Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас еду менять :) пожелайте удачи.

Удачи, ты вроде на бета тест был подписан, как изменения по треску были?

Удачи, ты вроде на бета тест был подписан, как изменения по треску были?

Он прождал пару дней, но на тест так и не взяли.

Предлагаешь слушать треск год?

В играх треска нет. А в даше я не сижу часами.

Поменяли консоль, включили в магазине, слышно только кулер в 10-20 см, мою консоль было слышно с двух метров, сейчас до дома доеду, расскажу подробнее.

@axel089, Ну смотри, я лично проверял 4 консоли в м видео и все трещали при первом включении, разве что одна из них стендовая и её можно не счетать.

Ещё одну консоль проверял в другом магазе и она тоже трещала при включении.

Так что шанс того, что консоль будет трещать до апдейта очень большой.

Свою консоль сдал без проблем в тот же день, что и купил. Правда лучше так сказать знать с чем идёшь. Во первых треск можно записать на всякий случай, если сотрудники окажутся глухими.

Во вторых, если чувствуешь, что дело пахнет не очень хорошо, то можно и залечить им про официальную инфу от Майкрософт по поводу брака и треска, хотя об этом можно сказать и сразу.

Как бы может все это кажется излишне, но и случаи разные, как и сотрудники магазина.

Я вернул без проблем, а того же Абугрея послали)

Вот что предлагает https://myservice.xbox.com для американской консоли: Xbox One, не на гарантии, другой регион, стандартный обмен, консоль локализуется

Получив неисправное устройство, мы заменим его восстановленным, настроив его в соответствии с регионом, который указан в адресе доставки. EUR 170.00

Просьба - зарегистрируйте кто-нибудь Ростест консоль, выбирайте "Механический шум". Посмотрим, что вам предложит. 

Вот что предлагает https://myservice.xbox.com для американской консоли: Xbox One, не на гарантии, другой регион, стандартный обмен, консоль локализуется

Получив неисправное устройство, мы заменим его восстановленным, настроив его в соответствии с регионом, который указан в адресе доставки. EUR 170.00

Просьба - зарегистрируйте кто-нибудь Ростест консоль, выбирайте "Механический шум". Посмотрим, что вам предложит. 

Предлагают заменить курьером или в центре обслуживания.

Консоли действительно в большинстве своём трещащие сразу после включения, треск после обновления это скорее исключение из правила.

Что касается обмена через саму Майкрософт, я вот не совсем понимаю процедуру. Понятно что в какой-нибудь мАскве к тебе лично может приехать курьер из Майкрософт забрать привезти/увезти твою консоль. Либо какой-то даже пункт обмена организовать. Но что делать остальным, которые обделены такой возможности присутствовать в столице нашей родины. Я сомневаюсь что в замкадье поедет курьер, офиса Майкрософт тут тоже не предусмотрено, а нести обратно в магазин в котором приобрёл ее с каждым днём стремиться к нулю, а после 14 дней вообще становиться невозможно (т.к. в этом магазине нет интернета, и не о каком браке не от какого Майкрософта они не слышали). Остаётся вариант отправлять какой-нибудь Почтой России...за свой счёт...и сидеть в ожидании бесконечно долго, что тебе обратно приедет исправное устройство. Как бы не такого ожидаешь от программы обмена брокованных консолей Майкрософт (а получается по моему именно так).

короче всем у кого трещит из эльдорадо ,бегите меняйте. Меняют вообще без разговоров. Правда мне проверять не стали т.к. у них был аншлаг по замене техники ,сказали если и этот вдруг затрещит то без проблем поменяют по пятницу включительно. Короче видать майки и вправду всем письма разослали.

короче всем у кого трещит из эльдорадо ,бегите меняйте. Меняют вообще без разговоров. Правда мне проверять не стали т.к. у них был аншлаг по замене техники ,сказали если и этот вдруг затрещит то без проблем поменяют по пятницу включительно. Короче видать майки и вправду всем письма разослали.

Так новая в итоге трещит?

