inv00780 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) дело не железе, а в ПОЧто значит дело не в железе? а что трещит!? ПО чтоли? ROFL трещит то сама консоль! но программно они то могут это исправить, тупо увеличив нагрузку в простое, а вот сам косяк, механический то, он то останется.Ситуация такая же похожая как с галимыми БП для ПК, мне пару тройку раз попадались подобные. =(Включаешь только сам БП и идёт непонятный шум, а включаешь следом ПК и шум сразу пропадает. Тоже и с боксом, под нагрузкой не трещит а в дашборде (нагрузка минимальна) трещит, причем когда выполняешь какието действия то треск может прекращяться на доли секунд или на целые секунды, т.е. пошла нагрузка.Не ясно только почему треск именно в самой консоли, О_о не знаю что в самой консоли может шуметь кроме дросселей (но они то могут шуметь как раз под назгрузкой) Изменено 12 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Получил сегодня консоль с кинектом. Пока обновляется. Никаких тресков нет, тихая. Заказывал на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Получил сегодня консоль с кинектом. Пока обновляется. Никаких тресков нет, тихая. Заказывал на озоне.Озон говно не барыжит Изменено 12 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Озон говно не барыжит скажи это моему боксу с озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) скажи это моему боксу с озона.Для vic имею ввиду. Изменено 12 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Получил сегодня консоль с кинектом. Пока обновляется. Никаких тресков нет, тихая. Заказывал на озоне.Небольшой шум появился при загрузке игр, но мне кажется это винт работает так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) вот такой тресквсё остальное это жесткий диск или кулер[spoiler=] Изменено 12 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 вот такой тресквсё остальное это жесткий диск или кулер[spoiler=] Спасибо за информацию. У меня треск не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Какой бесячий звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @inv00780, вот на пред боксе такое же и было, у чувака просто микрофон элитный...поэтому кажется что так громко@silent1987, с первого раза взял нормальный, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Интересно, сколько майки бабла потеряют на обмене трещащих консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 поэтому кажется что так громкоу меня шумел также как в видео, т.е. громче чем кулернасколько я понял, у когото этот теск потише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Интересно, сколько майки бабла потеряют на обмене трещащих консолей?Сейчас посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Интересно, сколько майки бабла потеряют на обмене трещащих консолей?чет кстати сомневаюсь что они ещё их меняюту меня в бумаге написано что приняли на ремонт! О_о хотя по телефону сказали что поменяютузнаю когда забирать буду, сохранил серийник консоли но если и меняют то да..... бабла потеряют много, ну и хрен с ними, поделом! да и они могут себе это позволитьпрошлая ситуация с красными огнями их ничему не научила и они продолжают собирать консоли из хаффна и черти как Изменено 12 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Тема растянулась на 32 листа. Кто-то из темы может дать ссылку, что майки или кто-либо еще признает/подтверждает техническую проблему? Может кто-то уже производил ремонт или имеет официальное заключение сервисного центра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не тупи это штрих код и его на всех карточках видно , а внутри уже настоящий код из 25 букв и цифр.Ну уж простите меня, "тупого" - в первый раз имею дело с цифровыми версиями. Вон в Ryse код на скачку доп. контента не защищен вообще никаким слоем - тупо карточка с кодом. Я, правда, не обратил внимания на то, что он отличается по структуре от того, который я в бандловых играх ошибочно за код на загрузку принял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Кто-то из темы может дать ссылку, что майки или кто-либо еще признает/подтверждает техническую проблему?ссылку дать не могу http://www.eurogamer.net/articles/2014-09-10-microsoft-pledges-to-replace-recent-batch-of-noisy-xbox-one-consolesи в техподдержке, по телефону, подтвердят что часть партии бракована и подлежит замене! Изменено 12 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 чет кстати сомневаюсь что они ещё их меняюту меня в бумаге написано что приняли на ремонт! О_о хотя по телефону сказали что поменяютузнаю когда забирать буду, сохранил серийник консоли но если и меняют то да..... бабла потеряют много, ну и хрен с ними, поделом! да и они могут себе это позволитьпрошлая ситуация с красными огнями их ничему не научила и они продолжают собирать консоли из хаффна и черти какМне в тех поддержке заявляли ,что консоли только меняют ,а не ремонтируют. Не забудь потом написать как всё прошло и результат :) Я вот решил погонять сперва в форзу ,а потом сбагрю им ,пускай меняют или чинят ,а то уже оборзели. 3 консоли побывавшие у меня+ещё 2 в магазине и все с треском. Просто уроды из эльдорадо мне конечно поменяли 2 консоли+ навскрывали в магазине и все с треском ,говорят типа деньги не вернём без экспертизы ,либо берите трещащую либо на экспертизу до 21-го дня для возврата денег! Ну уж простите меня, "тупого" - в первый раз имею дело с цифровыми версиями. Вон в Ryse код на скачку доп. контента не защищен вообще никаким слоем - тупо карточка с кодом. Я, правда, не обратил внимания на то, что он отличается по структуре от того, который я в бандловых играх ошибочно за код на загрузку принял)Я же не буквально имел ввиду :) т.ч. без обид ,главное что с кодами всё ок :) Только не забудь ,что коды действительны до середины 15-го года ,а потом превратятся просто в красивые картонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Да я не обижаюсь - смайлик просто поставить забыл, а так... сарказмом на сарказм, не более ;) Коды пока не активировал, но в самое ближайшее время сделаю это. P.S. Я правильно понимаю, что единожды активировав код - игра привязывается к профилю и потом ее можно загружать/удалять хоть до бесконечности?) Изменено 12 октября 2014 пользователем axel089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Да я не обижаюсь - смайлик просто поставить забыл, а так... сарказмом на сарказм, не более ;) Коды пока не активировал, но в самое ближайшее время сделаю это. P.S. Я правильно понимаю, что единожды активировав код - игра привязывается к профилю и потом ее можно загружать/удалять хоть до бесконечности?)всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 всё вернополучается я на своем акке активировал форзу и сдал хуан (т.к он гудел) и если ща куплю новый и зайду в свой акк то у меня на нём уже будет форза?)главное пароль сменить по быстрому) чтоб на той консоли его не поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) У меня Хуан тоже трещит в дашборде и в режиме ожидания, но сегодня не выходя из игры выключил бокс и о чудо- никакого треска!!! Тишина и спокойствие не смотря на то что через смарт глас купил игру и она установилась на Хуан... Во время установки на расстояние десяти сантиметров можно было уловить лишь едва различимое потрескивание харда. После очередного включения Хуана, вышел из игры, выключил Хуан, треск вернулся... Повторил, все тоже самое, так что думаю скорее всего прошивкой это треск можно исправить, надеюсь на это. Изменено 12 октября 2014 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну как в принципе выяснилось из многочисленных экспериментов треск пропадает во время игры, т.е. под нагрузкой. Т.о. программно это только можно исправить если постоянно подавать на консоль нагрузку. Например повесят вам в процессы какую-нибудь фифу которую вы не видите, и не будет трещать консоль, зато будет тормозить. По моему даже на современных компьютерах не очень когда в фоне весит какая-нибудь мощная игра, а вы еще пытаетесь в интернете лазить. Короче если таким образом исправят, накосячат где-нибудь в другом, и будет она не трещать, а греться например, и даже в спящем режиме. Может из-за этого долго обновляшка и не выходит, ищут компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вот читаю тут, что у некоторых трещит, но очень тихо и за шумом кулера и не слышно.Честно говоря это странно ибо, как по мне кулер у приставки вообще не слышно.Я могу ещё представить шум кулера 360 бокса, но не шум Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас