть у меня

брал за 10900 полный комплект, это на 8 штук дешевле чем этот трещащий кусок говна

Это же пастген по сути и трешать там нечему, а тут: зверская мощь системы (плойка4) :troll: Изменено пользователем ModernWest

Ну как я и сказал в видео, которое я скинул бокс абсолютно нормально работает.

Принципе щас попробую на файлаобменник залить свой видос, но там с телефона в 3gp формат - это норм будет?

Правда нифига не могу понять, как файл в телефоне переименовать)

@Smart81

Играть в марио? Нет уж спасибо. Останусь со своим хуаном.

две части офигенного марио, байонетта 2 скоро выйдет, ну да согласен взрослых игр мало, но исполнение на высоте

Много непонятных слов

Чего не понятного то? приставка в настройках "сети и запуска" стоит в режиме "мгновенном" то есть качает игры и обновления в сети даже когда выключенна. Поставил форзу на скачку и что я слышу, хороший такой добротный треск........как крутится кулер слышно отдельно......., как хрюкает хард тоже....это же, нечто другое и ужасно бесит ночью в идеальной тишине. Получается я просто напросто не могу поставить на ночь закачку игры......не критично но всё же......

пересмотрел кучу видосов, и понял что у меня шум в дашборде явно меньше чем у других, сегодня приду проверю с включенной игрой....

а такой вопрос а если ютуб запустить не перестаёт гудеть?

В общем грузанул видео на файлообменник.

На мою болтовню не обращайте внимания, я зашкваренный был в тот день)

П.С. снимал на телефон и клал его прямо на решетку бокса.

Xbox ONE tresk.3gp

Надеюсь, что все нормально скачивается.

@Smart81, Ну звук этот нормальным сложно назвать и на самом деле его слышно

Нужно было весь процесс заснять с момент включения вилки в розетку, но я просто снял, чтоб если что глухие сотрудники магазина смогли услышать))

У меня был хуан, который не трещал а сейчас сонька, которая не гудит.

@DeeperGnu

ну неси обратно, тебе поменяют, купишь новый не факт что не будет тоже самое

У меня был хуан, который не трещал а сейчас сонька, которая не гудит.

ну так говорят что он трещать начал после обновы...

кстати парни вроде читал тут всем обновы прилетали на 900мб, а мне прилетела на 540мб. как так? какая у вас версия даша стоит? кто можешь переписать

Когда обновы прилетели?

Я третьего числа качал 800 метров, когда консоль купил и как видишь треск есть.

@Smart81, Чувак, так я в тот же день и отнес))

@DeeperGnu

Это сентябрьская, скоро выйдет октябрьская. Я на бете сижу, у меня через каждые 3 дня обновы прилетают, а то и раньше.. :laugh1:

Изменено пользователем eLe92

@Smart81, Чувак, так я в тот же день и отнес))

Я бы его тоже отнес но у меня сверху на нем такие отчетливые разводы, там где глянец, зато теперь я знаю что его нельзя протирать тряпочками для протирки техники, и еще маленькая такая вмятина, я его по моему уранил пару раз по пьяни :men:

Вид у него совсем теперь не товарный :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...