eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Ну ты даешь, скоро так похоронишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @eLe92, да ладно, если треск не пройдет после обновы продам его нафиг, пс4 и вию достаточно напару с пекавот если бы он совсем не рабочий был то сдал бы его, а так потертости и треск не прокатят, а вот как надлежащего качества уже не пойдет так как все упаковки вскрыты и коды активированы, сверху потертости где глянец и маленькая вмятина, как от ручки прокол, видимо об угол его ударил когда в тумбочку запихивалкстати вообще не заметно но если приглядеться то видноhttp://i6.pixs.ru/thumbs/3/1/3/DSC00067JP_8605389_14124313.jpgфото хуана Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, добей его ногами, этот кусок...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @MI1604, была такая идея когда треск услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 С глянцем это они зря, что б ты ни делал он все равно зацарапается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @ANTRAX007, да, ну просто я когда его протер увидел жуткие такие разводы, на свету хорошо видно если покрутить приставку в рукахпс4 и вию протирал а тут такая подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Интересно в каком у тебя состоянии мыловарня 4, если на хуане уже вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kocha28 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 я же говорил что шум пропадет .) Kocha28 что то твой ник мне знаком. ))Так ты меня и пригласил на участие в xbox preview update))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Обновка. http://i65.fastpic.ru/big/2014/1005/e3/71742850678c1fcd6590fa00c8838be3.jpg Изменено 5 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Глянец однозначно зря сделали.На фото бокс всегда кажется из двух оттенков состоит, глянец и матовый образуют крест, так лучше бы и сделали два оттенка матового цвета.Ну или хотя бы пленкой на заводе обтянули глянец, я плёнку и не снимал бы)Парни, смотрел кто уже видео на ютубе о котором я говорил ранее, где чел с бета апдейтом записывал работу Вана?Я просто на работе и толком не посмотреть, но он говорит, что во время игры появился левый звук, а в даше пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Интересно мне как софтверные апдейты могут влиять на хардверные глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Что то письмо о приглашении на бета тест до меня никак не дойдет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Что то письмо о приглашении на бета тест до меня никак не дойдет -_- пока дойдет уже выпустят апдейт и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @ANTRAX007, Так нагрузка ведь как то перераспределяется при запуске игры и дроссели не трещат.Другой вопрос как апдейт может повлиять на нормально работающие боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Ты кстати до конца моё видео смотрел?)Там в конце я быстро нажимаю бамперы на геймпаде и трест начинает заикаться соответственно нажатиям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Прилетела только что обнова на 400 метров, не знаю для всех или нет. Я на бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну дак что за обнова? А то дома только после 9-ти буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Не пришла обнова....печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Не отчаивайтесь посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Че там? Треск так и остался. Блин прочитал сообщение, как пришла обнова...печаль беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, Да уже на днях по идеи, для всех должна выйти. У нас бета-тестеров, давно стоит октябрьская обнова. Изменено 5 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Решил тоже записать на видео свой хуан. Извиняйте, то что ничего не видно, так как снимал, на телефон. Звук слышно хорошо.Треска у меня нету, только слышен, как вентилятор работает) http://www.youtube.com/watch?v=QYT1j294RC0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @eLe92, ты по моему глухой про этот звук мы тут все и говорим вот уже 22 страницы у кого хуан трещит вот песенку послушайте, полегчаетhttps://www.youtube.com/watch?v=AXhcekI7lp4#t=15 Изменено 5 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Smart81, Да ладно?Где ты там треск услышал? Лол.Просто вентилятор и потоки воздуха слышны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @eLe92, ты игру включи и звук будет совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас