axel089 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я так понимаю, на дату производства можно даже не смотреть - один фиг лотерея? Забавно - я вот давеча общался с представителями одной крупной (причем по всей России, а не одному лишь Ростову) компании (название опущу в целях политкорректности), так они вообще сказали, что впервые слышат о таком косяке, никаких писем от Майков не получали, да и вообще кучу боксов продали, жалоб не было. Причесывают поди) Изменено 10 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 После покупки кинекта и двухнедельной работы консоли звук стал меньше)фиг знает может кинект помог,бокс с америки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я так понимаю, на дату производства можно даже не смотреть - один фиг лотерея? Забавно - я вот давеча общался с представителями одной крупной (причем по всей России, а не одному лишь Ростову) компании (название опущу в целях политкорректности), так они вообще сказали, что впервые слышат о таком косяке, никаких писем от Майков не получали, да и вообще кучу боксов продали, жалоб не было. Причесывают поди) мне кажется просто не так уж и много трещащих, просто везение. Про это никто и не говорит кроме 20 человек в этой ветке. А продали явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 мне кажется просто не так уж и много трещащих, просто везение. Про это никто и не говорит кроме 20 человек в этой ветке. А продали явно больше.Просто остальным на это пуфик . Остальные считают что либо так и должно быть, либо тупо не слышат. Я когда менял консоль 2 из 3 трещащие, кто-то еще менял, тоже снова доставали трещащие...Да я не поверю что всем продавали не трещащие, а находящимся в этой ветке 20 человек просто не везет и им постоянно втюхивали трещащие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 У меня американка первых версий,треск дросселей есть но он тихий,шум кулера его перекрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Просто остальным на это пуфик . Остальные считают что либо так и должно быть, либо тупо не слышат. Я когда менял консоль 2 из 3 трещащие, кто-то еще менял, тоже снова доставали трещащие...Да я не поверю что всем продавали не трещащие, а находящимся в этой ветке 20 человек просто не везет и им постоянно втюхивали трещащие. возможно и пофиг. Хотя такое тарахтение в спящем никого не может оставить равнодушным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlieHarper 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) У меня американка первых версий,треск дросселей есть но он тихий,шум кулера его перекрываетА как кулер вобще слышно в играх шум? Изменено 11 октября 2014 пользователем CharlieHarper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Други, читаю форум-развиваю фобию :-) Устанавливаю форзу, шум есть, но это не треск. По-моему это работает хард (рыщет головка). Думаю это нормально и так должно быть. Установлю игру и сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Был в МедиаМаркте и М-Видео - как и ожидалось, о такой проблеме они в первый раз слышат от меня и вскрывать консоль до покупки не будут. В итоге купил в М-Видео, так как там помимо извечных Фифы и Форзы еще и Хало отдавали нахаляву. Слава Богам, Бокс попался что надо. Потрескивания есть, но они просто мегатихие - нужно сидеть в полной тишине и приложить ухо к правому боку консоли, чтобы их услышать. Но даже в этом случае будет нечто похожее на звук считывания данных с винта. Во время работы игры этот звук пропадает. Дата производства - июль 2014 года. Надеюсь, что не будет трещать через какое-то время, а то мало ли) Общие впечатления: 1) Дико нудный процесс вступительной настройки всего и вся а-ля Nintendo Wii U. 2) Для просмотра киношек, прослушивания аудио и воспроизведения мультимедийного контента с флэшек нужно устанавливать три программы. Пипец, и это в 2014-м году) 3) Браузер не шибко удобный, но зато, в отличие от PS4 и Wii U, проигрывает музычку в контакте) 4) С демками все так же тухло как и на прочих консолях. 5) В Ryse графон слишком мыльноватый - даже не знаю, зачем нужен был этот фильтр... может для того, чтобы в глаза не так сильно бросалось не слишком высокое разрешение. Кстати, вопросик - а в внутри карточек с кодами на скачку игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 2) Для просмотра киношек, прослушивания аудио и воспроизведения мультимедийного контента с флэшек нужно устанавливать три программы. Пипец, и это в 2014-м году)Самый пипец это недавно вышедший медиасервер Plex. Вроде бы меню простое, но я так и не нашёл где папки расшаривать в которых на компе хранится видео и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сборка, кстати, у контроллера не очень - шатается батарейный отсек. А на PS4 у джоя левый шифт скрепит. Да, еще мне показалось, что сенсорные кнопки тут более отзывчивые, чем на Соньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlieHarper 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Други, читаю форум-развиваю фобию :-) Устанавливаю форзу, шум есть, но это не треск. По-моему это работает хард (рыщет головка). Думаю это нормально и так должно быть. Установлю игру и сравню.Я такой не взял, тоже было похоже на хард, но хз, о качестве это не говорит и тем б, думаю это не нормально для консоли, это ж ты не системник покупаешь в 1999 году.Понимаешь, как бы это сказать, если есть на этой земле консоли которые не издают этого говнозвука то значит все что издает что то не понятное, это просто гавно, то ли бракованное то ли полубракованное.На машине в которой гремят стойки ездить можно? но это ж не значит что это нормально, потому как есть такие же машины на которых счтойки не гремят. Сборка, кстати, у контроллера не очень - шатается батарейный отсек. А на PS4 у джоя левый шифт скрепит. Да, еще мне показалось, что сенсорные кнопки тут более отзывчивые, чем на Соньке)Ну скрип в случае чего можно убрать каплей масла, а люфт отсека и т.д. нет. Изменено 11 октября 2014 пользователем CharlieHarper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 14 октября вроде бы должно октябрьское обновление выйти, которое избавляет от надоедливого треска. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 14 октября вроде бы должно октябрьское обновление выйти, которое избавляет от надоедливого треска. Ждем.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Сборка, кстати, у контроллера не очень - шатается батарейный отсекпофиксить эту проблему легко, я писал выше =) в соседней теме пофиксил кстати свою крышку наклеев пару полосок изоленты на внутреннюю сторону крышки, около защёлок =) стандартный фикс для всех болтающихся крышек xD Изменено 11 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Будет смешно, если этот апдейт который выходит 14-го октября, не пофиксит треск. Вот тогда будет фейл, представляю реакцию людей, ожидающих это чудо обновление. Хорошо что у меня хуан не трещит и я на бете. Изменено 11 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Будет смешно, если этот апдейт который выходит 14-го октября, не пофиксит треск. Вот тогда будет фейл, представляю реакцию людей, ожидающих это чудо обновление.Люди просто завалят майкрософт трещащими консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Да нормально все будет. Как мне представляется -дело не железе, а в ПО. В спящем режиме ни шумов, ни тресков, ни еще какой-нибудь хрени. Подождем и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Ребятушки, извините еще раз, что не совсем по теме, но что же все-таки внутри карточек с кодом на загрузку находится? Не хочется курежить - красиво смотрятся, а код видно и так) Изменено 12 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ребятушки, извините еще раз, что не совсем по теме, но что же все-таки внутри карточек с кодом на загрузку находится? Не хочется курежить - красиво смотрятся, а код видно и так)У тебя какие-то левые карточки если код без вскрытия видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Код сзади виден через вырез. А карточка сама как бы из двух половинок состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Да нормально все будет. Как мне представляется -дело не железе, а в ПО. В спящем режиме ни шумов, ни тресков, ни еще какой-нибудь хрени. Подождем и посмотрим.Мой предыдущий бокс трещал даже в спящем режиме. 14 октября вроде бы должно октябрьское обновление выйти, которое избавляет от надоедливого треска. Ждем.Откуда инфа про 14 число? Если вы взяли это из номера сборки - 1410 то 14 это означает год а 10 месяц, числа там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlieHarper 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Откуда инфа?да такое впечатление, что пишут боты майков, что б люде не бежали менять консоли, очередной вброс.Уже были тут бетатестеры которые говорили что все пропадет, но на самом деле как видно нифига не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Код сзади виден через вырез. А карточка сама как бы из двух половинок состоит.Не тупи это штрих код и его на всех карточках видно , а внутри уже настоящий код из 25 букв и цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Будет смешно, если этот апдейт который выходит 14-го октября, не пофиксит треск. Вот тогда будет фейл, представляю реакцию людей, ожидающих это чудо обновление. Хорошо что у меня хуан не трещит и я на бете.Ты же кричал в первых рядах дождаться обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас