Frosch 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Короче, я вообще уже не знаю. Днем играл, в игре никакого звука не было, только в даше и тихо, сейчас включил, обновы не было, играл в нхл, период отыграл, а во втором начался этот треск сраный. До этого ни разу в игре не было... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Короче, я вообще уже не знаю. Днем играл, в игре никакого звука не было, только в даше и тихо, сейчас включил, обновы не было, играл в нхл, период отыграл, а во втором начался этот треск сраный. До этого ни разу в игре не было... я в шоке У меня всегда трещит. И в игре и не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мне чел у которого уже третий ван скидывал видео, где у него и кулер тарахтел жёстко и трещало все. Щас вот на новой консоли сказал, что все ок, скинул видео, а я там все равно треск услышал)Может ему на контрасте просто кажется, что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosch 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В общем, уже до смешного - переставил консоль на другое место, в отделение для дивидишника под телевизором. Треск пропал) изменений со старым местом два - раньше бп лежал ниже приставки, теперь выше. Понимаю, что бред, но вдруг все же там с напряжением лажа, а тут под другим углом положил) ну и второе - в нише, может быть, хуан греется чуть больше, так как ниша хоть и большая, все же не открытое пространство, пусть и не прижата стенами. На ощупь разницу в нагреве особо не почувствовал, и так и так корпус греется на сколько то, но может внутри температура другая, и эти дросселя как надо встают) все это бред, наверное, но как то хочется объяснить, что треск пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Есть вариант, что возможно трещит встроенный динамик, от помех электросети создаваемые бытовыми приборами. С сетевым фильтром попробуйте. Вот тут разбираю проблему с помехами. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3892 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Прошло уже 2 дня, приглашение на бету мне так и не пришло, походу октябрьский апдейт действительно быстрее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @MI1604, ясно, у меня просто блок питания в пилот включен и я заметил что когда собственно включаешь пилот этот треск очень сильно заметен, а когда консоль в ждущем режиме то еле слышен при включении в даше тоже слышен, так я понимаю у всех?если это дроссели то как обнова может убрать этот звук не особо понятно...как я уже писал, что ежели треск, то дроссель, а если гул - диод, вообщем суть в том, что питание идет через дроссель(диод), а затем переходит на микроконтроллер(чип, ну или на крайняк транзистор), в данный момент чип находится в простое и просто пропускает через себя напряжение на все одинаково, и поэтому слышен гул\треск, есть решение, попробуйте отключить Ваню, затем выдернуть его из розетки, воткнуть обратно (после того, как воткнули в розетку услышите кулер в БП, а затем Ваш знакомый гул/треск в консоли, подождите пару минут и гул/треск должен сойти, а затем включите консоль, из 5ти приставок на 3х сработало так).А по-поводу того, как может обнова исправить это, то вот как:после обновы, микроконтроллер ответственный за распределение электропитания прошьется, и гул\треск уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Smart81, Продолжай, еще что скажешь? У тебя явный брак :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Проходил ночью мимо Бокса, все-таки трещать начал немного.По-моему трещит именно блок питания, но это не точно. Изменено 6 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Keeper, все возможно, но обычно блоки питания гудят или пищат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Проходил ночью мимо Бокса, все-таки трещать начал немного.По-моему трещит именно блок питания, но это не точно.У меня тоже похоже трещит, но шум вентелятора заглушает треск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нашел видео на ютубе, может кто не видел, у него тоже как и у меня, при игре слышен вентилятор, если ухо приложить к решетке.Консоль как и у меня треска не издает. А почему у него от kinect исходят белые лучи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ребят что там с обновой?никому не пришла?П.с. вот на видосе у типа как я понял это именно идеал как должен работать хуан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 в общем добазарился с магазом завтра поеду сдавать, обещают обменять на новый и его проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты же покоцал корпус, не?Как добазарился то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Кстати гонял сегодня слушать бокс в магазе, где работает знакомый.Ушёл без приставки естественно, бокс тоже трещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @DeeperGnu, я его не царапал а протер просто тряпочкой, ничего прокатит, снял видео где он трещит, предложили обмен, завтра вечером отпишу как будет работать новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @DeeperGnu, я его не царапал а протер просто тряпочкой, ничего прокатит, снял видео где он трещит, предложили обмен, завтра вечером отпишу как будет работать новый боксЧто за магазин? 1с никак не соглашается менять такие консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А почему у него от kinect исходят белые лучи? Потому что у меня приставка сертифицирована джедаями:) Сними кинект на камеру и увидишь такие же лучи, глажу они не видны, у геймпада кстати они тоже есть, но поменьше. Нашел видео на ютубе, может кто не видел, у него тоже как и у меня, при игре слышен вентилятор, если ухо приложить к решетке.Консоль как и у меня треска не издает. Откапал мое видео:) У меня приставка из первой партии, почти бесшумна, в метре её совсем не слышно. Небольшой шум слышно только в 10 сантиметрах от решетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ребят кому-нить поменяли в эльдорадо из за треска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ребят кому-нить поменяли в эльдорадо из за треска?у меня трещит и мне скорее всего поменяют т.к. там друзья работают......про остальные магазы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 у меня трещит и мне скорее всего поменяют т.к. там друзья работают......про остальные магазы не знаюну я тогда завтра попытаю удачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ну я тогда завтра попытаю удачу :)Отпишись потом как прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) В 1с интересе всем магазинам разослали письма чтобы они меняли трещащие ONE, так что я завтра поеду менять свой, может быть попадется нормальный без тресков. Unbox геймпада XBOX ONE Titanfall от Gerki Наконец то получил его) Изменено 7 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас