Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81

При игре точно такой же у меня звук.

Я сижу в полуметре от хуана, его вообще не слышно.

Слышно как вентилятор крутится, если ухо приложить к хуану.

@eLe92

у меня вообще при игре ничего не слышно, хоть что туда прикладывай :men: , так что тебе более глобально не повезло с куллером нежели всем остальным тут :yea:

@eLe92

я тебе говорю что звук точно такой же в даше, при игре вообще не какого звука, спецом поставил хуан на стол и проверял, сделай запись когда что то качаешь в слип режиме, если у тебя не каких звуков не будет значит все норм.

@Smart81

У меня один и тот же звук как на видео, когда в даше, в игре, или что-то качаю.

Еще раз тебе говорю, его вообще практически не слышно, если конечно, не слушать его, рядом с решеткой.

@eLe92

ты консоль выключи и поставь что нибудь на закачку и этот звук нам запиши, я говорю про выключенную консоль которая качает в ждущем режиме, про даш я уже понял

вот у чувака послушай http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-20?do=findComment&comment=3779208

только воздухо поток в игре без всяких звуков, ты просто не способен признать что у тебя тоже трещит :men:

у всех просто по разному трещит и ухи тоже видимо у всех разные, но факт в том что лично у меня при игре вообще не каких звуков нет, только в даше и когда консоль выключена и что то качает тихие звуки раздаются, если она ничего не качает то тишина

Изменено пользователем Smart81

@eLe92

ты консоль выключи и поставь что нибудь на закачку и этот звук нам запиши, я говорю про выключенную консоль которая качает в ждущем режиме, про даш я уже понял

вот у чувака послушай http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-20?do=findComment&comment=3779208

только воздухо поток в игре без всяких звуков, ты просто не способен признать что у тебя тоже трещит :men:

Судя по звуку буд то куллер глючит ,либо что-то на заднем плане пикает. Треска конечно как у нас не наблюдается.

@eLe92

дроссели в куллере у тебя пикают а не камера, купи себе телефон нормальный не у кого не пикает а у него запикала, ох лол

@eLe92

дроссели в куллере у тебя пикают а не камера, купи себе телефон нормальный не у кого не пикает а у него запикала, ох лол

у меня треск 1 в 1 как у Герки  ,а у eLe92 всё однотонно без перебоев. Тут короче либо у него микрофон для записи говно ,либо проблема с куллером :)

Изменено пользователем Sandro2005

Короче вот видео, снимал на фотик 720п

http://rghost.ru/private/58371812/ad73258e8f20d63ccf58937397d47a1f

http://rghost.ru/private/58371814/f123222f5e2387aaff2584f314295f3c

фоном пашет комп, но я думаю и так все будет слышно, у меня вот так

первый видос даш, второй запуск игры, разбил на два так как снимать было неудобно

Изменено пользователем Smart81

Да все нормально у него, треск либо есть либо нет, приложи ухо и тп, не бред ли уже пошел

@DeadHead

ну если у него такой звук при игре то это не нормально, у меня то на кибершоте все ясно что со звуком порядок, на втором видосе даже слышно как форза запускается на заднем плане и поток воздуха от куллера, все больше не свистов ничего, в даше да косячно пашет, завтра сниму без компа на заднем фоне а то он генерирует не слабый шум...

@Smart81, у тебя еще нормально, у меня в 2-3 раза громче(

@MI1604

куда уж громче, меня больше не даш парит а фоновый режим, когда консоль выключена и сама включается сама по себе и что то качает и начинает трещать и на фоне обсолютной тишины это напрягает, например ночью когда спишь, но иногда я ставлю игры качаться на ночь, с боксом это не вариант, а то еще кошмары снится начнут :men: 

хотя как и писал выше комп сильнее шумит нежели вся остальная техника, но все равно приятного мало

Нашел видео на ютубе, может кто не видел, у него тоже как и у меня, при игре слышен вентилятор, если ухо приложить к решетке.

Консоль как и у меня треска не издает.

Изменено пользователем eLe92

Ну я кулер свой реально не слышал вообще, а по видео, где Ван не шумит такое чувство, что по звуку как слимка 360.

Может микро на камерах так восприимчив к звуку конечно, но хз даже.

@Smart81, На видео выше все вроде норм. Там просто еще бокс в нише стоит и шум концентрируется скорее всего. У меня 360 слимка раньше стояла под тв в полке и его слышно было хорошо. Позже поставил его около тв и шуметь он стал заметно меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...