Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так че там обнова не вышла еще?

Или она не решит проблемы?

Может это все таки не брак, а винчестер так работает?

Перечитайте тред....одни и те же вопросы постоянно.

Так наверно потому что нет ответов.

Получается это брак, и никакая обнова получается не поправит положение.

Надо было слим ждать тогда

Так наверно ответов нет потому что обновление ещё не вышло. Зайди через месяц. 

Ответов нет.

Да брак, обнова не поможет.

До свидание.

Если разобрать и снять часть корпуса, то может тогда понятнее будет, че там трещит?

Так че там обнова не вышла еще?

Или она не решит проблемы?

Может это все таки не брак, а винчестер так работает?

В. Мой XBOX ONE трещит, что делать? Как на этом видео

О. Либо меняйте приставку в магазине, либо звоните в техподдержку XBOX они тоже меняют консоли, так же есть вероятность что треск поправят в октябрьском апдейте. Майкрософты меняют консоль по всей России, курьерами, в течении всего гарантийного срока.

Пожалуй это стоит добавить в шапку.

И да так почти у всех последних партий.

муйня какаянить на плате и трещит, чтонить из этого

http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1014/a8/3e23629e22b3c62ba994b248e285dba8.jpeg

без паяльника ниче не сделаешь небось

только найти надо дурака (или буржуя) который разберёт бокс у которого ещё гарантия не кончилась

и тогда уточним

уверен что вот эти вот красавцы и трещат

ну или то что синеньким

http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1014/a3/5e82bb951144dad00bdf64f4403ec3a3.jpeg

по слуху даже звук идёт именно оттуда

Изменено пользователем inv00780

А я вот думаю, что обнова поможет. Помню такая же лажа была, когда на домашний ПК была впервые установлена печально известная Windows Vista. После установки жесткий диск начал издавать аналогические звуки-скакала головка. Еще раз напишу, что считаю, что проблема не в железе, а в ПО...сейчас и вовсе проблемы больше в головах пользователей, банальная фобия. Друзья, я согласен, проблема есть, но она не такая масштабная, как мы пытаемся ее представить.

А я вот думаю, что обнова поможет. Помню такая же лажа была, когда на домашний ПК была впервые установлена печально известная Windows Vista. После установки жесткий диск начал издавать аналогические звуки-скакала головка. Еще раз напишу, что считаю, что проблема не в железе, а в ПО...сейчас и вовсе проблемы больше в головах пользователей, банальная фобия. Друзья, я согласен, проблема есть, но она не такая масштабная, как мы пытаемся ее представить.

ахеренная фобия ,когда не можешь заснуть из-за этих тресков если что то качается.

Я сначала вообще не заметил треска, зато услышал как работает жесткий диск. Вот это и правда омерзительный звук, это ЦИК каждые несколько секунд просто вымораживает. Полез в интернет, нашел жалобы на треск, прислушался - оказывается он еще и трещит. Мде.... Свой старенький ПеКа я не брезгую и пяткой в бочину ударить если что не так, если xbox и дальше будет меня этим доводить, то я и его наверное в пол вомну, нет все таки лучше попробую обменять от греха подальше.

Я сначала вообще не заметил треска, зато услышал как работает жесткий диск. Вот это и правда омерзительный звук, это ЦИК каждые несколько секунд просто вымораживает. Полез в интернет, нашел жалобы на треск, прислушался - оказывается он еще и трещит. Мде.... Свой старенький ПеКа я не брезгую и пяткой в бочину ударить если что не так, если xbox и дальше будет меня этим доводить, то я и его наверное в пол вомну, нет все таки лучше попробую обменять от греха подальше.

Обменяй на Soni 4 только японского разлива

Обменяй на Soni 4 только японского разлива

ага с таким джойстиком

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1015/7d/29bd49a3b7fe346c8bf6430113cd317d.jpg

ну ты и советчик.

есди у тебя жестак слышно сильнее треска ,то не стоит париться :) Я на пример работу жесткого еле различаю на фоне треска если в плотную ухо приложить.

Кстати ребят уже кому-нить из майкрософт пришла замена? Во будет кино ,если тупо зальют бету прошивки на консоль ,она перестанет трещать и отправят обратно :)))

ага с таким джойстиком

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1015/7d/29bd49a3b7fe346c8bf6430113cd317d.jpgну ты и советчик.

Я имею ввиду made in japan с офф экспортом в европу, они собраны как айфон, т.е надежно и качественно. Изменено пользователем ModernWest

Я имею ввиду made in japan, они собраны как айфон, т.е надежно и качественно.

А ну поведай где ж такую взять, в Японию мож слетать?

Ты летал за такой?

Главное брать официальную в твоей стране, и они будут собраны нормально на нормальном заводе в китае.

А ну поведай где ж такую взять, в Японию мож слетать?

Ты летал за такой?

Главное брать официальную в твоей стране, и они будут собраны нормально на нормальном заводе в китае.

С облака упал што-ли?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28520873/

С облака упал што-ли?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28520873/

АХахахаа посмешил реально.

У меня точно такая же модель.

А то что какой то вонючий ОЗОН знает что Сони это японская фирма и они это укзали, они молодцы.

Блин реально улыбнул.

Даю тебе 1000% гарантию, что на коробке написано будет мэйд ин чайна. Позвони узнай

Я тебе даже больше скажу, она никак не может быть Япония потому как регион 1008, а для нас собирают только в Китае.

Как и для всего остального мира.

Японцы даже для себя собирают в Китае, так каким дещевле, Азиатки с кодом 1106, и 1116 по моему, собираются все в Китае.

Или ты думаешь, что у японцев вся техника японских фирм именно ихнего производства :men:

Да они давно уже все собирают в Китае для себя, и не напрягаются на заводах а сидят в офисах.

Изменено пользователем UsaGuy

АХахахаа посмешил реально.

У меня точно такая же модель.

А то что какой то вонючий ОЗОН знает что Сони это японская фирма и они это укзали, они молодцы.

Блин реально улыбнул.

Даю тебе 1000% гарантию, что на коробке написано будет мэйд ин чайна. Позвони узнай

Я тебе даже больше скажу, она никак не может быть Япония потому как регион 1008, а для нас собирают только в Китае.

Как и для всего остального мира.

Японцы даже для себя собирают в Китае, так каким дещевле, Азиатки с кодом 1106, и 1116 по моему, собираются все в Китае.

Или ты думаешь, что у японцев вся техника японских фирм именно ихнего производства :men:

Да они давно уже все собирают в Китае для себя, и не напрягаются на заводах а сидят в офисах.

:yobana: зачем ты смотришь на наменклатурный код? Изменено пользователем ModernWest

так так так

действительно вышел http://majornelson.com/2014/10/15/xbox-one-update-new-friends-snap-tv-features-rolling-today/

ждём комментариев =)

Только что обновился, треск пропал (был отчетливо слышимый треск в даше на расстоянии 2х метров). Уж не знаю что они там сделали, но теперь наконец то в даше наступила тишина. В играх до этой обновы было тихо, сейчас все вроде также тихо и осталось, успел только одну Форзу 5 запустить перед работой.

P.S. После работы в играх протестирую.

Конечно апдейт вышел когда уже с курьером договорился. Вытащу нахрен его из розетки, чтоб трещал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...