Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как в принципе выяснилось из многочисленных экспериментов треск пропадает во время игры, т.е. под нагрузкой. Т.о. программно это только можно исправить если постоянно подавать на консоль нагрузку. Например повесят вам в процессы какую-нибудь фифу которую вы не видите, и не будет трещать консоль, зато будет тормозить. По моему даже на современных компьютерах не очень когда в фоне весит какая-нибудь мощная игра, а вы еще пытаетесь в интернете лазить. Короче если таким образом исправят, накосячат где-нибудь в другом, и будет она не трещать, а греться например, и даже в спящем режиме. Может из-за этого долго обновляшка и не выходит, ищут компромисс :think:

Ахаха, ну фифу вряд ли повесят фоном ))   Боксов продано вроде около 5 миллионов, трещат, я думаю, все таки доли процента из них. Поэтому выпускать обнову, которая будет "тормозить" все коробки в мире ради нескольких тысяч (десятков тысяч?) неудачников вроде нас майки вряд ли будут. Уверен на 99% - обнова не поможет.

Тема растянулась на 32 листа. Кто-то из темы может дать ссылку, что майки или кто-либо еще признает/подтверждает техническую проблему? Может кто-то уже производил ремонт или имеет официальное заключение сервисного центра?

Звоните в техподдержку. Или закажите обратный звонок, вам предложат поменять консоль курьером если она трещит.

Короче сегодня оформлял заявку на замену консоли в Майкрософт , курьера ни кто по Москве не присылает , нужно тащить консоль в юпс на Азовскую 23 потом они отправляют ее в майкрософт в Тверь в сервис центр , а потом присылают обратно на азовскую 23. Пипец даже сраный lg присылает курьера короче я в шоке с мелкософтых. Заявка действительна в течении 45 дней вот на следующей неделе попытаюсь довезти консоль. По поводу треска мне сразу за двинули пару теорий. Это может быть розетка у меня говно , может куллер еще неразработался , может я слишком близко или далеко нахожусь от трансформатора и короче в таком духе. Короче может быть все что угодно но только брак маловероятен , короче я в шоке , теперь если консоль не поменяют продам на запчасти в пол цены и забуду как страшный сон :). Изменено пользователем Sandro2005

Короче сегодня оформлял заявку на замену консоли в Майкрософт , курьера ни кто по Москве не присылает , нужно тащить консоль в юпс на Азовскую 23 потом они отправляют ее в майкрософт в Тверь в сервис центр , а потом присылают обратно на азовскую 23. Пипец даже сраный lg присылает курьера короче я в шоке с мелкософтых. Заявка действительна в течении 45 дней вот на следующей неделе попытаюсь довезти консоль. По поводу треска мне сразу за двинули пару теорий. Это может быть розетка у меня говно , может куллер еще неразработался , может я слишком близко или далеко нахожусь от трансформатора и короче в таком духе. Короче может быть все что угодно но только брак маловероятен , короче я в шоке , теперь если консоль не поменяют продам на запчасти в пол цены и забуду как страшный сон :).

Это только для Москвы, вам там на метро везде близко xD Замкадом курьеры работают. Изменено пользователем abugray

Это только для Москвы, вам там на метро везде близко xD Замкадом курьеры работают.

Конечно близко , всего час на метро +до метро + там от метро и в итоге часа 2 в 1 конец + там еще время в итоге минимум эпопея на пол дня.

По поводу треска мне сразу за двинули пару теорий. Это может быть розетка у меня говно , может куллер еще неразработался , может я слишком близко или далеко нахожусь от трансформатора и короче в таком духе. Короче может быть все что угодно но только брак маловероятен , короче я в шоке , теперь если консоль не поменяют

это в техподдржке сказали? О_о

мне сразу сказали что это брак и они поменяют

Азовскую 23

28* тоже туда направили =) видимо всех туда направляют, хотя у ups точки по всему городу вроде

мне норм, мне ехать 30 минут от силы

Изменено пользователем inv00780

Короче сегодня оформлял заявку на замену консоли в Майкрософт , курьера ни кто по Москве не присылает , нужно тащить консоль в юпс на Азовскую 23 потом они отправляют ее в майкрософт в Тверь в сервис центр , а потом присылают обратно на азовскую 23. Пипец даже сраный lg присылает курьера короче я в шоке с мелкософтых. Заявка действительна в течении 45 дней вот на следующей неделе попытаюсь довезти консоль. По поводу треска мне сразу за двинули пару теорий. Это может быть розетка у меня говно , может куллер еще неразработался , может я слишком близко или далеко нахожусь от трансформатора и короче в таком духе. Короче может быть все что угодно но только брак маловероятен , короче я в шоке , теперь если консоль не поменяют продам на запчасти в пол цены и забуду как страшный сон :).

что? Они отправляют в Тверь? Я билеты взял в Москву чтобы съездить её сдать, хотя Тверь мне ближе. Подстава какая то

что? Они отправляют в Тверь? Я билеты взял в Москву чтобы съездить её сдать, хотя Тверь мне ближе. Подстава какая то

Какие билеты если майки курьерами забирают консоль за пределами мкад? -_-

да я бы из своего Мухосранска доехал бы поменять консоль за 400 км в один конец. Но у меня не трещит, уже почти год

да я бы из своего Мухосранска доехал бы поменять консоль за 400 км в один конец. Но у меня не трещит, уже почти год

вот и я тоже. Ща позвонил, сказали жди курьера и не рыпайся. Изменено пользователем RealGangsta

@RealGangsta, по какому номеру звонил? Просто сказал трещит и все?

Для информации:

Лазил сегодня по западным форумам, у них те же проблемы с треском:

Пишут немцы:

1. Форум: http://forums.xbox.com/de-de/f/4245/t/1825533.aspx
  2. Видео: [spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=BFTO6swGvls&feature=youtu.be

Пишут англоговорящие:

1. Англоязычный форум: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx
  2. Видео: 

Люди хуаны и меняли и майкам на обмен сдавали, безрезультатно, получали обратно с той же проблемой.....

Подожду ка я, пока проблему действительно на решат, ну шумит, но играть то можно, а через пол годика поменяю у майков, надеюсь за это время решат проблему.

PS

Многие выключают хуан с запущенной игрой(как показала практика, хуан тогда во сне не шумит) или не используют быстрый старт(особенно на западе из за цен на электричество) поэтому никогда и не обращали внимание на эту проблему.

Изменено пользователем raptor123

@RealGangsta, по какому номеру звонил? Просто сказал трещит и все?

я на сайте техподдержки запросил звонок, они мне через минуту сами позвонили, сказали что у НЕБОЛЬШОГО количества консолей такая проблема бывает. Сказал трещит, они спросили и во время игры? Я ответил что во время игры пропадает, ответили что в таком случае надо менять. Изменено пользователем RealGangsta

короче я пришёл к другому выводу ,заявку я оформил но подожду пока тут отпишут о результатах замены ,а то вдруг и вправду у нас розетки говно :))) ,а пока завтра возьму форзу и как пройду так и отправлю если конечно реально кому нить поменяют

это в техподдржке сказали? О_о

мне сразу сказали что это брак и они поменяют

28* тоже туда направили =) видимо всех туда направляют, хотя у ups точки по всему городу вроде

мне норм, мне ехать 30 минут от силы

точно 28? Я просто потом ещё им перезванивал(когда понял ,что у меня на всё про всё пол дня улетит) и уточнил ,что Азовская 23 и мне сказали ,что другого варианта ближе нет.

а то вдруг и вправду у нас розетки говно

через стабилизатор подключал

точно такойже треск как и через обычную розетку

точно 28?

точно точно

долго их искал и уточнял где они находятся

23й дом это вообще рядом с метро и он жилой, а UPS находится в 500 метрах от метро, по прямой, около спортивного центра.

у них отдельное одноэтажное (или двух) здание, а возле него куча машин и грузовиков с расскраской UPS

сделал картинки =)))

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1013/e5/e5ab6f4aed2e77f6c93dff96d17c0ee5.jpg

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1013/9e/57e5cd6d22c2cee033a706d5ab1e959e.jpg

точно точно

долго их искал и уточнял где они находятся

23й дом это вообще рядом с метро и он жилой, а UPS находится в 500 метрах от метро, по прямой, около спортивного центра.

у них отдельное одноэтажное (или двух) здание, а возле него куча машин и грузовиков с расскраской UPS

сделал картинки =)))

http://i65.fastpic.r...f96d17c0ee5.jpg

http://i66.fastpic.r...6d5ab1e959e.jpg

Спасибо. А в тех поддержке тебе сказали ,что дом 28? Мне реально в 1-ый раз сказали дом 23 ,а потом когда до меня допёрло ,что мне ехать через всю Москву я решил уточнить м.б. есть что поближе и мне опять озвучили дом 23.

И ещё подскажи : при сдачи бокса делали опись состояния консоли и.т.д? Просто у меня вообще он в идеале ,даже не разу к глянцу не прикасался и накрываю его. У меня вообще все консоли в идеале ,даже пастген которуму по 10-15 лет не отличить от новой :) ,ибо играю только в экзы и потом всё уходит на полочку в коллекцию. Ещё вот неприятный момент ,что после замены консоли серийники на коробке и консоли не будут совпадать ,очень печально.