Поменял, в магазине было слышно только кулер, щас все подключу, обновлю и отпишусь

Консоли действительно в большинстве своём трещащие сразу после включения, треск после обновления это скорее исключение из правила.

Что касается обмена через саму Майкрософт, я вот не совсем понимаю процедуру. Понятно что в какой-нибудь мАскве к тебе лично может приехать курьер из Майкрософт забрать привезти/увезти твою консоль. Либо какой-то даже пункт обмена организовать. Но что делать остальным, которые обделены такой возможности присутствовать в столице нашей родины. Я сомневаюсь что в замкадье поедет курьер, офиса Майкрософт тут тоже не предусмотрено, а нести обратно в магазин в котором приобрёл ее с каждым днём стремиться к нулю, а после 14 дней вообще становиться невозможно (т.к. в этом магазине нет интернета, и не о каком браке не от какого Майкрософта они не слышали). Остаётся вариант отправлять какой-нибудь Почтой России...за свой счёт...и сидеть в ожидании бесконечно долго, что тебе обратно приедет исправное устройство. Как бы не такого ожидаешь от программы обмена брокованных консолей Майкрософт (а получается по моему именно так).

Я уже писал...меняют по всей России, в течении года после покупки. Курьерами.

Тоже самое мне предлагают. Консоль с амазона немецкого брал.

Стоимость заявки на сайте 170 евро (8508,59 рублей по курсу на 2 октября).

Чет дорого получается. Вот теперь думаю менять или отнести в какой-либо сервис для ремонта или вобще самому разобрать посмотреть что там может шуметь.

Изменено пользователем AKAchillbro

Понятно что в какой-нибудь мАскве к тебе лично может приехать курьер из Майкрософт забрать привезти/увезти твою консоль. Либо какой-то даже пункт обмена организовать.

а может тотже курьер майков, привезти/забрать консоль которая была куплена в интернет магазине? никто не знает?

а если нет, то кто знает как добиться от магазина замены консоли? коробка была вскрыта и т.д. и т.п. а консоль включалась т.е. консоль уже получается б\у

ведь стопудово пошлют нахрен с этим треском, и скажут что так должно быть

Изменено пользователем inv00780

В каком городе менял? Меня в Питере в одном сегодня послали, сказали ничего такого они не знают, послушали, сказал особых проблем не вижу,распаковал еще одну, с ней та же шляпа, сказал ну либо езжайте в майкрософт, либо на осмотр отправлять

Надо все же на месте было проверить(

да там  народа было просто нереально ,видимо все после работы двигают менять технику :)

Поменяли консоль, включили в магазине, слышно только кулер в 10-20 см, мою консоль было слышно с двух метров, сейчас до дома доеду, расскажу подробнее.

фортануло ,а я блин опять в жопе. Завтра опять поеду менять. Да ещё блин и с коцкой на глянце попалась :( Надеюсь не придируться

В каком городе менял? Меня в Питере в одном сегодня послали, сказали ничего такого они не знают, послушали, сказал особых проблем не вижу,распаковал еще одну, с ней та же шляпа, сказал ну либо езжайте в майкрософт, либо на осмотр отправлять

в Москве

Последние пару дней когда нахожусь в самой игре стал появляться какой то редкий писк, короче весело...

фортануло ,а я блин опять в жопе. Завтра опять поеду менять

хах

вы то хоть менять можете хоть 10 раз

а я вот в реальной ЖОПЕ! сомневаюсь что я смогу теперь вообще поменять

спалить чтоли бокс и сдать по гарантии.......

по какому телефону можно позвонить майкам и спросить про треск? чтоб они подтвердили что этим страдает большая часть консолей

может быть так смогу обменять в инет магазе

Изменено пользователем inv00780

Последние пару дней когда нахожусь в самой игре стал появляться какой то редкий писк, короче весело...

у меня тоже бывает.

В общем треск в дашборде есть но намного тише, в спящем режиме треска нет, во время игры тоже. 

В общем треск в дашборде есть но намного тише, в спящем режиме треска нет, во время игры тоже. 

Получается только после обновления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...