Изменено пользователем Sandro2005

А в тех поддержке тебе сказали ,что дом 28?

адрес ups спрашивай у самой ups а не у техподдержки))))

я если чесн не помню, но вроде мне и в техподдержке сказали что 28

в любом случае в 23м доме ты ничего не найдёшь =) можешь сперва туда сходить (он вон через дорогу по карте)

при сдачи бокса делали опись состояния консоли и.т.д?

ммм.... нёу

просто забрали (голый, без обёртки даже) и дали бумагу с печатью

что после замены консоли серийники на коробке и консоли не будут совпадать ,очень печально.

ну и шо? хех серийники не совпадают =) тоже мне проблема =)

посмотрю ещё что мне дадут, сравню серийник, осмотрю внешний вид, может попрошу включить (небось кабели надо будет все брать)

настораживает меня конечно то что они её голую забрали

может они новую в коробке доставят, а может и также голую... хм... кароче буду ждать и смотреть

отпишусь

Для информации:

Лазил сегодня по западным форумам, у них те же проблемы с треском:

Пишут немцы:

1. Форум: http://forums.xbox.com/de-de/f/4245/t/1825533.aspx
  2. Видео: [spoiler=]

Пишут англоговорящие:

1. Англоязычный форум: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx
  2. Видео: 

Люди хуаны и меняли и майкам на обмен сдавали, безрезультатно, получали обратно с той же проблемой.....

Подожду ка я, пока проблему действительно на решат, ну шумит, но играть то можно, а через пол годика поменяю у майков, надеюсь за это время решат проблему.

PS

Многие выключают хуан с запущенной игрой(как показала практика, хуан тогда во сне не шумит) или не используют быстрый старт(особенно на западе из за цен на электричество) поэтому никогда и не обращали внимание на эту проблему.

В Норвегии киловатчас электричества стоит 70 копеек в пересчете на рубли вместо наших 3,5 рублей. Так что запад западу рознь...

адрес ups спрашивай у самой ups а не у техподдержки))))

я если чесн не помню, но вроде мне и в техподдержке сказали что 28

в любом случае в 23м доме ты ничего не найдёшь =) можешь сперва туда сходить (он вон через дорогу по карте)

ммм.... нёу

просто забрали (голый, без обёртки даже) и дали бумагу с печатью

ну и шо? хех серийники не совпадают =) тоже мне проблема =)

посмотрю ещё что мне дадут, сравню серийник, осмотрю внешний вид, может попрошу включить (небось кабели надо будет все брать)

настораживает меня конечно то что они её голую забрали

может они новую в коробке доставят, а может и также голую... хм... кароче буду ждать и смотреть

отпишусь

по поводу серийника : в будущем при продаже рарной консоли в идеале ты просто из-за несовпадения серийника потеряешь очень не плохую сумму. Мне майки тоже сказали ,что моя задача привезти консоль в целости и сохранности без коробки и всего остального ,а потом уже всё ложится на юпиков и если раздолбают то уже майки с ними будут разбираться ,вопрос в том ,что делать если поменяют на задроченную консоль руками сервисмэнов или сами юпики её покоцают(пускай там даже будет всего царапка) ,а потом скажут так и было ,ведь ни каких допов исходя из твоих слов не подписываем?. Для меня на пример очень важно ,что бы не одна тварь не прикасалась к глянцу и всё было в идеале! В случае замены они говорят ,что да серийники не будут совпадать на консоли и коробке и только для юр. лиц они предоставят необходимую документацию и консоль так же придёт без коробки.

Изменено пользователем Sandro2005

BadMad

В Норвегии киловатчас электричества стоит 70 копеек в пересчете на рубли вместо наших 3,5 рублей. Так что запад западу рознь...

Вообще то цена на электроэнергию в Норвегии 0,30€ = 15,32₽, а в Германии где у меня дом 0,29€ =14,81 (Рассчитано по курсу 1 € = 51.0538 ₽)

Кому интересно цены на электричество в Европе

BadMad

Вообще то цена на электроэнергию в Норвегии 0,30€ = 15,32₽, а в Германии где у меня дом 0,29€ =14,81 (Рассчитано по курсу 1 € = 51.0538 ₽)

Кому интересно цены на электричество в Европе

Да действительно что то я похоже махнул с 70 копейками...

Так че там обнова не вышла еще?

Или она не решит проблемы?

Может это все таки не брак, а винчестер так работает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...